Страница 110 из 194 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1939
    На перепутье zver212 житель Идеального Мира

То "вход" не работает, то "выход" засорило. ))
    И что самое прикольное- это всего лишь тестовое БэДэ. Там же написано.
    И да, все Ваши коменты, скорее всего потрут, как обычно.
    А пока мой перс прозябает в общей куче застрявших, думаю и ищу куда бы свалить с этой игры. Обновы хрень какая то. Была отрада БэДэ, но и с ним сплошное БеДе.

Любопытный angelpsix житель Идеального Мира

1. Ребят какой ОТКАТ вы чего Какие БАНЫ за слив ????? я 30 раз вставал оставил в окне чата только лог урона, из текстур не вышел зато у меня порядка 25 ти ников сливающих без повторений!!! умножим это раз так эдак в 20 получим сколько народу там стоит и льет.
    2. Теперь по поводу утраченных шмоток, путь передачи отследить практически нереально в рамках ОДНОГО серва, тут застряло 3.
    ВЫ еще думаете Майл Ру сможет отследить и вернуть ? НЕТ
    Так как что бы вернуть нужно у кого то забрать, а иначе какой толк ОТ КОРОБОК если можно сходить на бд насобирать фулл круг сансары и бижи, и уйти спокойно
    3. они не знают ГДЕ это место иначе бы просто релогнули бы данное место.
    4. они не знаю что делать так как они сидят у себя в кабинетах а не в текстурах и у них такое представление. СТОЯТ 2000 тел в текстурах Хмм мы за раз не вытащим их, Отложим до завтра, Да в конце концов
    ================================================== ===============

МНЕНИЕ АДМИНОВ

ИГРОКИ САМИ ТУДА ПОПАЛИ ПУСТЬ И ВЫЛАЗЯТ

================================================== ==============

Вышел наконец, зато теперь знаю, мой сервер сириус самый убогий во всех смыслах.

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Выбралась спустя 2 часа адских мук. вставала, дохла. Как вставала - садилась на маунта и бежала в сторону горки панически тыкая прыжок. Каким то чудом оказалась на самой горке. бежала сначала по левой стороне, потом перепрыгнула на правую, далее до большой площадки, там на право. попадаешь в место где можно бежать по воздуху, добежала до нипов и только там смогла портануться к ним Удачи всем застрявшим. Надеюсь неадекватное школоло будет гореть в аду.

Цитата Сообщение от angelpsix Посмотреть сообщение
    1. Ребят какой ОТКАТ вы чего Какие БАНЫ за слив ????? я 30 раз вставал оставил в окне чата только лог урона, из текстур не вышел зато у меня порядка 25 ти ников сливающих без повторений!!! умножим это раз так эдак в 20 получим сколько народу там стоит и льет.
    2. Теперь по поводу утраченных шмоток, путь передачи отследить практически нереально в рамках ОДНОГО серва, тут застряло 3.
    ВЫ еще думаете Майл Ру сможет отследить и вернуть ? НЕТ
    Так как что бы вернуть нужно у кого то забрать, а иначе какой толк ОТ КОРОБОК если можно сходить на бд насобирать фулл круг сансары и бижи, и уйти спокойно
    3. они не знают ГДЕ это место иначе бы просто релогнули бы данное место.
    4. они не знаю что делать так как они сидят у себя в кабинетах а не в текстурах и у них такое представление. СТОЯТ 2000 тел в текстурах Хмм мы за раз не вытащим их, Отложим до завтра, Да в конце концов

МНЕНИЕ АДМИНОВ

ИГРОКИ САМИ ТУДА ПОПАЛИ ПУСТЬ И ВЫЛАЗЯТ

================================================== ==============
    Откат все вернет как было до БД, ни чё отслеживать не надо. У нас с чела ПКС +10 выбили, вот ему весело наверно.

У наставника litrafobia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    на просьбу вытащить меня с БД, сапорт прислал инструкции, типа юзайте слово истины и не забудьте забрать монеты из почтового ящика. да там тролли сидят =(
    мне слово истины не помогало, откидывало назад) пошли троллей!!1
    НИЧЬЯ - DG - VS - равновесие между крайностями
    =23= - ET - "мужчина сверху"

У наставника Dgumandgi житель Идеального Мира

тем кто бегает по небу и не может спуститься......366 544 это координаты где можно свалиться вниз , к этому долбанному ящику и выходу. правда падала долго, но в итоге благополучно потом вышла, там над будет вперед пробежать к ящику

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Далее к тестерам:
    1.Вы в какое время и каким образом тестировали?Сколько времени заняло?И что делали(выявили и исправили)?
    2.Каков ваш штаб в людях?
    3.Возможно ли будет убрать то, куда мы попали?Насколько я понял-вы сами не поняли где эта локация находится...А пока сообразили и попробовали-час прошёл.
    4.Что мешает вам нанять людей?
    5.Почему не работает КЧ?И можно ли сделать так чтобы на Сервере БД я видел свой родимый КЧ ИзенГарда?
    я не тестер но на вопрос 5 отвечу

парень ты не на своем сервере

пример мастерша клана при входе на бд показалась мне не в сети (есть в друзьях и стоит уведомление)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от LittleRat Посмотреть сообщение
    отдайте мой шмот..заберите себе мои монеты....я ходил на БД не для того чтобы с меня придурки весь шмот выбили..
    Но красился ты как раз для этого

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вообще разочаровался =___= Сваливать с этого проекта пора. Мало того, куча уродов.. которые даже не пытаются войти в ситуацию. Сами там стоят и льют тех, кто даже пошевелиться не успевает. Так ещё и сама проблема - то вход не работат, то выход. Всех бы на вертел и в ад =Р
    Мейл даж новость никакую не публикует. Спят что ли

Страница 110 из 194 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права