+ Ответить в теме
Страница 110 из 272 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2712
    Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от S_Haart Посмотреть сообщение
    Мастер VIETARD, здесь люди интересовались возможностью проведения ТВ Гильдией Свободных Путешественников...
    Согласно Устава Гильдии Свободных Путешественников ВОЛЬНЫЕ, проведение ТВ возможно.
    Цитирую Устав: "- РАЗРЕШЕНО ГвГ и ТВ, по дипвызову, с согласия вызываемого клана, на фри ПвП территориях."

На данный момент, на основании открытого голосования проведенного в Гильдии, принято решение.
    Цитирую сайт Гильдии: "мы на ТВ не пойдем. Отложим этот вопрос "на потом", когда назреет. Сейчас, ничто не мешает нам участвовать в таких эвентах как Арена и Дворец Дракона. "

Ответ на вопрос: "Мы на ТВ не пойдем".

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

Smile Как прекрасен этот мир посмотри

Цитата Сообщение от Aurigan Посмотреть сообщение
    Я когда в больнице лежал брал с собой ноут + интернет карточку (модем). Удобно ))
    А вапче какой у тебя возраст?
    ------------------
    Как уже был ответ, аватарка, это мое фото, а так мне 58 лет, мартовский кот, родился 1951 году огненного кота, почему и назвал одного из ников <КОТЯРА>.Ну, а для вас и всех соклановцев, добавлю ответ нашими фотомордочками. На одной я, на другой <ЗЕЯ> с нашим главнокомандующим.
    А ноутбук к сожалению для моей пенсии дороговат.
    Чуть не забыл, в списке дней рождений небольшая ошибка, мой город Новодвинск, Архангельской обл.
    настоящее имя Анатолий
    -----------------
    Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
    не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный .............
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПАРТАКИЧ.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	89.6 Кб
ID:	34866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗЕЯ.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	97.9 Кб
ID:	34867  
    Последний раз редактировалось MOTOK; 20.07.2009 в 23:54.

У наставника S_Haart житель Идеального Мира Аватар для S_Haart

Доброго времени суток, Герои!

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    На данный момент, на основании открытого голосования проведенного в Гильдии, принято решение.Цитирую сайт Гильдии: "мы на ТВ не пойдем. Отложим этот вопрос "на потом", когда назреет. Сейчас, ничто не мешает нам участвовать в таких эвентах как Арена и Дворец Дракона. "
    Информацию о эвенте на Арене Города Драконов, проходящего каждую среду с 20:00 до 22:00 МСК, известном как "Рыцарский Турнир Таразеда", можно получить по указанной ниже ссылке:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20751

Приглашаю всех Вас принять участие, проявить мужество и силу, отвагу и ловкость, умение и знания!

С уважением ко всем Вам, SamHaart!
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
    Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]

У наставника S_Haart житель Идеального Мира Аватар для S_Haart

Анатолий, добрый день!

Цитата Сообщение от MOTOK Посмотреть сообщение
    ------------------
    Как уже был ответ, аватарка, это мое фото, а так мне 58 лет, мартовский кот, родился 1951 году огненного кота, почему и назвал одного из ников <КОТЯРА>.Ну, а для вас и всех соклановцев, добавлю ответ нашими фотомордочками. На одной я, на другой <ЗЕЯ> с нашим главнокомандующим.
    А ноутбук к сожалению для моей пенсии дороговат.
    Чуть не забыл, в списке дней рождений небольшая ошибка, мой город Новодвинск, Архангельской обл.
    настоящее имя Анатолий.
    Спасибо за комментарий! Информация на сайте Клана исправлена.
    От всей души желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья и благополучия!

На счет разговоров о ноутбуках, моё личное мнение, что это полезный инструмент для работы. Но для развлечения и отдыха предпочитаю персональный компьютер (п.к.). При одинаковой стоимости, производительность п.к. существенно выше ноутбука. Играть предпочитаю на машинах с хорошей производительностью. Поэтому лично я не вижу смысла покупать в добавок к домашнему п.к. еще и ноутбук. Хотя, один мой знакомый, играющий в "линейку" в добавление к п.к. купил сначала один ноутбук, потом второй... Как он управляется со всей этой техникой, только ему одному, наверное, известно, но он, похоже, очень доволен собой.

С уважением к Вам, SamHaart!
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
    Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]

На одной я, на другой <ЗЕЯ> с нашим главнокомандующим.
    Анатолий, как Вы смотрите на то, чтобы разместить эти фотографии на нашем сайте,
    в разделе фотоальбома Гильдия - Реальность?
    Это здесь -> http://pwonline.ru/forums/fredirect....rg%2Fphoto%2F4

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 23.07.2009 в 09:49.
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

1000 просмотров=1лвл )))
    Ждемс апа на 30лвл просмотров )))

Хаи просмотров: "Противостояние кланов Таразед" - 78лвл )))

Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 23.07.2009 в 10:02.

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Анатолий, как Вы смотрите на то, чтобы разместить эти фотографии на нашем сайте,
    в разделе фотоальбома Гильдия - Реальность?
    Это здесь -> http://pwonline.ru/forums/fredirect....rg%2Fphoto%2F4

С уважением,
    Vietard
    Я не против. Разберусь как это сделать, а пока что то не получилось.
    .............
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
    Последний раз редактировалось MOTOK; 23.07.2009 в 17:21.

