+ Ответить в теме
Страница 11 из 1369 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 13683
  1.   #101
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!

У меня такой вопрос к администрации. Может ли рядовой участник форума просить сменить модератора в конкретной ветке обсуждений и, если да, то к кому надлежит обращаться с такой просьбой?
    Просить может, в ПМ администратору (ник выделен красным), а вот насчет сменить... Для этого должны быть очень веские причины, например доказательства грубого нарушения модератором правил форума.
    Просто сообщение "мне не нравится модератор такой-то", это уважаемые, ни о чём...
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

У наставника lopata991 житель Идеального Мира Аватар для lopata991

У меня такая проблема у нас с братом два компа и одно интернет соединение следовательно один и тот же IP, иза этого нам приходиться играть по очереди. Но мой брат играет целыми днями иза этого я в игре появляюсь редко но я тоже хочу играть, можем ли мы вместе с ним играть одновремено?

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от lopata991 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема у нас с братом два компа и одно интернет соединение следовательно один и тот же IP, иза этого нам приходиться играть по очереди. Но мой брат играет целыми днями иза этого я в игре появляюсь редко но я тоже хочу играть, можем ли мы вместе с ним играть одновремено?
    В тех поддержку был задан вопрос про работу двух и более компьютеров с одним выходом в интернет(домашняя сеть)
    Operator32
    Добавлено: 01 Oct 2008 04:47 PM
    Уважаемый пользователь!
    Возможность игры с разных компьютеров в одной сети присутствует.
    Последний раз редактировалось Charliez; 09.12.2008 в 17:57. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Изменить", предупреждение
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

У наставника TellMe22 житель Идеального Мира

Cool Карается ли это баном?

Здравствуйте уважаемая администрация!

Я только начал играть в ПВ на этом сервере но для начала зашел на малазийский сервер delphi.perfectworld.com.my чтобы посмотреть разницу в игровом магазине.
    И там очень много толстых/тонких персонажей, с большими/маленькими головами, лис с разноцветными хвостами. я попробывал сделать такого самостоятельно но у меня не вышло спросил как они так сделали - они ответили что это можно сделать через "улучшеный свиток изменения внешности" который продается в шопе. У нас такого я не нашел

Но на этом сервере нашлись люди которые сказали мне что за определенную плату сделают такого персонажа как я хочу. И даже показали мне лису с ярко-зеленым хвостом!
    Я хочу начать играть такой лисой! Это бы подчеркнуло мою индивидуальность

Это можно сделать без свитка? Если да то как? И если мне сделаю такого персонажа меня не забанят????
    И когда введут "улучшеный свиток изменения внешности" и сколько он будет стоить? чтобы я не обращался к этим "барыгам"

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McNeir Посмотреть сообщение
    Мат в игре и продажа всего подряд за реал уже достала.
    Будет вестись с этим работа?
    Надо приложить некоторые усилия. Скринь и отсылай в саппорт. Раньше это работало.

Цитата Сообщение от Aragorn1892 Посмотреть сообщение
    Здрастье!У меня вопрос!Когда я играю у всех персов лица одинаковые,хотя когда их выделяю они такие какими их сделали!!Почему??
    Покопайся в настройках. Поставь на максимум. Это технический вопрос, почему не читаем первое сообщение в теме и даже заголовок темы?

Вопрос: банят ли ботов? Как скоро можно ожидать реакции? Увидел бота, нажал на соответствующую кнопку, через два дня бот был на том же месте и бил тех же мобов. Или надо чтобы несколько человек репортили?

Цитата Сообщение от TellMe22 Посмотреть сообщение
    Это можно сделать без свитка? Если да то как? И если мне сделаю такого персонажа меня не забанят????
    Забанят. Был прецедент. Человек сделал перса на малайзии за свиток, потом играл им здесь, и забанили. И еще говорили что вмешивался в работу клиента.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 05.11.2008 в 13:25.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

6.   #106

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Это можно сделать без свитка? Если да то как?
    Нельзя.

И если мне сделаю такого персонажа меня не забанят????
    Забанят. Если Вам еще будут делать подобные предложения, советую отправить скриншот в Центр поддержки пользователей.

И когда введут "улучшеный свиток изменения внешности" и сколько он будет стоить?
    К сожалению, не могу Вам ответить на данный вопрос.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от GTOX3 Посмотреть сообщение
    пишите на подобных игроков в саппорт, он видими с твинков сливает деньги периодически нажитые нечестным путем и регит новых, за это полагается бан тому куда он сливает деньги
    А смысл? ну отправлю я эти скринны в саппорт, ну забанят они очередного твинка. Но основному персу ничего не будет. Чтобы забанили основного, нужно что бы админы увидили как он передаёт кучу денег... ну а таким образом он зарабатывает не больше 50-100к в день (я так думаю).

to Goragor
    во первых, если вы играете с разных компов то вас не забанят.
    во вторых, внимательно читай название темы, этот вопрос уже кучу раз задавали
    Последний раз редактировалось SimusGlass; 05.11.2008 в 19:53.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

8.   #108

Astrum Ent.

Уважаемые игроки!
    По поводу вопроса с одного компьютера/от одного внешнего IP был дан ответ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=31
    По поводу оплаты по картам тоже отвечали - работа ведется. Точно спрогнозировать дату запуска, к сожалению, невозможно.
    Бан ботов - не надо думать, что приведенный пример правило, а не исключение.
    Раскрытие доп. функций в игре (радио, поиск друзей, свадьба). Данные возможности в процессе реализации. Свадьба, как вы понимаете, если следите за новостями, уже реализована.
    Предлагаю продолжить тенденцию нумерации вопросов. А также обсуждать вопросы/ответы в другой теме. Обратите внимание, что здесь размещены вопросы к администрации, т.к. здесь были замечены сообщения, относящиеся к процессц игры. Ответов на вопросы по настройкам интерфейса и т.п. не будет. Вопросы по банам (например, "разбаньте меня, пожалуйста") тоже не сюда, а в Центр поддержки пользователей. Так будет легче и вам, и нам.
    Следующий номер вопроса - 30.
    P.S. Если сейчас чьи-то вопросы остались без ответа, прошу их повторить.
    Спасибо за понимание.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

30.
    Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    У меня вопрос относительно проведения кланом инвентов для других игроков. Допустим проводится соревнование, победитель получает 100к от конкретного перса (представителя клана). Могут ли кого то за это забанить? Еще вопрос, могут ли кого то забанить если для участия в данном соревновании требуется вступительный взнос (допустим 5к)?
    *вопрос продублировал*
    Последний раз редактировалось Megg; 05.11.2008 в 20:29.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

10.   #110

Astrum Ent.

30.
    Советую почитать данные ответы:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=32
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=28 пункт 5.
    Последний раз редактировалось Megg; 05.11.2008 в 20:37.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 1369 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права