Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 147 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1469
    На перепутье sergeymad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    я уже где то высказывал свое мнение по этому поводу. Лишний фраг для вашего соперника. Если вы не смогли слить его подготовленным - с заряженным джином, бафами, чи, петом с фул маной, то неужели надеетесь слить "голышом" пусть и с фулл хп? да вас снесут за 5 сек. Скилл полезен разве что в пве танку или на гвг катоводу
    всё зависит от обстоятельств, не всегда же пвп 1х1. и с "заряженным джином".

У ада тоже есть рассейка) А так же у ада есть вероятность потратить ток 1 чи при вызове 59 саммона (а вы ж тут все ратуете за чи)
    Драконы могут быть полезны, если в пати нет вара) Я вот с сином везде хожу)
    И уклон от дебафов тоже приятный, особенно от изгнания дру)

Кстати в ПВП я чисто теоретик. Пока нет желания убивать ^_^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergeymad Посмотреть сообщение
    всё зависит от обстоятельств, не всегда же пвп 1х1. и с "заряженным джином".
    В любом случае встав вы легкая мишень. Если на вас сразу обратили внимание - то вы труп в любом случае, фул у вас хп или половина. А если у вас есть немного времени пока вас не бьют(ну масс замес скажем и пока вас в ассист не взяли), то кинуть на себя хил это 1 секунда. Так что бонус сомнительный имхо.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    У ада тоже есть рассейка) А так же у ада есть вероятность потратить ток 1 чи при вызове 59 саммона (а вы ж тут все ратуете за чи)
    Драконы могут быть полезны, если в пати нет вара) Я вот с сином везде хожу)
    И уклон от дебафов тоже приятный, особенно от изгнания дру)

Кстати в ПВП я чисто теоретик. Пока нет желания убивать ^_^
    1) да, есть и у ада, разница лишь в том что у рая кастуется 1 секунду, а у ада 4.5 секунд и откат 6 секунд
    2)25% шанс не потратить чи... вы будете на это надеятся?
    3) Драконы 25% шанс срабатывания и бонус также всего лишь 25%... не круто. Помоему уж лучше +8500 дамага
    4) ну уклон от дебафов да, неплохо, не поспоришь. Но в пвп не всегда бывает время что бы ребафнутся, а сам процесс занимает 2.5 секунд(на 0.5 сек меньше длительности рута). Ну и в конце концов это рандом, а у рая гарантировано +10% физы и не надо перебафывать.

Так что меня пока не переубедили)
    Последний раз редактировалось T-Ref; 04.11.2011 в 23:25.

А у меня нет цели кого-то переубедить) Мне уже 2 года твердят, что райские присты УГ, а я довольна на все 100, что пошла в рай) Так же и в этом случае. Мы выбираем сторону в зависимости от стиля игры. Я вот ад рассматриваю с точки зрения моей ПВЕ направленности (да-да, ад и для ПВЕ, вопреки всем стериотипам, что ПВЕ - это рай)
    Кстати на ВКР я никогда не надеюсь) Так что ни 25% снять дебаф, ни 25% не потратить чи меня особо не трогают) Хотя если смотреть по присту, то приятно, когда ярость тратит 1 чи вместо 2х) Но рандом такой рандом...
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    OliOli, на сколько секунд замедляет райский шквал ветра?

upd Нашел, 3 секунды как и рут. Но в любом случае среди адских бонусов я не нашёл имбового. Есть несколько скилов которые выглядят интереснее райских, но в целом... мне все равно больше по нраву рай =)
    чем?
    плющ - ад
    призыв петов - ад
    антистан - рай
    защитная волна - рай (хотя и ад хорош если уметь юзать)
    лепестки - ад
    пассивка - рай
    аое хил - ад (рассейка куда лучше экономии маны)
    толкалка - ад
    рут - ад
    дьявольское - ад

остальные в принципе паритетны, где же "плюшки рая"?

+3 сек крагглорда бред, так как его будут кайтить, в пвп его вообще не вызывала, от него уж больно просто удрать.
    Чаща в пвп юзается с целью контроля, кого вы ею убьете, там урон никакой и никакие плюшки рая его заметно не увеличат.
    Кто криво или косо читал - чаща не зависит от вашего инта и бафов, просто х12 от пухи, даже нирвана 2го грейда +11 имеет средний урон пухи всего то 2485, умножте на 12 поделите на пвп порезку и порезку магдефа следнего обора, это делить на 8 надо.
    итого
    светлое (2485*12 + 8500)/8=4790,
    темное (2485*12 + 7000)/8=4603,
    даже хирку не откатите коту, а разница в 187 урона по танку просто капец перевес света, да
    Последний раз редактировалось OliOli; 05.11.2011 в 00:11.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    чем?
    плющ - ад
    призыв петов - ад
    антистан - рай
    защитная волна - рай (хотя и ад хорош если уметь юзать)
    лепестки - ад
    пассивка - рай
    аое хил - ад (рассейка куда лучше экономии маны)
    толкалка - ад
    рут - ад
    дьявольское - ад

остальные в принципе паритетны, где же "плюшки рая"?

+3 сек крагглорда бред, так как его будут кайтить, в пвп его вообще не вызывала, от него уж больно просто удрать.
    Чаща в пвп юзается с целью контроля, кого вы ею убьете, там урон никакой и никакие плюшки рая его заметно не увеличат.
    Кто криво или косо читал - чаща не зависит от вашего инта и бафов, просто х12 от пухи, даже нирвана 2го грейда +11 имеет средний урон пухи всего то 2485, умножте на 12 поделите на пвп порезку и порезку магдефа следнего обора, это делить на 8 надо.
    итого
    светлое (2485*12 + 8500)/8=4790,
    темное (2485*12 + 7000)/8=4603,
    даже хирку не откатите коту, а разница в 187 урона по танку просто капец перевес света, да
    Пофих! Рай рулит! Няшная фейка всё перевешивает)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Пофих! Рай рулит! Няшная фейка всё перевешивает)
    мне она под стиль не идёт =\

Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

пока ты будешь набивать чи плющем в пвп тебя уже убьют (так как плющем голым никого не убить)
    А вот хилом набить можно, он как бы помогает жить
    Ну...учитывая "разнообразие" дальнобойных скилов мистика то волей-не волей придется и им бить. С таким же успехом можно говорить,что "пока ты будешь кастовать дьявольское проклятие его 200 раз собьют и нагнут".

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

пока ты будешь набивать чи плющем в пвп тебя уже убьют (так как плющем голым никого не убить)
    А вот хилом набить можно, он как бы помогает жить
    набиваь чи в пвп хилом. оли Оли неперестает удивлять ))). пристов с их регеном пробивают на ура, а уж столбик непашущий в стане какие вообще проблемы.
    каждые 30? откат 60 у рая на +50 яры, а у ада на -50 яры откат 30.
    Так что ад быстрее сам чи набьет и вас без чи оставит.
    А хил связку 1 на 1 вам мало кто пробьет без статусов, например луки не пробивают.
    Ниразу невидел чтобы в пвп юзали раздор. на среднем растоянии чета кастовать чтобы отнять у противника пол чи. Потеря времени. на тв на катовода да, в остальных случаях нет.

Непонятно о чем спорить. Рай однозначно лучше в набивке чи.
    Самый сильный маг скил в ПВ. Сильнее водного дракона.

Косяк в том, что у мистика вообще ненаблюдается хороших 11 скилов. Выбирать из 3 лишних сек антистана и унылого рута с 12 метров, кого им рутить я **, милишника поздно, дальнобоя дистанция мала.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 05.11.2011 в 01:21.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 147 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права