По умолчанию Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ

УСТАВ
    Гильдия Свободных Путешественников

1. Гильдия Свободных Путешественников:
    - Клан: ВОЛЬНЫЕ
    - Знак: “Золотая Роза Ветров На Черном Фоне”
    - Тип клана: Свободное общество единомышленников
    - Мастер: VIETARD
    - Сервер: Таразед
    - Сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-volnye.org%2F
    - Форум Нивал’а: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16147
    - Гильдии Таразед’а: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13526

2. Цели:
    - Объединить любителей MMORPG.
    - Помочь найти Друзей, разделяющих Ваши взгляды.
    - Быть территорией спокойствия, которой некоторым не хватает.
    - Дать возможность чувствовать себя комфортно.
    - Создать клан-оазис среди моря кланов.
    - Стать сильным и развитым кланом.

3. Структура клана:
    - Мастер - Хранитель Устава, Основ и Принципов Гильдии Свободных Путешественников.
    - Маршал - Хранитель Устава и Старший Наставник Гильдии Свободных Путешественников.
    - Майоры - Хранители Устава; звания "за особые заслуги перед кланом".
    - Капитаны - Хранители Устава; звания "за заслуги и активное участие в жизни клана".
    - Свободные Путешественники - участники Гильдии.

4. Титулы:
    - Уникальные Именные Титулы (титул "за особые заслуги перед кланом").
    - ПВ - Паладин ВОЛЬНЫХ (титул "за заслуги и активное участие в жизни клана").
    - СП - Свободный Путешественник.

5. Правила:
    - ЗАПРЕЩЕНО нападение на игроков вне фри ПвП зон (независимо от цвета ника) и ПК.
    Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления. ПК есть ПК.

- РАЗРЕШЕНА самозащита, слив напавшего, ответ на нападение адекватными методами(скрин и дипломатический контакт с руководством клана неадекватного игрока). Самозащита, разрешена на любых территориях.
    Обязателен скрин - ник напавшего розовый/красный, Ваш ник белый/розовый; строка чата с ником напавшего если Вы погибли.

- РАЗРЕШЕНО обеспечение безопасности соклановца, попросившего о защите; игровыми(рес, бафы, прикрытие), дипломатическими и силовыми методами, включая слив ПК(только с красным ником!).
    Обязателен скрин - ник напавшего розовый/красный, ник защитников белый/розовый, строка чата с ником напавшего если Вы погибли.

- ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения, оскорбление соклановцев и сторонних игроков независимо от их действий.
    Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления.

- ЗАПРЕЩЕНО хамское, граничащее с оскорблением поведение по отношению к соклановцам и сторонним игрокам независимо от их действий.
    Последствия нарушения - устное предупреждение в ПМ от Офицера клана; при повторе нарушения - предупреждение "на вид", от Офицера клана на сайте Гильдии; исключение из Гильдии без возможности восстановления.

- РАЗРЕШЕНА защита своей чести и достоинства, адекватными методами (скрин и пост в техническую поддержку, скрин и дипломатический контакт с руководством клана неадекватного игрока).
    Обязателен скрин - ник и нецензурное выражение, оскорбление со стороны неадекватного игрока.

- ЗАПРЕЩЕНО воровство и мошенничество в отношении соклановцев и сторонних игроков независимо от их действий.
    Последствия нарушения - немедленное исключение из Гильдии без выяснения причин, без возможности восстановления.
    (Описание мошенничества на форуме Нивал'а -> "Мошенники и их способы" , на нашем сайте после приема -> "Мошенники и их способы, воровство")

- РАЗРЕШЕНО участие в любых эвентах в том числе и ПвП, на фри ПвП территориях.

- РАЗРЕШЕНО ГвГ и ТВ, по дипвызову, с согласия вызываемого клана, на фри ПвП территориях.

ОСНОВЫ
    - Гильдия не участвует в любых межклановых и межличностных конфликтах, независимо от их причин.

- Все фундаментальные решения в жизни Гильдии(в том числе и изменение Устава), принимаются свободным обсуждением и общим голосованием. Право голоса и внесения предложений имеет каждый участник Гильдии, без каких либо ограничений.

- В Гильдии нет, и не будет никаких налогов и сборов.

- Гильдия развивается силами Мастера, добровольная помощь принимается.

- Прием Свободных Путешественников в Гильдию без ограничений с 1лвл.

- Прием в Гильдию осуществляют Мастер, Маршал и Офицеры Гильдии (через заявку: на сайте; форуме Нивал’а; внутри игры, если Игрок сам хочет присоединиться к Гильдии, ему доверяет один из Офицеров, кандидат знает и принимает Устав).

- В Гильдию принимаются как основные персонажи, так и твинки (на твинков распространяются общие правила).

- Персонаж(или твинк) лвл которого остался неизменным в течении 3-х месяцев, без предупреждения Мастера, Маршала или Офицеров Гильдии, исключается как персонаж игрока переставшего играть.

ПРИНЦИПЫ

- Принцип Равенства - все участники равны между собой, никто не имеет права приказывать.

- Принцип Свободного Участия – каждый участник Гильдии волен в своих действиях, если это не противоречит Уставу Гильдии Свободных Путешественников.
    Изображения  

Все, разобрался что к чему и поместил наши фото в фотоальбоме гильдии.
    .............

Все, разобрался что к чему и поместил наши фото в фотоальбоме гильдии.
    Отлично. Я рад Вашему присутствию в Гильдии.
    Надеюсь и дальше Вы будете активно участвовать в ее жизни.

Есть один совет. Вы включаете в свое сообщение "подпись" непосредственны текстом:
    .............
    Есть возможность поставить "подпись" для этого форума (да и на нашем сайте тоже).
    Для этого необходимо войти в "Мой кабинет" (там где Вы ставили аватар), и выбрать пункт "Редактирование подписи".

С уважением, Vietard

+ Ответить в теме
Страница 110 из 272 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права