Результаты опроса: Как вы относитесь к Древним?

Голосовавшие
726. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обожаю их!

110 15.15%
  • Хорошо.

209 28.79%
  • Нейтрально.

292 40.22%
  • Довольно-таки... плохо

50 6.89%
  • Ненавижу их!

65 8.95%
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 169
    Развивающийся slava72rus житель Идеального Мира

[QUOTE=HunterNiger1;5514575]Ненавижу их, я бы всем стражам яйца отрезал и заставил бы их сожрать!!11[/QUOTE] А в подписе написано что ти сикер 43....Такчто есть с кого начать :shuffle:

Стойка мужчин-стражей и девушек-мистиков не нравится, ибо шатаются из стороны в сторону точно также, как рыбы. А в остальном, пофиг =)

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

[QUOTE=Solyta;5514787]Стойка мужчин-стражей и девушек-мистиков не нравится, ибо шатаются из стороны в сторону точно также, как рыбы. А в остальном, пофиг =)[/QUOTE]

зато как они танцуют...
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Первые шаги MrPoook житель Идеального Мира Аватар для MrPoook

"Я обожаю их", древние я весь ваш -_-.

[QUOTE=shiroshiro;5514827]зато как они танцуют...[/QUOTE]
    О да, тут им равных нет =)

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Ну, тут много чего обсудили. В основном мистиков, они и похилят и рес накинут. Это всё замечательно конечно но мне кажется что особенностям стража мало внимания уделили, а жаль!...
    На пример в данже на боссе страж очень полезен своими дебаффами которые он вешает на босса. Я вот не знаю ни одного класса который накладывал в одно лицо сразу 5 дебафов. И причём они держатся по нескольку минут! (если прокачаны на макс)И каруселька...конечно прожорливая но зато самая сильная...Да, скилы у него эффектные будто бы всё взорвать готов)) Настоящий д****фик и ддшник...Да чё там! Рыцарь ёпта!)))
    И ещё... в пвп он как мне кажится самый "честный" без станов я думаю страж равного по уровню вара ушатает своими физ и маг атаками...
    Конечно, мисты хороши, но честно говоря лучше было больше стражей.

Ах да. Это к девушкам играющим за мистов. Вы не обижайтесь уважаемые дамы, но ваша любовь к всему красивому, то бишь( мисты и жрицы) убивает мужскую солидарность к вам как к профессионалам в данном классе...не спорю что ваши персы красивые, но надо играть по призванию а не для................
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Barens;5545995]Ну, тут много чего обсудили. В основном мистиков, они и похилят и рес накинут. Это всё замечательно конечно но мне кажется что особенностям стража мало внимания уделили, а жаль!...
    На пример в данже на боссе страж очень полезен своими дебаффами которые он вешает на босса. Я вот не знаю ни одного класса который накладывал в одно лицо сразу 5 дебафов. И причём они держатся по нескольку минут! (если прокачаны на макс)И каруселька...конечно прожорливая но зато самая сильная...Да, скилы у него эффектные будто бы всё взорвать готов)) Настоящий д****фик и ддшник...Да чё там! Рыцарь ёпта!)))
    И ещё... в пвп он как мне кажится самый "честный" без станов я думаю страж равного по уровню вара ушатает своими физ и маг атаками...
    Конечно, мисты хороши, но честно говоря лучше было больше стражей.

Ах да. Это к девушкам играющим за мистов. Вы не обижайтесь уважаемые дамы, но ваша любовь к всему красивому, то бишь( мисты и жрицы) убивает мужскую солидарность к вам как к профессионалам в данном классе...не спорю что ваши персы красивые, но надо играть по призванию а не для................[/QUOTE]

Cамый честный? Не хочу обидеть никого, кто играет сейчас стражем. Но отсутствие адекватного контроля это нифига не плюс, это не танком дебаф, вызов, арма...
    Выпад в сторону девушек вообще на грани фола. Мужская солидарность к вам как к профессионалам...ахахаха :D
    Я знаю уйму пристов-девушек, которые выполняют свою роль получше многих пристов-парней. И как раз таки именно девушки реже врубают в себе дд, когда от них требуется хил.

Опытный Devil_Aleks житель Идеального Мира Аватар для Devil_Aleks

[QUOTE=Predator962010;5462725]После обновления "Легенды Морей" очень много людей мягко говоря недолюбливали Амфибий, да и сейчас некоторые недолюбливают. С Древними та же ситуация или всё-таки они не такие "Противные"?
    Имунки к тапкам, яду и т.д. нету, наслаждайтесь =)[/QUOTE]

:DЛАВИ ТАПОКг!1!1!1

В топку мистиков, присты рулят:DРvE присты без реса и сфер разруливают!111
    Ты слаб, потому что убиваешь тех, кто слабее тебя - в этом твоя сила © Я
    На каждого толстого тролля найдётся тролль по толще.

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Увы, некоторые девушки только из-за кожи и рожи играют. Вот моя к примеру тоже побежала мистю качать. Но подняв 30 уровань, поняла, что не её. Вернулась на жряку, и честно говоря ей играет гораздо лучше. Это потому что ей нравится и хочется бафать хилить, она умеет. Вот это её призвание. А вот есть другие, в стилях причёсках и прочее, одна например из которых 96 уровня с нами в 39 бегала. Танком себя считала, гворит "*** они нажны" ну и сложилась. Конечно не буду говорить за всех, но факт фактом. С парнями тоже подобные проблемы, но меньше. А всё потому что надо найти своего персонажа и своё призвание, а не то, что сейчас модно.
    Вот ещё пример, у меня в клане сикерша играет...женщина играющая силовиком уже достойна похвал и уважения...особенно если она умеет играть.

Ну а я вот такой профи как чемодан в полёте)) Просто нашёл своё,(жрец и страж) и получаю удовольствие от игры, чего и другим желаю.
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Любопытный poloska83 житель Идеального Мира

[QUOTE=Barens;5545995].не спорю что ваши персы красивые, но надо играть по призванию а не для................[/QUOTE]
    Обязательно найдется кто-нибудь, кто расскажет остальным, как и зачем они должны играть.
    Я отношусь нейтрально к древним, а вот такие зануды, независимо от класса, раздражают.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права