+ Ответить в теме
Страница 110 из 123 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1224
    Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    Если опыт игры большой, умеете играть за все классы, знаете все особенности и фишки игры, то гиперы и онли гиперы, т.к. основное веселье на хай лвл, и смысл тянуть время медленным качем?
    А если опыта мало, играете не давно - то гиперы противопоказаны, минимум до 80-90 лвл, т.к. надо учиться играть
    Пример: Вот сейчас качаю свою магичку, за неделю она уже 80 лвл (играю не очень много), но это не значит, что я буду огр***** от всего, что движется, ибо за плечами большой опыт игры (дата рега аккаунта 07.10.2008 (на форуме регался позже))
    У многих дата регистрации на форуме позже...

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

У наставника cooldamag житель Идеального Мира

Играл с еше с беты потом армия за ней учеба решил вспомнить что такое пв, када узнал что такое гипы обрадовался думаю ща апну 90+ будет гуд ) апнул решил одетсо и тут понял какое зло гипы , ибо консты вымерли как класс ну мож на 100+ они есть но щас их не ощущаю . Как без доната фармить шмот на свой лвл Х3 , выход нашел в жестком барыжничестве , но ет же не игра Помню на орионе консты собирались уже с 50+ и с фармом проблем не было и люди дружнее были а шас 80% идиотов 15% разводил остаток ток нормальных людей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от NIKITIN12 Посмотреть сообщение
    да бред это от убийства мобов и выполнения квестов руки не исправить
    На самом деле, +1. Крики про гиперы иногда преувеличивают. По крайней мере, тот же уф заставляет учиться хоть как-то работать в пати и стараться выживать (иначе жаба душит).
    Вот кач на острове и (раньше) головах - да, тут абзац. Люди лвл набили, а свои скиллы не знают и не умеют использовать. Хотя бы до 60 надо качать нормально перса, благо, это вопрос одной недели без гиперов вообще.
    И, кстати, даже стаж игры не особо поможет, когда класс совершенно иной по принципу игры. После вара сесть за приста, или за танка после лука - нууу... Фз, мне даже между своими твинами переключиться чтобы, нужно мозги перестроить, а их-то я знаю хорошо, уже макросы выработаны, скиллы расставлены по удобству и частоте использования методом проб и ошибок. А тут сразу плюх - и на ежу на лошадку с быком. Эм. Круто, чо. Как рассейка и агр выглядят, хоть успели запомнить?
    форумный маскот

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Ничего против гиперов не имею, кач и так уныл, хоть разнообразить его УФ`ом или даже мободрочем, всегда приятно))
    А что касается криворкуости...я не думаю что гиперы влияют на это, даже скажем наоборот, выпрямляют, если в УФ ходить))

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Гиперы предназначетены для тех кто играет на рост лв, так что оставьте их в покое хватит ныть, оставь непохожим их непохожесть. Как их использовать каждый решает сам. А вы любители ходить пешком замолчали бы что ли... не нравится -- не ешь, а другим не мешай...

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, я для разнообразия завела твина и - да, пинаю) Пока 69 без гиперов, квестов вагон,
    вспоминаю полузабытые локи типа Топей, скоро Аркадия будет - красотишша :3 Иногда народ на локах попадается, собираемся в патьку, флудим. Неспешненько так, нравится. А то надоело уже это "схожу туда-то, нужен танк, го быстрей, гдебылхил, всем спс". Поматросили и бросили.
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    +100500)) Последнюю приста, что в подписи качаю исключительно по старинке - квесты, ежа, гео, яшма и даже вау! контракты =)) Никуда не спешу, приятно провожу время. Друзьям неймется покачать мою нубку, пока отбиваюсь. И чего я на 100+ не видела, чтоб превращать удовольствие в обязаловку и гонку за цифрами?
    Основа(прист) была именно такой. Обследованы все локи, выполнены все квесты, сделаны все профы, список друзей переполнен и т.д. +/- год времени. Захоти я поиграть к примеру мистом или шаманом, когда в общем банке дожидается финал шмот - мне снова это всё проходить? 3-4 месяца "вникуда"
    Да и зачем, когда, что требуется от миста/шама я вродь как понимаю. А скилы выучить - дело 2-3 недель(основные каждого класса и так знаю)
    Видимо не настолько я романтик
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Основа(прист) была именно такой. Обследованы все локи, выполнены все квесты, сделаны все профы, список друзей переполнен и т.д. +/- год времени. Захоти я поиграть к примеру мистом или шаманом, когда в общем банке дожидается финал шмот - мне снова это всё проходить? 3-4 месяца "вникуда"
    Да и зачем, когда, что требуется от миста/шама я вродь как понимаю. А скилы выучить - дело 2-3 недель(основные каждого класса и так знаю)
    Ну дык я апалась на квестах аж в 2010, потом тоже перешла на ежи-иней-прочие качалки. Твинков, соответственно, качала на ежах. А сейчас что-то подумала: всё равно синке репа нужна, можно заодно молодость вспомнить и квесты ею поковырять. Трусы женские передать из ГО в ГД, пообщаться с извращенцем-иностранцем... Прелестно. А то всё в данжах и данжах, скоро весь стиль от сырости попортится.
    форумный маскот

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Маньяк вы, батенька все квесты делать)) У меня даже у старушки Хеллы до сих пор список ими забит, иногда захожу ей поковырять мобов, под настроение =))
    А так, наверное, я просто уже наигралась. Были и гиперные твинки, и извращения от скуки типа последней приста.

В общем, гиперы для тех, кто еще к чему-то стремиться, а остальным на неспешно поностальгировать и попутно потрепаться с друзьями они вроде как и ни к чему=)

Единственное, что удручает, это толпы нубов, на этих самых гиперах выращеных, иногда такие пати попадаются, что если б не хронический пофигизм, пришлось бы разбитые в порыве чувств монитор с клавой слишком часто менять

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Маньяк вы, батенька все квесты делать))
    Это разве маньяк?!
    В подписи уровни моих персов. Всем сделаны все квесты (кроме особо сложных, которые отложены пока, на Луне например), до кучи прокачаны профы по уровню.
    И ничего, не сломался.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

начинал играть когда не было даже ежедневок, даж скрин пустой тарелки в центре гд есть)) вот это было интересно,а сейчас... то 100 прист хилить не умеет, то тупые вопросы задают.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 123 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права