+ Ответить в теме
Страница 110 из 209 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2085

Тема: Бао

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друиды, имею что спросить, собственно:
    У бао может быть четыре скила, если три из них удача и защитные баффы, то какой лучше взять четвёртым, агро скил "борьба тигра" или шипы? Или удача не имеет принципиального значения, грубо говоря, если бао в одну лисью морду держит, то и без удачи справится, а если нет, то удача уже не поможет?
    не понятно... а куда вы дели родные шипы?
    Изначально у бао три сельфбафа (физ. защита, маг. зашита, шипы) и стан(остроумие). Вот сан и трут, как правило, ставя удачу или борьбу...
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Шипы я никуда не дел, ибо клиент ещё даже не скачал
    Видимо просто не корректно выразился, у бао есть три архиполезных скилла: два бафа на защиту и удача, а также два второстепенных - борьба и шипы. Мне казалось, что два бафа нужно оставлять, стан тереть, вместо него удачу(то и спрашивал про неё), а в качестве дополнительного скилла уже идёт борьба, поставленная вместо шипов, либо сами шипы. Я в курсе, что шипы и два баффа у бао уже есть в комплекте, удача стоит 10кк на орионе(так ли это на самом деле?), борьба в свободной продаже у НПС.
    Вот куплю я этого бао(хотя уже начинаю сомневаться), будет у него два баффа, удача, а с последним скиллом не всё очевидно, борьба вроде бы должна способствовать быстрому убиению, т.к. можно нюкать и не бояться сорвать, с другой стороны, как я понял, бывают ситуации, когда приходится зажимать кнопку хила на 20 минут, в таком случае шипы полезнее, хилом пета всё равно не сорвать с босса, а урон от шипов больше, чем у борьбы(у борьбы либо базовый урон, либо вообще нет, как я понял).
    Отседова и вопрос-то был, так ли нужна удача, и если нужна, то какой из двух скиллов выбрать(шипы или борьба), хотелось бы узнать мнение опытных лис.
    National Geographic все смотрят? А сюжет про скорость автомобильного движения в Лондоне все видели? А так сразу и не подумаешь, правда? Вот и я могу прочитать, и более того, уже прочитал довольно много материала по интересующей меня теме, но точный ответ всё равно может дать только практик.

Хитрый как бык, сильный как лиса

3.   #1093
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Шипы являются архиполезным, а не второстепенным скиллом. Не вздумайте их стирать.

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Вот куплю я этого бао(хотя уже начинаю сомневаться), будет у него два баффа, удача, а с последним скиллом не всё очевидно, борьба вроде бы должна способствовать быстрому убиению, т.к. можно нюкать и не бояться сорвать, с другой стороны, как я понял, бывают ситуации, когда приходится зажимать кнопку хила на 20 минут, в таком случае шипы полезнее, хилом пета всё равно не сорвать с босса, а урон от шипов больше, чем у борьбы(у борьбы либо базовый урон, либо вообще нет, как я понял).
    Отседова и вопрос-то был, так ли нужна удача, и если нужна, то какой из двух скиллов выбрать(шипы или борьба), хотелось бы узнать мнение опытных лис.
    Борьба урона не имеет, это агроскил. Если бы была в свободной продаже удача, то у моего бао вместо стана была бы удача, а так как я даже в глаза такой книжки не видела, то стоит борьба.
    У борьбы плюс в том, что если в данже сопартиец сорвет на себя босса, то бао может его заагрить на себя. На обычных мобах плюсов борьбы не вижу, если и срывались мобы, до меня не добегали.
    Плюсы удачи для себя вижу в свободе действий в солокаче (данж,хх), шипы и так не плохо держат на бао. Пати (тьфу-тьфу) пока нормальные попадаются, домажат умеренно если танкует бао, да и танк, как правило в пати есть.
    И кстати почему затерла стан и прокачала борьбу: пока бао был маленький, часто срывала с него мобов, сейчас, при отключенном скиле срывов практически нет (проверяла). Все написанное, конечно же, ИМХО.
    офф
    p.s.
    в поисках книги на удачу
    Последний раз редактировалось sivility; 22.07.2009 в 13:27.
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Спасибо ChezaRe и sivility.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Любопытный seredin житель Идеального Мира

Всем привет!У меня вопрос как мне на формить на Бао?P.S. я 50+

Цитата Сообщение от seredin Посмотреть сообщение
    Всем привет!У меня вопрос как мне на формить на Бао?P.S. я 50+
    эта тема ниачем?
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Удачу найти нереально. Во всяком случае в пределах 50-100 кк не нашла. Вот ты бы можно было пета н скиллы разбирать, тогда бы с феникса сняла

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Здрасьте, такие вопросы:
    1) При пуле мобов бао замечал, что иногда не пулятся. Связываю это с тем, что первый удар идет станом без урона. А 2 удара может не выдержать - запинает куча мобов. Как быть?
    2) Нужен ли вообще стан? Может вместо него поставить агро скилл? ПвП не планируется
    3) На 69 лвле смогу пройти соло 1-1 в патимоде?
    4) Кого смогу завалить соло в 1-2 соломоде?
    5) Кого смогу завалить соло в 1-2 патимоде?
    6) Смогу пройти сам 69 данж? Если нет, то кого именно не осилю?
    - OFF
    - ON

Любопытный rom12328 житель Идеального Мира

1) Нужен удар наносящий урон. Агр например тоже не пулит мобов.
    2) Не нужен. Агр учить обязательно.
    3) Да. Где то есть гайд.
    4) Всех. Их там всего 2.
    5) Не помню, но с барабаном точно будут проблемы.
    6) Нет. 2 и 3 боса бао не танчит.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 209 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права