Согласно Устава Гильдии Свободных Путешественников ВОЛЬНЫЕ, проведение ТВ возможно.
Цитирую Устав: "- РАЗРЕШЕНО ГвГ и ТВ, по дипвызову, с согласия вызываемого клана, на фри ПвП территориях."
На данный момент, на основании открытого голосования проведенного в Гильдии, принято решение.
Цитирую сайт Гильдии: "мы на ТВ не пойдем. Отложим этот вопрос "на потом", когда назреет. Сейчас, ничто не мешает нам участвовать в таких эвентах как Арена и Дворец Дракона. "
Ответ на вопрос: "Мы на ТВ не пойдем".
С уважением,
Vietard
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 2712
-
20.07.2009 01:50 #1091Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
20.07.2009 23:07 #1092
Как прекрасен этот мир посмотри
------------------
Как уже был ответ, аватарка, это мое фото, а так мне 58 лет, мартовский кот, родился 1951 году огненного кота, почему и назвал одного из ников <КОТЯРА>.Ну, а для вас и всех соклановцев, добавлю ответ нашими фотомордочками. На одной я, на другой <ЗЕЯ> с нашим главнокомандующим.
А ноутбук к сожалению для моей пенсии дороговат.
Чуть не забыл, в списке дней рождений небольшая ошибка, мой город Новодвинск, Архангельской обл.
настоящее имя Анатолий
-----------------
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный .............Последний раз редактировалось MOTOK; 20.07.2009 в 23:54.
-
20.07.2009 23:47 #1093
Доброго времени суток, Герои!
Информацию о эвенте на Арене Города Драконов, проходящего каждую среду с 20:00 до 22:00 МСК, известном как "Рыцарский Турнир Таразеда", можно получить по указанной ниже ссылке:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20751
Приглашаю всех Вас принять участие, проявить мужество и силу, отвагу и ловкость, умение и знания!
С уважением ко всем Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
21.07.2009 22:23 #1094
Анатолий, добрый день!
Спасибо за комментарий! Информация на сайте Клана исправлена.
От всей души желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья и благополучия!
На счет разговоров о ноутбуках, моё личное мнение, что это полезный инструмент для работы. Но для развлечения и отдыха предпочитаю персональный компьютер (п.к.). При одинаковой стоимости, производительность п.к. существенно выше ноутбука. Играть предпочитаю на машинах с хорошей производительностью. Поэтому лично я не вижу смысла покупать в добавок к домашнему п.к. еще и ноутбук. Хотя, один мой знакомый, играющий в "линейку" в добавление к п.к. купил сначала один ноутбук, потом второй... Как он управляется со всей этой техникой, только ему одному, наверное, известно, но он, похоже, очень доволен собой.
С уважением к Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
23.07.2009 01:10 #1095
Анатолий, как Вы смотрите на то, чтобы разместить эти фотографии на нашем сайте,
в разделе фотоальбома Гильдия - Реальность?
Это здесь -> http://pwonline.ru/forums/fredirect....rg%2Fphoto%2F4
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 23.07.2009 в 09:49.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
23.07.2009 09:59 #1096
1000 просмотров=1лвл )))
Ждемс апа на 30лвл просмотров )))
Хаи просмотров: "Противостояние кланов Таразед" - 78лвл )))
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 23.07.2009 в 10:02.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
23.07.2009 16:56 #1097
Последний раз редактировалось MOTOK; 23.07.2009 в 17:21.
-
23.07.2009 18:30 #1098
Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ
УСТАВ
Гильдия Свободных Путешественников
1. Гильдия Свободных Путешественников:
- Клан: ВОЛЬНЫЕ
- Знак: “Золотая Роза Ветров На Черном Фоне”
- Тип клана: Свободное общество единомышленников
- Мастер: VIETARD
- Сервер: Таразед
- Сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-volnye.org%2F
- Форум Нивал’а: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16147
- Гильдии Таразед’а: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13526
2. Цели:
- Объединить любителей MMORPG.
- Помочь найти Друзей, разделяющих Ваши взгляды.
- Быть территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
- Дать возможность чувствовать себя комфортно.
- Создать клан-оазис среди моря кланов.
- Стать сильным и развитым кланом.
3. Структура клана:
- Мастер - Хранитель Устава, Основ и Принципов Гильдии Свободных Путешественников.
- Маршал - Хранитель Устава и Старший Наставник Гильдии Свободных Путешественников.
- Майоры - Хранители Устава; звания "за особые заслуги перед кланом".
- Капитаны - Хранители Устава; звания "за заслуги и активное участие в жизни клана".
