Закрытая тема
Страница 110 из 135 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1347
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Заметь, с чего я начал. Я спросил, кто дал тебе должность тру ПвПшера. И отметил более опасных ребят.
    Меридию сидучи на складе черт его знает где, 3G модем не мешает что-то. То что лука не отдавал мне пофиг на это. Я тоже заходил на ТВ с Пня 3 и с полетевшей ВТ, сидели через скайп. Знаешь какие у меня лаги были, учитывая, что интернет у меня в те времена выдавал такие же параметры, что 3G модем сейчас. Но я знал, что клану это надо.
    Верики? В клане все бойцы уже у нас. СТПН заходит редко, для мастера особенно. В клане 70+ человек. Не ракоклан? Ладно скажу, нонфакторный клан. Больше подходит?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Самое интересное, что я как раз у тебя и спрашиваю, кто дал мне должность тру ПвПшера
    Такого никто здесь не говорил. Ни я, ни лиридановцы.
    И не только не здесь, а в том числе вообще на форуме, на всём.
    Более того, в ветке Лиридана я говорил, что я не топовый и кривой лук

Но тебя что-то обижает (понятия не имею, что) и ты всё что-то стараешься доказать

Про ракоклан и нонфакторный клан ты СТПНу расскажи,
    заодно ему в пм извинись, нонфакторный персонаж

И предложение пвп всё ещё в силе,
    или ты принципиально не играешь против персонажей с нормальным интернетом?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Это потому что тебя из Стронгов кикнули и половина из них поудаляла тебя из другов?)
    Так то меня не кикнули)).
    Эридан Анонимус

У наставника septima92 житель Идеального Мира

Сейчас Моль скажет, что ты его оклеветал, сказав что его кто-то назвал Тру-ПВПшером и будет требовать извинений. (стандартная процедура общения Моля на форуме)

Ну он на самом деле не прав
    Сам придумал, сам обиделся и теперь наезжает. Прям как Литя недавно)))
    Наверно он сойдёт с ума от негодования, если я посмею назвать себя тру-пвпшером
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну да-да, прям как ты сейчас пытаешься свою обидку выдать за СТПНовскую. У Михаила появился пресс-секретарь, который изъявляет его волю народу или с чего такая самодейтельность? Ты мб тоже начнешь извиняться за собственное мнение по какому-либо поводу, а то вдруг найдется такой как ты и будет считать, что ты не прав и должен извиниться за высказанное мнение )))

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Верики? В клане все бойцы уже у нас. СТПН заходит редко, для мастера особенно. В клане 70+ человек. Не ракоклан? Ладно скажу, нонфакторный клан. Больше подходит?
    А толку что вы через пм перетянули вериков, вы их потенциал все равно не использовали в должной мере. Тех кто в вериках пвпшился, при переходе к вам не видно и не слышно. И да, верики не ракоклан. И никогда ими не были.

Цитата Сообщение от septima92 Посмотреть сообщение
    Ну да-да, прям как ты сейчас пытаешься свою обидку выдать за СТПНовскую. У Михаила появился пресс-секретарь, который изъявляет его волю народу или с чего такая самодейтельность? Ты мб тоже начнешь извиняться за собственное мнение по какому-либо поводу, а то вдруг найдется такой как ты и будет считать, что ты не прав и должен извиниться за высказанное мнение )))
    Какая обидка? Он про меня там ничего не писал.
    Ну кроме удивлений, что у меня теперь хороший интернет и я могу посливать много кого
    Ты что, зудер какой-нибудь? Я тебя не помню. И помнить не хочу
    Или ты его (Кастиала) пресс-секретарь?

А я всего лишь игрок из этого "ракоклана",
    и конечно мне не нравится, когда плохо говорят о моём клане
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 11.01.2014 в 21:23.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Какая обидка? Он про меня там ничего не писал.
    Ну кроме удивлений, что у меня теперь хороший интернет и я могу посливать много кого
    Ты что, зудер какой-нибудь? Я тебя не помню. И помнить не хочу
    Или ты его (Кастиала) пресс-секретарь?

А я всего лишь игрок из этого "ракоклана",
    и конечно мне не нравится, когда плохо говорят о моём клане
    Ну так ты определись, есть обидка или нет, а то чтот аж агриться начал: не было бы обидки - не требовал бы извинений, прикрываясь СТПНом.
    Ну вот отлично, что понимаешь, что ты всего лишь игрок из "ракоклана", а вот то что тебе что-то не нравиться в чужом мнении, еще не означает, что кто-то должен извиняться за это самое мнение. Мише так вообще побоку кто и что там говорит, один ты тут "дергаешься".

всем спс за бд

Закрытая тема
Страница 110 из 135 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права