Закрытая тема
Страница 110 из 965 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И этот скрин был тут)) Как можно спорить, не зная про спор? Или ты ворвался сервер поддержать и не важно, кто о чем?

https://pwonline.ru/forums/showthread....159936&page=97

Для сравнения.. Что б удобнее и увидел наверняка:
    Середина БД: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft8Bo4pR.jpg
    Через 30 минут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1cx4OMz.jpg
    Отличные скрины. Посмотри на них разрыв между династиями. Ваш разрыв от Тары не изменился, от Альтаира вырос. Вот и вся арифметика.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    У них будет "благородная отмаза", мол "учить пришли"
    пусть приходят. Наши не зассут выступить против всех.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Учитывая, что Тара не имела выхода на Альтаир, подумай, в ком причина.
    С какого перепуга у вас не было выхода на Альтаир?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft8Bo4pR.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1cx4OMz.jpg

Так и скажи - зассали идти на них через середину ибо знали, что шансов у вас против них видимо неочень.

Так что причина только в том, что Теразд не выдержал заданный темп и сдулся.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты ошибочно полагаешь что я к тебе на вы. В теме достаточно представителей теразеда высказавших фантазию об альянсе против вас. Больная тема для меня это бараны не способные вникнуть в смысл, вот таким я и предлагаю для начала освоить букварь
    Цитируешь мой пост, комментируешь его - изволь отвечать за слова, а не быть пустословом (хотя, Процион, как мы выяснили, обычно устраивает их амплуа).

Больная тема для меня это бараны не способные вникнуть в смысл, вот таким я и предлагаю для начала освоить букварь
    Не хочется вникать, что так сказалось, что эта тема стала "больной" - окружение, личные проблемы или что то еще. Ну и надеюсь, что свои советы ты даешь тоже не по личному примеру.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Наглядная демонстрация ошибочности выводов и обвинений всегда была и будет самым действенным способом. В своем предложении я не преследовал никаких благородных целей, исключительно наглядно-поучительные, рад что тебе понравилось
    значит ждём "учителей" и готовим "домашния задания". Надеюсь это был не трёп?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    и на нем прекрасно видно, от вас на альтаир аж 4 атаки, в то время как на таразед всего-то 12
    Ты сейчас говоришь о скрине, который был сделан ДО так называемого заговора Харе тупить, ну)) На скрине, где "весь Процион срывается бомбить Таразед" почему то мы удерживаем атаки Альтаира и еще успеваем атаковать более активно, захватывая их терры. КАК ЖЕ ТАГ?!

У меня такое впечатление, что Таразед под конец побросал мечи в порыве эмоприступа и повыходил с БД. Вот это бы многое объяснило.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С какого перепуга у вас не было выхода на Альтаир?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ft8Bo4pR.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1cx4OMz.jpg

Так и скажи - зассали идти на них через середину ибо знали, что шансов у вас против них видимо неочень.

Так что причина только в том, что Теразд не выдержал заданный темп и сдулся.
    Явно не такие же возможности, как у вас. Насчет "шансов против Альтаира" - на прошлом БД мы почему то старались держать удар. Так что не фантазируй)

Сдулись, не спорим и не отрицаем. Речь была о вашем профите от этого)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Отличные скрины. Посмотри на них разрыв между династиями. Ваш разрыв от Тары не изменился, от Альтаира вырос. Вот и вся арифметика.
    Поскольку кроме арифметики тебе больше ничего не под силу, то ты смотришь на абсолютные значения. Собственно это простительно при определенном уровне образования.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты сейчас говоришь о скрине, который был сделан ДО так называемого заговора Харе тупить, ну)) На скрине, где "весь Процион срывается бомбить Таразед" почему то мы удерживаем атаки Альтаира и еще успеваем атаковать более активно, захватывая их терры. КАК ЖЕ ТАГ?!
    ты же сам писал, что это скрин середины бд, как раз тогда утгарды/луны и переметнулись на нас.
    и я писал, что не известно был ли какой-либо "заговор", есть только факт того что таразед атаковали больше чем альтаир и твой скрин это подтверждает.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты же сам писал, что это скрин середины бд, как раз тогда утгарды/луны и переметнулись на нас.
    и я писал, что не известно был ли какой-либо "заговор", есть только факт того что таразед атаковали больше чем альтаир и твой скрин это подтверждает.
    А потом вернулись обратно на Альтаир повоевав пол часика? Ты сам понимаешь, что говоришь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 110 из 965 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права