- Свободные Путешественники - участники Гильдии.
4. Титулы:
- Уникальные Именные Титулы (титул "за особые заслуги перед кланом").
- ПВ - Паладин ВОЛЬНЫХ (титул "за заслуги и активное участие в жизни клана").
- СП - Свободный Путешественник.
5. Правила:
- ЗАПРЕЩЕНО нападение на игроков вне фри ПвП зон (независимо от цвета ника) и ПК.
Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления. ПК есть ПК.
- РАЗРЕШЕНА самозащита, слив напавшего, ответ на нападение адекватными методами(скрин и дипломатический контакт с руководством клана неадекватного игрока). Самозащита, разрешена на любых территориях.
Обязателен скрин - ник напавшего розовый/красный, Ваш ник белый/розовый; строка чата с ником напавшего если Вы погибли.
- РАЗРЕШЕНО обеспечение безопасности соклановца, попросившего о защите; игровыми(рес, бафы, прикрытие), дипломатическими и силовыми методами, включая слив ПК(только с красным ником!).
Обязателен скрин - ник напавшего розовый/красный, ник защитников белый/розовый, строка чата с ником напавшего если Вы погибли.
- ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения, оскорбление соклановцев и сторонних игроков независимо от их действий.
Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления.
- ЗАПРЕЩЕНО хамское, граничащее с оскорблением поведение по отношению к соклановцам и сторонним игрокам независимо от их действий.
Последствия нарушения - устное предупреждение в ПМ от Офицера клана; при повторе нарушения - предупреждение "на вид", от Офицера клана на сайте Гильдии; исключение из Гильдии без возможности восстановления.
- РАЗРЕШЕНА защита своей чести и достоинства, адекватными методами (скрин и пост в техническую поддержку, скрин и дипломатический контакт с руководством клана неадекватного игрока).
Обязателен скрин - ник и нецензурное выражение, оскорбление со стороны неадекватного игрока.
- ЗАПРЕЩЕНО воровство и мошенничество в отношении соклановцев и сторонних игроков независимо от их действий.
Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления.
(Описание мошенничества на форуме Нивал'а -> "Мошенники и их способы" , на нашем сайте после приема -> "Мошенники и их способы, воровство")
- РАЗРЕШЕНО участие в любых эвентах в том числе и ПвП, на фри ПвП территориях.
- РАЗРЕШЕНО ГвГ и ТВ, по дипвызову, с согласия вызываемого клана, на фри ПвП территориях.
ОСНОВЫ
- Гильдия не участвует в любых межклановых и межличностных конфликтах, независимо от их причин.
- Все фундаментальные решения в жизни Гильдии(в том числе и изменение Устава), принимаются свободным обсуждением и общим голосованием. Право голоса и внесения предложений имеет каждый участник Гильдии, без каких либо ограничений.
- В Гильдии нет, и не будет никаких налогов и сборов.
- Гильдия развивается силами Мастера, добровольная помощь принимается.
- Прием Свободных Путешественников в Гильдию без ограничений с 1лвл.
- Прием в Гильдию осуществляют Мастер, Маршал и Офицеры Гильдии (через заявку: на сайте; форуме Нивал’а; внутри игры, если Игрок сам хочет присоединиться к Гильдии, ему доверяет один из Офицеров, кандидат знает и принимает Устав).
- В Гильдию принимаются как основные персонажи, так и твинки (на твинков распространяются общие правила).
- Персонаж(или твинк) лвл которого остался неизменным в течении 3-х месяцев, без предупреждения Мастера, Маршала или Офицеров Гильдии, исключается как персонаж игрока переставшего играть.
ПРИНЦИПЫ
- Принцип Равенства - все участники равны между собой, никто не имеет права приказывать.
- Принцип Свободного Участия – каждый участник Гильдии волен в своих действиях, если это не противоречит Уставу Гильдии Свободных Путешественников.Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
24.07.2009 08:33 #1099
Все, разобрался что к чему и поместил наши фото в фотоальбоме гильдии.
.............
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
-
24.07.2009 08:50 #1100
Отлично. Я рад Вашему присутствию в Гильдии.
Надеюсь и дальше Вы будете активно участвовать в ее жизни.
Есть один совет. Вы включаете в свое сообщение "подпись" непосредственны текстом:
Есть возможность поставить "подпись" для этого форума (да и на нашем сайте тоже).
Для этого необходимо войти в "Мой кабинет" (там где Вы ставили аватар), и выбрать пункт "Редактирование подписи".
С уважением, VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD