+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 201
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Интересно, до этого я думала, что только друли с летягой- феней, могут пользоваться этим багом у Вожака Быков Преисподней. А тут Жрец, так же как и друль воспользовался, этим багом. "Висеть над головой и бить его потихоньку".
    Пожалуй, попробую так его вальнуть своим Луком. Найти правильную точку, у Быка над головой и бить потихоньку...

Вопрос: А если его будет бить лук, гораздо старше его по лвл, то он наагриться или будет тупо стоять, как у друлей???

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

вряд ли будет агриться. Когда я пыталась бить сверху обором 50лвл, здоровье у быка восстанавливалось быстрее, чем я дамажил... При этом он не агрился. может если дамаг будет больше - то будет толк

Вообще летающим петом можно бить всех физиков (тех, кто не бьет магией и не стреляет). Проверено на быках, которые у парящего города, на деревяшках, которые на равнине побед, всяких рысях. Я даже не летаю, просто подбегаю, подпрыгиваю, и когда пчела окажется в нужном положении (над мобом), посылаю ее

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    вряд ли будет агриться. Когда я пыталась бить сверху обором 50лвл, здоровье у быка восстанавливалось быстрее, чем я дамажил... При этом он не агрился. может если дамаг будет больше - то будет толк
    Даа. Наблюдала я такую картину, как обор в одного пытался убить этого босса. ХП у босса даже не падало. Когда к нему прилетела девочка-воин и попыталась тоже бить сверху босса (но не точно над головой), то босс ее быстренько отправил на тот свет.
    Считаю, что если есть возможность убивать босса нормально, то лучше убивать босса нормально. А то очень долго получается.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

тоже так считаю) но не всегда же есть пати, ждать надо... Начинаю потихоньку бить пчелой, а потом обычно кто-нибудь подтягивается в пати или просто кто-нибудь помогает

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Думаю, хп не падало, как и сказали из-за неочень высокого дамага + первые проценты (%) у боссов сливаются всегда тяжело. Затем, лихо пол жизни сносятся, затем, ещё, но последние проценты, снова сливаются медленнее.
    Многие люди так, даже в пати (правда, это я щас одругих боссиках, вроде Огненной Гориллы (так вроде), ходящая возле ГК) погибали, не успев добить босса буквально чуток.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Думаю, хп не падало, как и сказали из-за неочень высокого дамага + первые проценты (%) у боссов сливаются всегда тяжело. Затем, лихо пол жизни сносятся, затем, ещё, но последние проценты, снова сливаются медленнее.
    Многие люди так, даже в пати (правда, это я щас одругих боссиках, вроде Огненной Гориллы (так вроде), ходящая возле ГК) погибали, не успев добить босса буквально чуток.
    Никогда не замечала, что % сливаются тяжело. % уменьшаются согласно полученному дамагу по боссу. Другое дело, что сам босс может тебя бить по-разному. Вот именно по этой причине можно не добить босса. Убийство босса с воздуха - это как колупание вилкой в бетоне. Расколупать можно, но долго.
    Последний раз редактировалось bobriki; 07.05.2009 в 10:19.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Никогда не замечала, что % сливаются тяжело. % уменьшаются согласно полученному дамагу по боссу. Другое дело, что сам босс может тебя бить по-разному. Вот именно по этой причине можно не добить босса. Убийство босса с воздуха - это как колупание вилкой в бетоне. Расколупать можно, но долго.
    С другой стороны, может и долго, зато верно. Правда, если у босса такой баг есть. Видела, что и Вожака Дикобразов Преисподней (что, возле ГК), так били. Друлька с Феней, его вообще моментально склевали (даже, удивилась скоростью убивания босса).

Видела такие пати:

1)) Друлька (Летяга)-Танк... Все били с воздуха. Била Летяга, а Танк находясь над головой Дикобраза (на скате), тоже бил. Добили спокойненько. Неочень быстро, но без проблем.

2)) Друлька (Летяга)-Воин... Била Летяга, а Воин... спрыгнул с меча и стал бить Дикобраза, вблизи. Ну, так он 3 раза сложился. Поначалу, проходящие жрецы его воскрешали, но затем, надоело видать и не стали. Так и пролежал до конца, пока Друлька с Летягой не добили Дикобраза.
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.05.2009 в 17:10.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    С другой стороны, может и долго, зато верно. Правда, если у босса такой баг есть. Видела, что и Вожака Дикобразов Преисподней (что, возле ГК), так били. Друлька с Феней, его вообще моментально склевали (даже, удивилась скоростью убивания босса).

Видела такие пати:

1)) Друлька-Летяга-Танк... Все били с воздуха. Била Летяга, а Танк находясь над головой Дикобраза (на скате), тоже бил.

2)) Друлька-Летяга-Воин... Била Летяга, а Воин... спрыгнул с меча и стал бить Дикобраза, вблизи. Ну, так он 3 раза сложился. Поначалу, проходящие жрецы его воскрешали, но затем, надоело видать и не стали. Так и пролежал до конца, пока Друлька с Летягой не добили Дикобраза.
    эээ... на дикобразе феня склеивается на раз-два. так что подозреваю, что это ваши эротические фантазии.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    эээ... на дикобразе феня склеивается на раз-два. так что подозреваю, что это ваши эротические фантазии.
    Точно помню, что была один раз Друлька с Феней.

В 1-ом случае, Друлька с Феней убегали от него.
    Во 2-ом случае, видела, что била друлька Феней. ....... Весь процесс не видела, так как улетала по своим делам. Просто, когда вернулась босс уже был убит, а та друлька с феней была над ним (то есть, по прежнему в воздухе).

Может, нашли какую-то удобную позицию? Ведь, с воздуха босс не атакует, а тупо стоит и ничего не делает.

Дикобраза можно убить с воздуха. Делала это несколько раз. В убийстве босса могут принимать участие другие люди. Но все они так же должны бить аккуратно с воздуха.
    Только в конце надо не забыть снять с босса шипы, которые он на себя любезно кастует.
    Еще дикобраз может отбежать.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права