+ Ответить в теме
Страница 110 из 366 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3655
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Ага, а таблеток на меткость не существует, доо.... Ну или КК там о_О

Ну вот промазал я армой, включил Solid Shield, стою на дистанции хрупкости..... Урон по мне режется в 4 раза получается.... Как нанести 40к урона за 10 секунд?
    потратить 2 секунды на разрыв дистанции до 30 метров под ухом ветра, например))) затем кровавая, связка, чтоб не убежал и не догнал (антистан был заюзан еще перед армой, чтоб добежать до лука), таблетка на 2чи, 3чи и молимся ВКРу о критах на металлветке))) не получилось - бегаем до следующего промаха армой))) даже если до отката не успел, после кровавой, да еще под КК, обор уже не такая толстая тушка, да и 40к уже не будет далеко, 15% снимет КК и 18% остатка кровавая и останется 27800 примерно, не такая уж и куча хп при всех тех дебафах и дотах, которые будут висеть на оборе)))
    Само собой, теория это все, пока 100 не апну, так и будет теория))) Пусть лучше Маша расскажет, куда денется 40к хп обора за 10 сек, когда он по ней армой промазал)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение

Ну вот промазал я армой, включил Solid Shield, стою на дистанции хрупкости..... Урон по мне режется в 4 раза получается.... Как нанести 40к урона за 10 секунд?
    Дистанция хрупкости...
    Против хеви...
    *плакает*
    40к урона надо
    *рыдает*

Бедных лучников с офа, уже обормоты с фришек зарулить пытаются ((
    Рахмончик, вернись!!11
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

40к урона имелось ввиду ввиду после отката хиры ?
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    40к урона имелось ввиду ввиду после отката хиры ?
    Не, это видимо только что бы она катнулась ))

Первые шаги neketboss житель Идеального Мира Аватар для neketboss

Я вар и лучник не когда не выйгравал у меня не разу,и я не веру что бы лук убил танка!Ха

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

40к он посчитал так:
    у него 10к хп, подошел вплотную - урон порезался в 2 раза - значит хп стало уже 20к. ну и под какой-то там плюшкой тож урон порезался еще в 2 раза - хп выросло до 40к.
    *укатился под стол от смеха*

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Ребята,а вы знаете сколько жс и м.дефа у танка с заточкой \ камнями как у Maryan ?)
    М.дефа как у робы и жс порядка 30к на 4х лапах..Вот и делайте выводы..
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

У наставника hook211 житель Идеального Мира

Здравствуйте Многонациональная Армия пользователей игры Perfect World. Сам я продолжительное время состоял в ней, играл на официальном сервере Орион - Оборотнем и достиг не малых высот, состоял в одном из топовых кланов. Но в данный момент я покинул ее ряды, дабы радоваться прелестям настоящей жизни. В данной статье я хочу поделиться с Вами очень и очень насущным вопросом для всех, где достать деньги для игры, ведь хочется всего и сразу. Я открою Вам небольшую тайну.
    К счастью для меня я разбираюсь немного в языках программирования и однажды я занялся детальным анализом официального сайта Perfect World и наткнулся на одну скрытую часть сайта. После ее анализа, мне удалось попасть на страницу входа модераторов сайта Perfect World. Как оказалась она ни как не защищена, более того она соединена единой базой с паролями и логинами обычных пользователей игры. То есть, логин и пароль который вы вводите на главной странице авторизации Perfect World, подходят и на странице модераторов. После этого у меня был сплошной "Эльдорадо", заходя со странице модераторов, из своего личного кабинета я мог отправить себе не игровой аккаунт неограниченное количество голда, но дабы не рассекретить себя, я переводил голд небольшими суммами раз в два-три дня.
    Так как в данный момент я перестал играть в Perfect World, то решил поделиться этим багом с Вами. Пользуйтесь на здоровье, но не наглейте, Админы тоже не дураки и могут заметить, поэтому пересылайте голд небольшими суммами не чаще раз в два-три дня.
    Также я заметил одну проблему, не все аккаунты могут попасть в личный кабинет под модератором, возможно существует какое-то деление баз пользователей. И на последок Всем удачи, а да чуть не забыл главное - вот ссылка ( заходить под стандартным логином и паролем)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от neketboss Посмотреть сообщение
    Я вар и лучник не когда не выйгравал у меня не разу,и я не веру что бы лук убил танка!Ха
    уровень напиши, неверующий))) и, в который уже раз говорится, перестань обижать луков у деревни орхидей))) перейди хотя бы в топь и они тебе наваляют, мало не будет)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от neketboss Посмотреть сообщение
    Мдя... Чего только не приносит прилив...

+ Ответить в теме
Страница 110 из 366 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права