Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 183
    Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

[QUOTE=Skwot00;6553785]Если хил успел наложиться, то будет висеть баф, но бывает и такое что босс массом убивает этот цветок. Так вот если цветок уже начал хилить тебя и упал от масса босса, то он продолжит хилить оставшееся его время даже если его тупо нет)) так-же и с бафом который не висит...скорее всего просто не доработка[/QUOTE]

хорошо прокаченный цветок не так уж и падает на аое ... )
    Мистик - это наше всё )))))

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

За 1 ци цветок падает от одного масса в нирване на сколько я помню, у него нет шанса промаха поэтому печально( иногда не успевает дажэ начать хилить.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Первые шаги smalexxx житель Идеального Мира

Качаю мистика с "пеленок" (без скоропостижных апов за счет "кача на острове"), дабы понять, что может и как лучше им управлять.
    Сейчас могу сказать, что красный цветок полезен даже если его сносят массом (белый ставить при массах нет смысла, тут лучше масс лечение использовать). После появления значка хп регенится некоторое время без него, так что вы еще несколько секунд можете продержаться.
    В группе, Мист позволяет поддерживать хп членам отряда быстрым хилом (пока прист кастует) и присматривать за пристом (что бы жил и радовался).
    В результате Мист везде и со всеми, этакий саппорт (средний танк). Он и поддешит, и подхилит, и станкует и призовет толстого огненного пета =). Главное - мисту следить за пати и как только где то прогиб, усиливать поддержку в том направлении.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=Faritovich;6535251]и еще вопрос назрел,бывает так,что цветок вроде стоит и хилит,а иконки бафа регена хп нет. Это просто баг и иконка не высвечивается,а на самом деле работает,или просто не перенакладывается баф? Склонен к первому ибо..
    Такое же с МоСом и регеном маны у пристов,иконка пропадает но эффект действует.[/QUOTE]
    Да, лечит, цветок накладывает аналог МоСа какой после наложения хилит некоторое время.

[QUOTE=sony99999;6929386]За 1 ци цветок падает от одного масса в нирване на сколько я помню, у него нет шанса промаха поэтому печально( иногда не успевает дажэ начать хилить.[/QUOTE]
    большинство массов в нирване бьют только тех кто перед босом. Поставить цветок за спиной в нужном месте и его задевать не будет.

Да и жс у 1 чи цветка дофика, мой на ура танчит 2-3 аоешки босов нирваны.

Хотя в нирване смысла в нем мало, там легче кинуть аое хил после аое боса и всё.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Вот, Оли, поспорю. Точнее расскажу у наболевшем. Ну поскольку я сам нищеброд, в пати очень часто такие же персы в шмоте +3-5 в круг. Мистики постоянно ставят только белый цветок (сам я хожу шамом). Господи, как это вымораживает. Эта белая ерунда нифига не хилит. а вот красному главное успеть бафнуть и хил будет идти, причем нарастающе и довольно сильный. Это я уже говорю для sony99999
    P.S Мистики, УБЕРИТЕ БЕЛЫЙ ХИЛО-ЦВЕТОК С ПАНЕЛЬКИ, не юзайте его и не жалейте чи на красный цветок. Все, полегчало :D

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ты не шаришь, белый цветок это для создания спец эффектов!
    А еще чтоб на него агрились мобы на 3м :)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

А, ну разве что для эффектов. Кстати, лвла так до 90 выращивал его для этих целей :D

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

нет ли такого вопроса чтоб не повторялся !?, - ведь если ставить белый цветок и красные вместе , их сила хила будет как что то вроде сумироваться или что то перебьёт тама что то?!?!?!?!????.... я не под грибами просто интересно , так как проверить не знаю как..
    Последний раз редактировалось Streake; 16.09.2012 в 00:15.
    Мистик - это наше всё )))))

[QUOTE=OliOli;6938838]Да, лечит, цветок накладывает аналог МоСа какой после наложения хилит некоторое время.

большинство массов в нирване бьют только тех кто перед босом. Поставить цветок за спиной в нужном месте и его задевать не будет.

Да и жс у 1 чи цветка дофика, мой на ура танчит 2-3 аоешки босов нирваны.

Хотя в нирване смысла в нем мало, там легче кинуть аое хил после аое боса и всё.[/QUOTE]

За боса поставить получится с цветком на 5ом босе только, на 3ьем все равно умирать будет(после масса "красного круга"), а масс хилл с таким дебафом на пение, пипец короче =/ ну даж быстрее выйдет каждого столбиком хильнуть. Ну если идти в 2/3 мистика без приста, то конечно можно чередовать цветки, когда какой-то умрет. Жду фейрверка, люблю масс хилл, как у шаманов, а такой не очень удобен.

[QUOTE=Streake;6948570]нет ли такого вопроса чтоб не повторялся !?, - ведь если ставить белый цветок и красные вместе , их сила хила будет как что то вроде сумироваться или что то перебьёт тама что то?!?!?!?!????.... я не под грибами просто интересно , так как проверить не знаю как..[/QUOTE]

Белый хилит, так сказать "тиками" раз в 2 сек, а красный делает подобие моса приста. Вообщем они не складываются(по отдельности работуют). По моему мнению белый "неАчем", если хилить кого-то на боссе, то я лучше ци потрачу и поставлю дебаф на атаку или лозу для лени на боссе.

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права