В идеальном мире не всё всегда хорошо как кажется на первый взгляд.Бывают дни..когда эта прекрасная вселенная превращается из рая в сущий ад,одни из этих дней Хэллоуин .В этот день мобы Идеального мира просто сходят сума...агряться пуще прежнего.. но самый опасный в этот день не моб 100 лвла...а кровавые убийцы идеального мира их ещё называют синами!И вот что подслушал 1 *синий* прист...*Да бы в этот день,Хэллоуин вся нечисть выйдет на поля боя и примет в свои ряды достойных чудищ Идеального мира!*Будьте осторожны с уважением ваш Вей Сяо Бао .
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 19:08 #101
от Вей Сяо Бао .
-
31.10.2011 19:09 #102
История из далекого будущего в хэллоуин
Как то раз после ежедневки мы с моим другом танком бежали мимо могильника и увидели, страшные скелеты.Они вероломно напали на нас без всякого предупреждения...Вы наверно подумали про Прах ремесленника 25 уровня, но как бы не так они были в 100 раз сильнее их и разница в уровнях была намного выше.Они били нас беспощадно мы начали паниковать, но тут я вспомнил слова покойного Вэй Сяо Бао, что в хэллоуин мобы просто пытаются запугать вас они будут бить больно, но как только у вас останется 1хп они прекратят и убегут восвояси, но если вы их тронете то не избежать вам моей участи .Мы стали просто ждать.Каталась одна тысяча за другой хирки .Тут мой друг не стерпел и ударил моба.Началась кровопролитная битва...Мы не собирались отступать.Мы убили всех мобов до последнего.Мы ожидали великой награды за свои усердия, но вместо этго из них выпала тыква и приглашения на вечеринку Генерала Ся Фэна, военачальника города Драконов, и пройти туда можно было только с тыквой на голове.Хэллоуин кончился для нас очень прекрасно, мы даже познакомились с симпатичными присткой и друлькой.А дальше история помалчивает.....
-
31.10.2011 19:09 #103
"Бес преисподней"
Здрааавствуйте,мои хорошие...Чую,вам весело в эту прекрасную ночь? Хе-хе,ну что-ж,веселитесь дальше,я не буду вам мешать...
В этот великий день вы не пройдете ни одного данжа!Душу отдам,если вы убьете моего приятеля Слонопотама,сегодня он как не кстати зол на всех,кто снял с него скальпель!!!
"Вэй Сяобао"
Жители идеального мира сообщают,что в зеленом кургане на их глазах тыковки заклевали Синего призрака
"Куб.Мастер телепорта 50" -Весь ваш опыт и подарки съел Бес преисподней.
"Слонопотам"
я миленький слоник,не трогайте меня ^_^
"Ужасный богомол" - Съем всех как мух!Не трогайте меня! Аррррррр!!!
"Помощник кладоискателя" В этот счастливый день пропадут все ваши сундучки с миллионами ^_^
"Малая Росянка" Травка-травка,пых пых пых.
"Пьяный мечник" - тыквенный джинн?
всех с праздником ^_^Последний раз редактировалось ivangrigorev; 01.11.2011 в 01:19.
-
31.10.2011 19:10 #104
Дорогие жители Идеального мира, в этот ужасный день бездушные стали особенно "щедры", так и наровят зазвать вас к себе "добродушными поздравлениями". Нам прискорбно наблюдать за этим - ведь праздник должен быть праздником! С большим удовольствием мы предоставляем Вам возможность отдохнуть, и на день покидаем Идеальный мир.
С любовью Мастер телепорта,Камень грёз и остальные NPS
PS: а 1 праздник продолжается!!! (с любовью Распорядитель наград)
С праздничком, ребята(:
-
31.10.2011 19:10 #105
Хелуин
Монстрики-Севодняшняя ночь Хелуина будет самой ужасной в вашей жизни и в тоже время самой весёлой вам обязательно будет надо умереть чтобы потерять 3% опыта.Наденьте все самые ужасные стили и веселитесь со своими друзьями в диких сражениях.Самого ужасного вам вечера!!!
-
31.10.2011 19:10 #106
Зооморф для вас про ХЕЛЛУИН!!!!!!
Мы- Зооморфы поздравляем вас с Хэллуином !!Желаем вам приснить как мы вас будем поедать...Ой точнее всего вам хорошего, чтобы под вашей подушкой оказались трупы кур...точнее куча конфет.Что бы Сиды похищали вас и делали самые ужасные вещи...точнее, чтобы они брали вас на руки и летали с
вами по Идеальному Миру.Ой да ладно что вы как сиси пуси летать конфеты есть не то что мы,Зооморфы.Ну короче ужасного Хеллуина вам ,а точно с ПРЕКРАСНЫМ ХЕЛЛУИНОМ!!!
-
31.10.2011 19:10 #107
Обеан меня зовут,
Я в Топи и там и тут,
Я давно проголодался,
По мясцу я стосковался,
Вам как гиперы ввели,
Вы не ходите в топи.
Ну а я Вас вечно жду,
С элементалями дружу,
Вот мой праздник назревает,
И в котле вода вскипает,
Вы ко мне только придите,
На стол праздничный взгляните,
В славный праздник Хэллоуйн,
Надарю вам мандарин,
Ну а после одарений,
Я сварю Вас без стеснений.
С явно выраженным презрением, сверкая молниями, почесывая будущий живот – Ваш Обеан.
-
31.10.2011 19:11 #108
Мистер N:
Оставьте двери и окна открытыми, мы придем к вам на вечеринку и съедим ваши мозги; не зомби.
-
31.10.2011 19:12 #109
Поздравление от Тысячника тигров-оборотней:
Я, один из представителей высших воинов сопротивления света, Поздравляю вас с праздником Хэллоуина! Со своими братьями: Львом-кровопийцей, Львиным вожаком и Испепеляющим армии дракона, мы захватим город Оборотней! В Хэллоуин мои войны и войны моих братьев поднимутся из под земли, а мы обретём силы злого духа, который будет править городом Оборотней! Его имя вам не дано знать! Все воины света, которые называют нас "бездушными", падут от рук наших воинов так как мы призовём тьму, которая будет пожирать их сердца! Потом мы захватим остальные города: город Мечей, Перьев и остальные поселения. А потом нападём на самый главный город, город Драконов!!! Я поздравляю вас с праздником и с началом новой и ужасной тирании!
-
31.10.2011 19:12 #110
О заблудшие в Священных Коридорах души! Надеюсь, вы завернете к нам на празничную вечеринку в честь Хэллуина. Форма одежда - парадная. Латекс и веревки приветствуются, барабаны и черепа выдаются на входе. Ждем вас на звук там-тамов.
Всегда ваш, Бог Барабанов.