Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 164
    На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Сами потом завоете когда с вами на ежу и на фарм будут ходить вот такие индивиды. Те у кого конста есть это конечно не касается

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Angry

Охх,вы такие странные.Только забываете маааааленькое НО(!) При регистрации вы Подписываетесь(!) на договоре с администрацией,в котором чётко указано:"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. ", и за то,что вас сольют на этом,НЕ является стукачеством.Давайте,вы это,русский менталитет себе в одно место засунете,и начнете соблюдать законы\правила,они как ни как ни с потолка берутся.

Как и приводила примеры из жизни: Вас ограбили\избили\машину разбили\квартиру обокрали,-есть свидетели,НО они скажут что ничего не видели,ибо это ж стукачество,каждый зарабатывает как может.
    Вам будет приятно?
    И не надо говорить что это совершенно другое,это ваша логика.А судя по ней получается так.
    Мне абсолютно плевать кто как качается,но правила,они на то и правила что бы их соблюдать.

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Охх,вы такие странные.Только забываете маааааленькое НО(!) При регистрации вы Подписываетесь(!) на договоре с администрацией,в котором чётко указано:"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. ", и за то,что вас сольют на этом,НЕ является стукачеством.Давайте,вы это,русский менталитет себе в одно место засунете,и начнете соблюдать законы\правила,они как ни как ни с потолка берутся.

Как и приводила примеры из жизни: Вас ограбили\избили\машину разбили\квартиру обокрали,-есть свидетели,НО они скажут что ничего не видели,ибо это ж стукачество,каждый зарабатывает как может.
    Вам будет приятно?
    И не надо говорить что это совершенно другое,это ваша логика.А судя по ней получается так.
    Мне абсолютно плевать кто как качается,но правила,они на то и правила что бы их соблюдать.
    +1.Все так говорят потому что всем хорошо по сути. Про теже баги сколько раз говорилось и вот вам испраили баги сина и вара, и тут же начали плакать админы вы не те баги исправили.

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Меня удивляет - откуда столько гопоты в пв, которая считает стукачество само по себе чем то плохим? Я не считаю, что нужно обо всех нарушениях сразу писать в саппорт, но в данном случае полностью автора поддерживаю, ибо это не честно по отношению к тем игрокам, которые в инее не качаются только из-за запрета атминистрации.

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Когда включат долину феникса, бизнес в инеи закончится.
    А по теме: Поставить ограничение на входе в иней, как в камне и всего делов то.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора и меил. Детей гиперов, и тех, кто помогает их выращивать нужно банить, как бы они не выкручивались. Игра превращается в кал из-за гипер нубов. Становится больше пристов, которые не знают что такое сфера. Или танков которые первый раз слышат о масс-агре. __З А К О Л Е Б А Л И ! Буду стучать в саппорт.
    ну так забаним всех синов - 90% все на головах прокачались

У меня есть основа, есть деньги, и есть твины, но я не вожу их на голову, потому что как говорится раз на раз не приходится, может после того как я прокачаю твина таким способом, я не смогу зайти на свой акк.
    п.с. я лучше не спеша прокачаю твина, узнаю все его сильные и слабые стороны, никто не заставляет вас гнаться куда то, нужно получать удовольствие от игры, а вы устраиваете из игры работу, хотя никто не спорит персонажем 100+ получать удовольствие от игры интереснее чем 30+

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    ну так забаним всех синов - 90% все на головах прокачались
    Как бы гиперы в инее включили уже после того как была куча 100тых синов

Цитата Сообщение от Sheara Посмотреть сообщение
    Когда включат долину феникса, бизнес в инеи закончится.
    А по теме: Поставить ограничение на входе в иней, как в камне и всего делов то.
    Можно ещё увеличить количество хп головам к примеру до 3000))

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    пока не будет в игре GM-ов
    Не поверишь, но они в игре есть. Более того, встречал до обновы в течение месяца пару раз и оба раза возле ГП. Занимались тем, что докапывались до народа с просьбами ответить им в белый чат. Даже скринов наделал свежих.

Вот что им мешает в инеее появляться - вопрос. А может они и там бывают, просто рассказать об этом уже не кому. Ибо в баньке народ. А может после получения баньки специально на форуме не отписываются, чисто для своих коллективов инфу оставляют.
    Оборотень 100
    Процион

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права