Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105
    На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Я играю за танка (сирота я, ну незавёл я других персов, на танка времени то нехватает), часто хожу в магистр. Ходил с разными сочетаниями, с мистиками и стражами пока неходил, небыло возможности, к сожалению. Но если будет с удовольствием с ними пойду. Т.к. за время хождений в гуй я понял, что главное мозги и руки а не профа перса.

Первые шаги pachapacha1212 житель Идеального Мира

я танк ходил в данж с мистиком - отлично.!!!
    все с мистиками будет норм ещли не будут выпендриваться как сейчас сины

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

[quote=512Nekitos215;5495229]Народ не ходит с новой расой потому что боится. Я сам еще месяц где-то не буду с ними ходить, ибо 90% - гипер-нубы в гавно-шмоте и с не разогнанными скилами.[/quote]
    Ну не зарекайся, я вот всех мистиков в клане стараюсь склонять к прокачке саппорт скилла, так как это полезней. Ну а чуть по старже можно и ДД.:rolleyes:
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

[QUOTE=jenne4ka;5495161]Боюсь из-за мистиков друлей теперь перестанут в гуй брать совсем...[/QUOTE]
    Ну, это врядли. Мы и с дру (у нас классическое пати) прекрасно проходим, иногда и заагривать обором не успеваю )

Развивающийся Hostiik на пути к Городу Драконов Аватар для Hostiik

сам танк, с введением мистиков играть стало в разы легче, особенно пристам! ведь присты уже не так сильно рвутся пытаясь отдать 80% своих сил танку да + 20% раскидать на пати чтоб никто не лег! при введении мистика они иными словами просто делят свою работу пополам.... допустим мистик хилит танка, прист- пати.
    Уже 80% смертей в данже по причине хила отпадают! так же у мистиков неплохой питомец, который выполняет работу дд (в некоторых случаях даже танка!) и причем неплохо с этим справляется

Никогда не суди человека по его друзьям, у Иуды они были прекрасными (с)

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права