+ Ответить в теме
Страница 11 из 72 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 720
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Мистер теоретик, натестились, резалт есть?
    Что муж с кухни выпустил?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Что муж с кухни выпустил?
    Да не особо, но Вы не переживайте за сею маленькую неприятность.

Повторим, результаты тестов есть? Ведь время прошло, а слова держать нужно.
    (в произвольной форме нечто вроде: "я был прав / я был не прав" ... / "выводов нет, я балабол")

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

мистики могут хилить а это очень помогает когда мобы в ХХ агрятся на мистика
    сервер Орион Мистик 50 уровень

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    дополню:
    Мистики богут БЫСТРО хилить,
    накладывать на себя автохил
    дебаффать на скорость и силу атак/скиллов
    Дух Воина Чи ю станит 5 сек 10го лвла
    У дру самая слабая физ защита а не у пристов,аргументы?пожалуйста!в вы видели хоть одну дру которая бьётся онли в лисоформе?лисоформа на несколько сек нужна для дебаффа,не более того,на двух у неё никаких допов к физе нет! Связка плющ+стан с воина чи ю+ дьявольское проклятие (двойной урон с дебаффа от плюща) а эта хрень бьёт физой и дру слететь с копыт может с плюхи,особенно если эта плюха под чи прилетела,вот моё ИМХО
    У друли в полтора раза больше хп чем у приста. А еще у друли может быть фулбаф, ага. Фулкондруля по живучести уступает только танку иможет топорщику которых мало.
    Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Если в месте, где работает барьер, то достаточно 2 чи шипы+антистан, далее минусуем приста, после чего побегаем немного, и сближаемся под барьером с варом))
    Если в месте, где шипы не работают, то сближаемся тихое+князь, далее имунка на 12+цветы, за это время сливаем приста, если не слили, на лыжи)) и пробывать снова после отката. в таком бою главное фена не проепать)) стараться сближатся по дуге, а не прямо и не быть в радиусе 30м от приста без включенного антистана)) кайт кайт кайт, откатился антистан, кинули на себя какойнить деф скил и сближаемся))

к сожалению пвп лис осталось мало.. так что мистикам особо нечего бояцо)) скорей всего им будут встречаться те, кто просто будут подбегать в барьере, снимать бафы, а далее пытаться заспамить скилами, после чего благополучно умрут вместе с феном))
    Я даж незнаю стоит ли такой бред вообще коментировать.

ПВП друлей до черта. Это очень нужный в пвп класс. Необходимый, ибо пилить фулбафнутых топов дело гиблое.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Да не особо, но Вы не переживайте за сею маленькую неприятность.

Повторим, результаты тестов есть? Ведь время прошло, а слова держать нужно.
    (в произвольной форме нечто вроде: "я был прав / я был не прав" ... / "выводов нет, я балабол")
    Вы стали намного сдержанней. Так я из вас и нормального человека может сделаю)
    Тесты нет, ещё не проводил. Когда твой онлайн 2 часа в день тяжело уделить время чему то кроме пары еж. Не расстраивайтесь, будет время проведу, а пока глагольте истину про ваш дот

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У друли в полтора раза больше хп чем у приста. А еще у друли может быть фулбаф, ага. Фулкондруля по живучести уступает только танку иможет топорщику которых мало.
    ты меня радуешь, аж до слёз.
    1) у приста 1 кон дает 10 жс, у друли 12 жс, это +20% а никак не "в полтора раза"
    2) фуллбаф снимается твинколисой с 2го компа или сокланом
    3) фулкон друля имеет жс от силы 15к под бафом и почти никакой физдеф на 2х ногах без бафа, а уж баф снять могут сейчас почти все профы, после чистки такая лиса улетает с пары плюх при выходе с лисы. Хорошая живучесть это хэви лиса.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

хватит спорить!!! в теме мистик против дру - нагнет мистик. в теме, дру против мистика -нагнет дру. как-то так. зы. вопрос а есть тема с опросом : вы играете или тупо флудите на форуме?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    2) фуллбаф снимается твинколисой с 2го компа
    посмеялся
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а уж баф снять могут сейчас почти все профы
    конечно, если раскачать перса под бог-палача - кто угодно сможет снять, теоретически. А на практике, друид, обор, лук. Больше чтото не помню ниукого бафодергающих скилов

основное что делает дру єто юзает шипы, 1й пет об них сначало убивался. потом я его полсе стана отзывал, у дру был бао, бао слить конечно анриал) но дру с бао не так и страшна.

А вот тактика против дру с феном. И так дру, юзает шипы, и бей ее не бей, ей поф. бьем фена, она лечит. Проклятие может и пробьет дру но не убьет думаю, да и фен со стана выйдет. поэтому видно не стоит его использовать, если только у нас пение на биже не -50% и если: смотри ниже

И так,вариант : 1) наш пет станит фена, мы бросаем несогласку на дру чтобы не лечила, тык тык фену, хорошо, шипы на дру еще висят, желательно фена слить под секретом духа, как можно быстре, чтобы, пока на дру висит наша несогласка сделать следующее: кидаем слип цветок, плющ, взрыв, дьявольское( возможно дру уже не будет под несоглаской, но чем она нам помишает сделать эту комбу без фена?)Дбявольское пробивает шипы , можно плюхой одарить, или подождать до конца слипа, в зависимосте от того закончились ли шипи или нет.

а теперь в кратце:
    контролим фена петом, дру ветвями, убиваем фена, продолжаем контролить дру до схода шипов, убиваем дру... вроде так.
    Последний раз редактировалось nebosmile; 26.11.2011 в 03:08.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

nebosmile а дру в твоем варианте кофе ушла попить что-ли?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 72 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права