можно было-бы девятихвостных лисичек и малого уровня сделать...всем друлям хочется побегать в новом обличии ......вот мне придется долго качаться,а вот подруге моей ещё дольше
Показано с 1,091 по 1,100 из 1404
-
17.09.2013 18:08 #1091
обращаюсь к создателем..
-
17.09.2013 18:18 #1092
Не знаю как у вас но у меня все установилось .
-
17.09.2013 18:20 #1093
-
17.09.2013 18:21 #1094
Проблема с файлом textures.pck . У кого есть, скиньте пожалуйста
-
17.09.2013 18:35 #1095
Подскажите что сделать?? Скорости нету воопще на скачивании, а на деле интернет пашет хорошо, скачивает все остальное норм. А пв обнову перестал качать. Пишет нету скорости скачки 0 кб/с. Что делать?(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a6721d09b.jpgПоследний раз редактировалось Nimphotopia; 17.09.2013 в 18:36. Причина: редактирование
-
17.09.2013 18:36 #1096
Боже .. боже .. боже.. у меня еще небыло такого яркого желания бросить pw. Можно поражаться до бесконечности наплевательскому отношению к своим игрокам..
"Уважаемый mail.ru" .. я непойму ну неужели хотябы ОДИН чертов раз нельзя выпустить и сначало ПРОТЕСТИТЬ обнову, найти возможные ошибки или нанять тестеров для тестирования обновлений????
ну этоже чистое издевательство. Как не обновление так какиета проблемы.. ну неодно из глобальных обновлений непрошло без выяснения и долгих дней искания ответов на выдаваемые ошибки при запуске или обновлении игры!
ИЦ. иЦ . иц... это просто убийство мозгов. как было все отлично без этого гр****ова ИЦ!!! это геморой какова еще невидывал свет.. я уже молчю што штоб запустить игру нужно прочитать кучю рекламных проектов.. фиг с ним.
но дайте то запустить хотябы игру!... 2й день ломаю голову над этим обновлением...
16 сентября.. Захожу в пв. мне говорят старая версия клиента... (ну вот и обнова)
запускаю лаунчер.. мне автоматически устанавливает ИЦ.. хорошо.. если требуют обновим через него.. штож обновляю.. обновлялось 4 часа с моей скоростью в 2mb интернета..
когда дошло почти до конца и тут мне иц пишет што ошибка обновления из за того што ему показалось што сервер лист модифицирован или изменен, и тутже предлогает мне переустановить игру заного..
так как вариантов других небыло я принял этот совет и продолжил переустановку полной версии клиента с нуля. скачивалось 5 с половиной часов только сам клиент..
затем клиент потребовал само собой обновление и начал обновлять .. Внимание!! во второй раз обновление уже што 7 часов!! ???
глубокая ночь... думаю ну щас обновит и все будет в порядке.. но не тут то было... каково было мое удивление когда при конце обновления ИЦ снова мне выдал сообщение о изменении сервер листа и предложением заново переустановить
весь клиент!! хДДД
Настроение падает при осознавании што и в этот раз обновление непройдет без гемороя... начал читать форум и понял што не я один такой "счастливчик"
на форуме предлогали и кидали ссылки на проблемные файлы тех у кого обновление прошло удачно... НО !! . при замене всех этих файлов и последующем запуске pw выводяться теже самые ошибки.. через елемент клиент запускаеться но говорит о старой версии клиента .. через
ИЦ.. говорит об ошибки и изменении файлов и предлогает заного скачать, установить и обновить клиент.. ладно думаю.. надо на работу...
утром на работе СПЕЦИАЛЬНО скачал установил и обновил pw на 2Х компах.... исход тотже... (кстати это меня неудивило) пришол домой.. снова начал читать форум.. проблемных игроков с обновой все больше и больше а решения этих проблем тех.пооддержка неможет обеспечить.
Как уже ктото сказал.. што еслиб на pwi такое было да там бы закрыли этот проект от пары жалоб на кривое обновление... но наши соотечественники все захавают.. нечего.. захотят поиграть найдут выход..
у меня комп мощнее чем у большенства форумчан и ссылать косяки компа и на мою криворукость - обсурдно. в компах я тоже не нуб так как работаю с компами.
мне што рубить винду? устанавливать виндовс ХP дырявую лиш бы запустить pw ? ? и какова черта фаервол и антивирь блокируют pw ? дауж.. напихали в обнову много чего умнова што аж брендмауеры за опасность принимают это...
неужели нельзя было оставить все как было??
Вы потеряете игроков, и они правильно зделают если перейдут на другие игры с более дойстойным отношениям к клиентам..
-
17.09.2013 18:42 #1097
Как и у многих, ИЦ матерился на определенные файлы (serverlist и т.д.) - огромная благодарность orc1992 за выложенные файлики в районе 60-70 страниц темки. А вот мэйлу за его сраный ИЦ, который не может отдельно скачать файл-два копеечных размеров и лезет качать целиком игру, по роже надо дать.
Кому лень копаться, вот ссылка на большинство проблемных файлов от orc1992 http://files.mail.ru/10E814BD82F6461ABB1762226AEACA87 выбирайте что нужно) В архиве "element.rar" кучка мелких файлов из этой папки игры, качайте тоже, если нужно. Я скачал все, кроме самых здоровых файлов (более 100мб), этого хватило, чтобы чертов ИЦ дал наконец запустить игру.
Еще раз по башке мэйлу за такой "запускатор".
-
17.09.2013 18:46 #1098
http://files.mail.ru/B934CC01913A4F79877BF926E635B56D (Обновлёно добавленные по просьбам в ЛС)
Здесь всевозможные файлы (если выдаёт ошибку при обновлении), которые Вам необходимы:
В element.rar находятся папки:
data (файлы: elements.data, gshop.data, task_npc.data, tasks.data)
help (файл: script.pck)
maps (папки: a21, a22, a35, world с файлом: precinct.clt)
userdata (папка: server с файлом: serverlist.txt)
И здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....FON1cVJjp9P9Ly
Кому необходим: models.pck
P.S. Если кому-нибудь нужен будет ещё какой-либо файл (помимо выше перечисленных) - пишите в ЛС - залью.
P.P.S. Кому помогло ─ можете поставить + в кармуПоследний раз редактировалось orc1992; 17.09.2013 в 18:51.
-
17.09.2013 18:47 #1099
А я даже не стал качать эту обнову. Желание играть пропало несколько месяцев назад, а очередное лагообновление только подтолкнуло снести её с компа. Даже ИЦ запускать не стал. Устал от бесконечных лагов. Всем удачи
-
17.09.2013 18:49 #1100
Спасибо огромное за ссылку!Буду пробовать