Страница 110 из 234 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2333

У меня у одного ИЦ латает

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    В чем неповиновение???если я говорю, что мне все равно как запускать,но пред.клиент был симпатичнее..
    Ну я не админ и не модер)))))))))) Понять их мотивацию сам не могу, вот и выдвинул более-менее правдопобную версию их забав с нашими собщениями.
    ))

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

о УЖАС случился - обновляться стало быстрее, вместо одного потока качаешь в несколько, хорошие игровые машины будут обновляться вместо 12 часов за час, это все подлый правительственный заговор, мы все умрем!!111расрас

в который раз удивляюсь тому, насколько недалекая у нас серая масса.. а потом стоны почему живем хреново..
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    Есть немного....
    Я тож^^ тока я еще пессимист,поэтому надежд не лелею) противореча своему имени(((
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Если в настройках ИЦ не убирать "галочки" с Автоматическим включением (его же при запуске .ехе), Автоматической помощи раздачи (включение лагов "Ваших"), то даже включение через .ехе будет "включать" этот ИЦ.
    Не будет. Игра запускается и через элементклиент, и не нужен там никакой ИЦ

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Одно тупо будет, что теперь после переусткновки виндовса, надо будет заного качать и обновлять игру...... (есит способ не качать, но не все умеют)

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    Не будет. Игра запускается и через элементклиент, и не нужен там никакой ИЦ
    Ещё раз, только внимательно перечитай мой пост.

Первые шаги KliNsLady житель Идеального Мира

Пипец...нафиг было это делать?В два окна теперь не поиграешь...я всегда эту хрень закрывала,а теперь еще и пв через нее запускается...Зря...хуже придумать нельзя уже наверное

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Я тож^^ тока я еще пессимист,поэтому надежд не лелею) противореча своему имени(((
    Я тоже сомневаюсь, что этот опрос на что-то повлияет. Но может админы (или даже сам г-н Уточкин) все же увидят, что тут в реале, а не в их идеале.....

Любопытный Lisper житель Идеального Мира

Ну что можно сказать, всегда скачивал чистый клиент именно через эту пограмму, чтобы потом не качались обновления в лаунчере. Правда, кончено, всегда его сносил после установки.
    Теперь...
    Установили программу.
    Скопировали ярлык elementclient себе на рабочий стол. С нее и запускаете игру.
    На счет настройки программы, сверху справа (левее крестика и кнопочки свернуть), есть кнопка настройки, зашли.
    Вкладка 1:
    Сняли все галочки, разве что последнюю оставили.
    Каталоги выставили там где лежит игра, типа этого:
    D:\GAMES\Mail.Ru\Distrib\
    D:\GAMES\Mail.Ru
    Переключились во вкладку 2, выставили папку скринов
    D:\GAMES\Mail.Ru\Pictures
    Сняли галочку публиковать в Интернете.
    В третей вкладне авторизация - вроде как не обязательная и то радует, не авторизовываемся.

Если вылетает рантаймероор попробуйте сменить все названия катологов до игры с русского на английский, когда-то помогало.

Общий вывод - лично мне все равно, заве что появился обсолютно не нужный торрент. Все равно он будет всегда выключен, за исключением необходимого обновления клиента.
    Скорость... есть шанс что скорость скачиваения обновлений увеличится, но если все отключат сидирование то толку с этого? В итоге будет, как кто-то сказал, всего 1 сервер мейла, с которого будет идти раздача + немного ползователей, которые не смогли найти настройки. -> изменине скорости особо не будет.

Конечно ручное обновление мне нравилось больше, потому что его можно было скачать с рутрейкера на довольно большой скорости и установить, но вынужден согласиться что рядовой пользователь не смог бы установить его в ручную.

Так что общей вердикт, пользователем на руку.

ЗЫ. как я понял обновления именно игры не было, так что то что вы вылетали именно сегодня просто удача) я так вообще узнал про обнову только после того как зашел в игру и мне написали как мне новый лаунчер, после чего я сделал такое лицо О_О и пошел скачивать обнову.

Страница 110 из 234 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права