Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 156
    У наставника Tayfunus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Почитал я все это, Масло жжет когда пьяный, без обид, но вот вопрос к Тайфунусу. Каким образом оживишься ты и подобные тебе, сидящие в маленьких семейных пве кланах, если у нас с теми же ангелами противостояние будет похоже на качели? Или вы думаете пока большие дядьки будут рвать друг друга на куски вы себе по паре терр под шумок отхапаете? А то развелось блин форумных теоретиков выше крыши.
    Опять переход на личности.....Сейчас разговор не о мелких пве кланах или лично обо мне.... А о топ клане! Людей которые выбирали борьбу....

Омг, ну выбрали люди борьбу, потом решили поменять методы этой самой борьбы и тут же назревает вопрос, каким боком зацепило это именно тебя, не относящегося ни к одной из сторон противостояния? Что заставляет тебя писать километровые посты, все еще не могу докопаться до сути.

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

хм..... как то сдесь поидеи должны обсуждать видео(типо молодец, круто снял, хорошая игра.......) а вы тут срётесь уже 2 неделю срётесь, МОЖ ХАРОШ УЖЕ????

У наставника Tayfunus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Омг, ну выбрали люди борьбу, потом решили поменять методы этой самой борьбы и тут же назревает вопрос, каким боком зацепило это именно тебя, не относящегося ни к одной из сторон противостояния? Что заставляет тебя писать километровые посты, все еще не могу докопаться до сути.
    Прочитай мой самый первый пост... Тогда ты поймешь что они не новый метод выбрали, а просто от этой борьбы отказались... При этом наивно полагая, что они продолжают борьбу.... А что меня зацепило это уже мои вопросы, отвечать на них не вижу смысла... Уж не желание потролить мною движет так это точно)

У наставника avd91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tayfunus Посмотреть сообщение
    1. Мне не нужно для того чтобы судить о происходящем быть непосредственным участником событий. И почему же у меня нет морального права поясни.

2. Где я писал что кто-то что то обязан? внимательно вчитывайся в посты вы сам взяли на себя борьбу с дамнед, а теперь говорите что кто-то вас заставляет... что за бред... Системы либерального толка рулят, ток не туда, куда нужно... Для борьбы и доминирования нужна четкая организация и порядок... Если это не для вас нефиг козырять типа мы боремся....

3. Вопрос на долго ли хватит этого запала и на много ли?

4. Сейчас разговор не обо мне а о топ кланах, слишком много внимания к моей скромной особе...

5. Докажи мне что я неправ и в чем, только аргументировано. Нормы морали не лично мои, а общечеловеческие)

.
    1. нужно ,ибо не находясь в процессе ты имеешь искаженные представления о сути происходящего
    2. никто ничего на себя не брал. нету ни в одном уставе пункта о том что должен дрочить до посинения. мб кто то приходил не тпоповость на себя возлагать а так же с друзьями поиграть, в свое удовольствие мб вообще интересный вопрос кто зачем куди шел, так же под одну гребенку ровнять не надо

3. время покажет
    4. нефиг свое мнение в абсолют ставить
    5.нету общечеловеческой морали опять таки. у аборигена немца и русского мораль разные. в духе либералов(если канеш уместна проекция полит и эконом теорий сюда) стоит вообще например индивидуум на главном месте. правительсва классы организации - есть действия и сами индивидуумы. сами по себе понятий таких нет. то бишь и клан это не существо, главное в нем люди. а у тебя допустим главное идея и существо-клан. сечешь разницу. вот тебе аргументировано как разные могут быть морали точки зрения и тд тчк

спсибо скуи, я когда пьяный вообще класный да)
    Последний раз редактировалось avd91; 19.10.2011 в 14:47.

Цитата Сообщение от swat439138 Посмотреть сообщение
    хм..... как то сдесь поидеи должны обсуждать видео(типо молодец, круто снял, хорошая игра.......) а вы тут срётесь уже 2 неделю срётесь, МОЖ ХАРОШ УЖЕ????
    я год на форум не вылезал, дай доказать комуу то в интеренете что он не прав хД

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Помоему ты своим постом как раз доказываешь что он прав. Может послушаешь монемоника?

Никому вы не должны ничего доказывать, если не хотите чтобы к вам в клан ктото шел бороться.
    Хвастаться тем что льете ангелов это 5) Это так антидамнедовски
    Последний раз редактировалось -caxap-; 19.10.2011 в 14:57.

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Цитата Сообщение от swat439138 Посмотреть сообщение
    Да кому интересно видео? Вот срач это класснА !11 х)

Ждем пьяного Тасола х)

в пятницу буду )))

обязательно зайду почитать хД

только это... давайте определимся на какую тему будем срацца в пт=)

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права