Закрытая тема
Страница 110 из 288 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2878
    Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Мило, что не заметили...)
    Наверное как и SiberianTiger86 на платье засмотрелись :З
    А я то? Я ничего!
    Ну реально платье нравится ^^

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Тоже выложу немного из не вошедшего)

Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

А кто это за меня голос отдал? Спасибо... Но неожиданно.

NemoTristis, мне больше всего третья понравилась, миленькая улыбка, расслабленная вся такая.

Доп. голоса за девушек отдать так и не могу, жаль.
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 26.04.2012 в 21:37.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

NemoTristis Пальто бы снять - волосы распушить и ахх. Мне последняя очень-очень

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Smile

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    А вот и я, после долгого перерыва) Злобный и срачный)

Фотографии в основном хорошие, девушки - тоже. Это не может не радовать) Парни в основном приколисты. Это - тоже радует )

Как обычно кол****ия между awesomedi и Kottenok. Обе хороши, каждая по своему, но так как типаж Kottenok поближе, голос отдал ей. Ну и знаю ее по высоким моральным качествам. )
    Kottenok - мое почтение.
    awesomedi - желаю высоких мест. Вы тоже красивы, но по-своему, по-другому. )
    о.О
    мне очень приятно конечно, это ваше право выбирать) У админов действительно какие то неполадки - в каждой номинации можно отдать по 3 голоса. Диану (awesomedi) считаю одной из самых красивых девушек на конкурсе. Как появится возможность - отдам ей голос обязательно) Жаль убрали возможность комментить(((( очень грустно(((( кстати у меня неполадки. 3 голоса парням раздала, 2 голоса отдала за девушек и всё, 1 голос у меня отобрали и говорят что с моего ай пи уже голосовали((( ну ничегооо))) я вот к маме в гости скоро схожу и ещё за 3 девушек и 3 парней голосну ^________^

Честно скажу, что когда увидела работу bykabaka рука сама протянулась и проголосовала - я даже опомниться не успела!!! настолько это кайфовая работа!!!!))))))) с юмором)))))))) sashaiw мой второй голос был твоим, на фото все как нада, я уже говорила! Ну и Ziferonan так же вне конкуренции - завидую белой завистью его супруге ^________^ ахааах)) надеюсь этот комент не прочитает мой парень На очереди Konstantin357 и SiberianTiger86 - нереально обоятельные парни, очень бы хотелось с вами пообщаться в живую, третьего пока не выбрала, но моя яойная маньячка сидит внутри и яро хочет проголосовать за кавайноко уке Uterly ахахах Про девушек отпишусь позже - красавиц так много, голосов так мало((((((((

Цитата Сообщение от motaj Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=158146 Kottenok Котя как всегда великолепна.Но.. опять неправильные румяна прибавили ей порядка 10 лет, расширили в поперек личико, что никак Вам не идет. При выборе фото учитывали б все детали, скомканные штаны в интересно месте самый эпичный момент на фото.
    Еееееее)))))))))) Аригато за объективное мнение и указание на недостатки фото! Румяна наношу всегда и везде, и желательно побольше и потемнее, потому что у меня комплексы по поводу моих огромных щёк и широкого лица вот и стараюсь нарисовать скулы, которых нет)) Видимо я перестаралась, раз получился такой эффект. По поводу моей выступающей "письки" - это косяяяк выбирала из двух фото, но выбрала именно это, потому что это единственная фотка, где волосы легли удачно))

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Ну да, мужа чуток откормила за зиму ^^" Да и он куфал, дабы поддержать меня, располневшую за беременноть)) Счас будем вместе худеть)
    И думаю не стоит беспокоиться про лидерство в голосовании) 10 человек будут дальше за 1 место бороться) думаю, дальше мы не претендуем))) нам и 100голда хватит XD

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Дианочка и Котёнок пасибо вам большое!!!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Развивающийся Kristalies житель Идеального Мира Аватар для Kristalies

Как голосование проходит)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

NemoTristis последняя очень понравилась, жаль газки совсем закрытые :З

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

киньте ктонибудь мужскую статистику)))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Закрытая тема
Страница 110 из 288 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права