+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 299
    Любопытный -Tiron- житель Идеального Мира

У меня есть сикер 70+... против физ класов им очень приятно дуэлиться... а вот любой маг клас очень неприятен... хп у сикера не так и много да и урон не космический. Робу слить за две плюхи он не может, контроля тоже мало. Однозначно маги с их высоким и физ и маг дефом, и плюхами на пол хп, будут самым сложным противником для любого стража.

Конечно на 70+ рановато судить о класе, но честно говоря сомневаюсь что к 90+ ситуация сильно изменится, учитывая что маги расправляют крылья именно на 90+.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mersenari Посмотреть сообщение
    Вижу такие темы и плакать хочется....народ понять кто сильнее маг или сикер в принципе невозможно ....Спросите почему???
    Да все очень просто....чтобы выяснить кто сильнее нужно взять двух абсолютно одинаковых в умении игроков ...Маг vs Сикер равная точка без хирок ....Вот тут и решит все...А так все классы хороши прямые руки и заточка решает вы же сами понимаете....А по теме...Маг форева и так будет всегда он многофункционален

желательно бы с хирами.

маги улетают от 2 чи "сила меча природы" если повезет.

также можно сделать тп со станом, и включить скил за 2 чи (не вертушка) и бить мага, как только кончиться стан, делаем ЛДЗД, если за это время мага убить не успели, то маг скорее всего вас убьет.

и кстати , кто такие маги? в день вижу 1-го, 2-х магов, может просто внимания не обращаю.

все способы, что я описал подходят для нападения первым, если маг напал первымн а вас, то будет сложнее.

Любопытный yachmenka житель Идеального Мира Аватар для yachmenka

Немного расскажу сикеров.
    Ну во первых у сикера есть комбы которые наносят двойной урон и не такой слабый показатель маг зашиты.
    Во вторых есть вкусные 79 и 100 скилы которые позволяют и летишь цель оружия и отхилить себе хп и антистан.
    Ну и в третих маги тоже не боги и не так у них много контроля.
    Много видел пвп сикера и мага, довольно интересно ,а так сикера можно убить одной горой с крита под секрет духа

Много видел пвп сикера и мага, довольно интересно ,а так сикера можно убить одной горой с крита под секрет духа
    Информация не особо стабильна,но большинство вылетает.

У секира на самом деле не такая высокая атака, по крайней мере у меня 7к физы, +5 берсомечи бьют по 350 в среднем, с хиркой и пельменями врядли пробьет, а без норм контроля, чего нет у секиров, мага не стоит трогать...

Ну а ты попробуй воспользоватся скилами(у которых демаг высокий) и комбинациями,я уверен тебе понравится!
    И еше все забывают о полезном Бафе Техника каменного дракона которая которая уменьшает показатель атаки и зашиты и наносимом демаге.

Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо.

Любопытный legion56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо.
    проснись ! ты дрищеш !

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от yachmenka Посмотреть сообщение
    У секира на самом деле не такая высокая атака, по крайней мере у меня 7к физы, +5 берсомечи бьют по 350 в среднем, с хиркой и пельменями врядли пробьет, а без норм контроля, чего нет у секиров, мага не стоит трогать...

Ну а ты попробуй воспользоватся скилами(у которых демаг высокий) и комбинациями,я уверен тебе понравится!
    И еше все забывают о полезном Бафе Техника каменного дракона которая которая уменьшает показатель атаки и зашиты и наносимом демаге.
    Ну я х3, секир может и не пробьет, а вот сикер по магу бьет нормально.

Любопытный legion56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arakelyanserega Посмотреть сообщение
    Сколько видел сикеров своего лвла) 85 магом) я еще ниодному не проиграл) делаю так: несогласие, дебаф, слип, бож.клеймо кастую, секрет духа, мать и дитя, добиваю малым клеймом, что то в этом роде)
    лучше поменять последовательность )
    слип дебаф несогласие сутра тыкаем кнопки и одновременно на джине мид и секрет духа
    не доживет до конца сутры ...

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Ну я х3, секир может и не пробьет, а вот сикер по магу бьет нормально.
    Шо це таке?
    Мясо, особенно для мага
    AA+820012;BB+199251

+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права