Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 110 из 143 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1430
    Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Блин, У вас тут спрашивают "Убрать или нет",а вы сопли развели "А какой отстой марафон"

Так никто и не сомневается,что криво вышло.Так проголосуйте, чтоб убрали скорее.
    Не от хорошей жизни в субботу г-н продюсер сказал, что ,,дал распоряжение ввести в игру счетчик ,, , который появился оч оперативно, невзирая на выходные, на трудозатраты. Я так думаю статистика посещений серверов упала % на 20 (по саааамым скромным прикидкам). А это - форс мажор. Да ещё какой.
    Сейчас, в этой теме, идёт обсуждение в преддверии новогодних ивентов (которые пойдут в игру БЕЗ предварительных опросов, чтоб не раскрывать сюрприз), просто чтоб показать общий настрой игроков: что они хотят видеть от ПвП-ивентов, ну и от ивентов вообще.
    И есть маааааленькаяя надежда, что тенку прочтут, мнения учтут, и сл. ивенты не будут ,,никто и не сомневается,что криво вышло,,.
    пысы. ,,Не входить в игру / удалить клиент,, оказалась не Трусливой позицией, а Действенной.
    пысысы. У меня была маленькая надежда, что увидев в Пн. утром результаты голосования, администрация не будет ждать 6го и отключит ивент сразу же

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    оО, то есть вы предлагаете стоять и минут 15 расписывать человеку наступившему,как и что он должен сделать". Пусть и не печатными словами, вместо простого и быстрого "ДА"
    так "ДА" вон оно, в 9 раз перевес, наглядней некуда, только если уж вы настолько буквально поняли этот пример, то с ноги-то еще не сошли, и не извинились, кстати.

Romasha житель Идеального Мира

Ага, 47к фрагов, рейты на убийство х100

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Голосовала ЗА досрочное прекращение идиотского ивента.

Любопытный zizisap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Непросыхающая стена плача и соплей неадекватных пве игроков, основной лейтмотив выступлений которых "закрыть и не пущать", перемежающийся оскорблениями в адрес хардкорных игроков и администрации все больше намекает на известную фразу "Не ту страну назвали Гондурасом".
    А ведь была и другая страна, та в которой "кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет".
    Зачем нам страна сопливых нытиков ? Месяц на ее вырезание. И пусть выживут только те, в ком бьется кровь Александра Невского и его потомков.

Администрация! Вот таким личностям вы официально, на перекор своим же правилам, разрешили ПК.
    И что вы скажете в ответ на его заявление - "Зачем нам страна сопливых нытиков ? Месяц на ее вырезание." ? М? Ведь это он о вашем ПВП ивенте говорит!

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Я голосую за то чтоб оставили прежние сроки марафона и вообще его надо ввести раз в 2-3 месяца и не из за всякого бреда про Невского и подобное,просто ПК и ПВП это неотьемлемая часть игры а то люди приходят покрасуются нарядами пухами помидетируют пару часов ну или в крайняк подуэлятся и спать,это уже не ПВ а блин СИМС какая то =))Поставте замок на 2-3часа и вперёд,забейте хоть ненадолго на данжи которые знаете уже вдоль и поперёк с их тупыми боссами,подеритесь с реальными людьми это же весело и эмоций море!В общем кто боится или экономит на шмоте и скилах пусть в писе сидит,это игра а не тамагочи так идите и играйте.Всем удачных боёв и кача!!!
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Непросыхающая стена плача и соплей неадекватных пве игроков, основной лейтмотив выступлений которых "закрыть и не пущать", перемежающийся оскорблениями в адрес хардкорных игроков и администрации все больше намекает на известную фразу "Не ту страну назвали Гондурасом".
    А ведь была и другая страна, та в которой "кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет".
    Зачем нам страна сопливых нытиков ? Месяц на ее вырезание. И пусть выживут только те, в ком бьется кровь Александра Невского и его потомков.

я набил фигову тучу часов пк только из-за того, что бил первым тех кто летел меня убить. и тех кто им помогал, меня не интересует рейтинг хотя и приятно себя видеть там, меня больше интересует сольют ли меня 2 сина которые вылезни на меня из инвиза, или я солью их луком. или выдержу ли я атаку мага под МиД в 3чи.

ну что какойнить пристик с +2 кругом сделает сину 3.33 +9 ???несмешите меня,

из-за этой акции неадекватство поперло из людей до такой степени, что когда их убиваешь(они сагрились первыми) они матерятся в пм,

ЭТО УЖЕ НЕ АКЦИЯ ПВП, ЭТО АКЦИЯ ПК ПО ВСЕЙ КАРТЕ, КТО ВЫЖИВЕТ ДЕЛАЯ СЕБЕ МОРАЙ КВЕСТИКИ И ГЕО, ХОТИТЕ РЕЙТИНГ СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ЕГО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ЗОНЕ НО НИКАК НЕ ПО ВСЕЙ КАРТЕ...

ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ КАРТУ,,, В ПОЛЕ БОЯ ЧТОЛИ ... Идеальному миру... Идеальную войну...

так где там моя хирка пельмени и соски с аптечкой на черный день...

Prepare to die

У наставника Laxman житель Идеального Мира

По умолчанию Обратите внимание

Здравствуйте! У меня вопрос, какова структура призов? Одни призы на все сервера? Извините но както не правельно сервера развивались и росли по разному, на новых серверах нет той одежды, на старых и убить некого все друзья. Уважаемые администраторы!! Можно было общий призовой фонд разделить поровну между серверами. Спасибо заранее! Буду рад прочитать ответ
    Голосую за "="
    Последний раз редактировалось Laxman; 04.12.2012 в 04:13.

Проголосовал за да.

Любопытный nopwp житель Идеального Мира

И уберите пожалуйста этот проклятый топ100 идиотов.
    Неужели вы, наивные, думаете что гироскопу нужен ваш мобильный телефон? Да я больше чем уверен, что он при желании может сотню себе прикупить таких же. Нет, ему нужно ПЕРВОЕ место в рейтинге.
    Или те недоразвитые, что на 10-20 местах, действительно полагают, что смогут обогнать гироскопа?
    Нет - им просто нужны места в этом позорном списке. Это называется тщеславие. Ведь всегда при случае можно козырнуть перед друзьями: "А я в пв занял надцатое место по убийствам. Да, я брат крут, это тебе не книжки читать ".
    Держу пари, что если закончить ивент, но оставить динамический топ100 убийств, то резня не прекратится.
    Всегда найдутся желающие (12% желающих, если быть точнее), кто захочет туда попасть и удерживать свои позиции в сомнительном рейтинге.
    Лучше уж по окончании акции геноцида просто объявить "победителей".
    Самое печальное, что эти горе-участники соревнуются не с нами, мирными жителями пв - они соревнуются между собой. А мы всего лишь мишени в тире.

Страница 110 из 143 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права