+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1224
-
12.10.2012 11:14 #1091

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
12.10.2012 12:58 #1092У наставника
Играл с еше с беты потом армия за ней учеба решил вспомнить что такое пв, када узнал что такое гипы обрадовался думаю ща апну 90+ будет гуд ) апнул решил одетсо и тут понял какое зло гипы , ибо консты вымерли как класс ну мож на 100+ они есть но щас их не ощущаю . Как без доната фармить шмот на свой лвл Х3 , выход нашел в жестком барыжничестве , но ет же не игра Помню на орионе консты собирались уже с 50+ и с фармом проблем не было и люди дружнее были а шас 80% идиотов 15% разводил остаток ток нормальных людей.
-
12.10.2012 16:27 #1093
На самом деле, +1. Крики про гиперы иногда преувеличивают. По крайней мере, тот же уф заставляет учиться хоть как-то работать в пати и стараться выживать (иначе жаба душит).
Вот кач на острове и (раньше) головах - да, тут абзац. Люди лвл набили, а свои скиллы не знают и не умеют использовать. Хотя бы до 60 надо качать нормально перса, благо, это вопрос одной недели без гиперов вообще.
И, кстати, даже стаж игры не особо поможет, когда класс совершенно иной по принципу игры. После вара сесть за приста, или за танка после лука - нууу... Фз, мне даже между своими твинами переключиться чтобы, нужно мозги перестроить, а их-то я знаю хорошо, уже макросы выработаны, скиллы расставлены по удобству и частоте использования методом проб и ошибок. А тут сразу плюх - и на ежу на лошадку с быком. Эм. Круто, чо. Как рассейка и агр выглядят, хоть успели запомнить?
форумный маскот
-
12.10.2012 16:31 #1094
Ничего против гиперов не имею, кач и так уныл, хоть разнообразить его УФ`ом или даже мободрочем, всегда приятно))
А что касается криворкуости...я не думаю что гиперы влияют на это, даже скажем наоборот, выпрямляют, если в УФ ходить))
-
12.10.2012 17:28 #1095
Гиперы предназначетены для тех кто играет на рост лв, так что оставьте их в покое хватит ныть, оставь непохожим их непохожесть. Как их использовать каждый решает сам. А вы любители ходить пешком замолчали бы что ли... не нравится -- не ешь, а другим не мешай...
-
12.10.2012 21:44 #1096
Основа(прист) была именно такой. Обследованы все локи, выполнены все квесты, сделаны все профы, список друзей переполнен и т.д. +/- год времени. Захоти я поиграть к примеру мистом или шаманом, когда в общем банке дожидается финал шмот - мне снова это всё проходить? 3-4 месяца "вникуда"
Да и зачем, когда, что требуется от миста/шама я вродь как понимаю. А скилы выучить - дело 2-3 недель(основные каждого класса и так знаю)
Видимо не настолько я романтик
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
12.10.2012 22:28 #1097
Ну дык я апалась на квестах аж в 2010, потом тоже перешла на ежи-иней-прочие качалки. Твинков, соответственно, качала на ежах. А сейчас что-то подумала: всё равно синке репа нужна, можно заодно молодость вспомнить и квесты ею поковырять. Трусы женские передать из ГО в ГД, пообщаться с извращенцем-иностранцем... Прелестно. А то всё в данжах и данжах, скоро весь стиль от сырости попортится.
форумный маскот
-
12.10.2012 23:06 #1098
Маньяк вы, батенька все квесты делать)) У меня даже у старушки Хеллы до сих пор список ими забит, иногда захожу ей поковырять мобов, под настроение =))
А так, наверное, я просто уже наигралась. Были и гиперные твинки, и извращения от скуки типа последней приста.
В общем, гиперы для тех, кто еще к чему-то стремиться, а остальным на неспешно поностальгировать и попутно потрепаться с друзьями они вроде как и ни к чему=)
Единственное, что удручает, это толпы нубов, на этих самых гиперах выращеных, иногда такие пати попадаются, что если б не хронический пофигизм, пришлось бы разбитые в порыве чувств монитор с клавой слишком часто менять
-
12.10.2012 23:38 #1099
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
15.10.2012 07:31 #1100
начинал играть когда не было даже ежедневок, даж скрин пустой тарелки в центре гд есть)) вот это было интересно,а сейчас... то 100 прист хилить не умеет, то тупые вопросы задают.