+ Ответить в теме
Страница 110 из 177 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1768

Тема: Insane

Развивающийся KitNord кавалер Знака железной крови Аватар для KitNord

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Есть такой очень интересный бонус - время пения, когда друид обвешан эквипом с таким бонусом то он таймит пета на 3 секунды быстрее.
    Я, конечно, не "обвешана" такими вещами, но пара шмоток есть...
    Ни о какой честной игре и конкуренции тут не может быить и речи.
    Почему же? Честно скрафченная или купленная весчь, так сказать, не нарушает честности процесса приручения Увидел, кликнул, кастанул - ну и как судьба повернется Время пения - важный, но отнюдь не главный фактор
    Вы видомо слишком мало были на респе рар петов. Любой обвешаный друид превратит это в заработок, равно как и любой более-менее сильный клан. Вот и приходится ходить толпой.
    Это верно. Я всего недели три как вступила в "фан-клуб мохнопопа". И ловила его далеко не каждые 12 часов. Один раз поймала. При мне ловили его и хай-друиды ( 60-70ур), и середнячки, и синяки. Так что не надо насчет заработка - он нерегулярен... если конечно, не пкашить всех подряд...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Заявлять что Инсейн долго продержался и поэтому молодцы как минимум глупо, я думаю сам Джолли понял что там происходило
    А по-моему, судя по его посту, он не понял. И ЛестерД, не обязательно об этом писАть.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Блин, объясните жалкому ГМ нонфактор-клана (кто-нить вообще знает нашу ги? оО), что же нам делать? Не воевать как Равины? Сидеть и тупо ждать, когда придет Хавас,Шмавас,Хордас? Ну мы повоюем, может быть в этом безумие.

Кстати, если кто из тех самых людей, которые не верили, что Инсайн может стать сильнее и свалили в Шинсейн и тд, читают: у нас все отлично, были бы те, кто кинул меня и хотел сместить - стучали бы уже хавасу во всю. На ТВ было 80 человек, 70 с чем-то 60+. Больше половины 70+ и в зелени)

Кроме этого пришли еще люди и мы будем рады новым сокланам и следующая неделя будет еще интересней. Хотелось бы не отстать от АДа и отхватить земелек обратно. =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    А по-моему, судя по его посту, он не понял. И ЛестерД, не обязательно об этом писАть.
    Lahesis, пожалуйста забери отсюда этого нонфактор лучника оборонявшего базу. Пишет о том чего не видел.
    Надеюсь сегодня он вылезет, в бою засветится и хоть маленький аргумент у него будет.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Lahesis, пожалуйста забери отсюда этого нонфактор лучника оборонявшего базу. Пишет о том чего не видел.
    Надеюсь сегодня он вылезет, в бою засветится и хоть маленький аргумент у него будет.
    Ну, когда одна пати дефа вырезает 3-4 каты, говорить, что они ничего не делали, смешно.

Кому и куда "вылезать", решает командующий конкретным ТВ и точно не отдельно взятый мембер, даже если он офицер.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Ну, когда одна пати дефа вырезает 3-4 каты, говорить, что они ничего не делали, смешно.

Кому и куда "вылезать", решает командующий конкретным ТВ и точно не отдельно взятый мембер, даже если он офицер.
    Та не, видел я его у нас на базе, даже убивал вроде)

Ну а каты без прикрытия приходили на топ.магов. Неудивительно, хотя при этом они таки смогли вынести вашу башню. Хотя косяки были там в атаке серьезные)
    Это Джолли

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та не, видел я его у нас на базе, даже убивал вроде)

Ну а каты без прикрытия приходили на топ.магов. Неудивительно, хотя при этом они таки смогли вынести вашу башню. Хотя косяки были там в атаке серьезные)
    Верно все был один раз со своей пати в атаке, не помню кто убил, может и ты ) Именно в этот момент и была снесена башня у нас И маги у меня далеко не топ, ну а насчет прикрытия, для меня 1-2 патьки прикрытия ваших действительно не чуствовались, будем считать что его небыло..

Топ или не топ, но дл 60+ людей и 80+ топ)
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Согласен, также как и смешно судить о дефе противника если ты не в атаке.
    Особенно если ты нечасто встречаешся с данным противником вообще и толи не видишь никакого роста, толи специально умалчиваешь о нем.

Правильный солдат тот, которому сказали стрелять только влево и он стреляет, даже если враг в паре метров справа. А после судит только о том что было слева, а не о всей войне.
    ТВ с нашей стороны было тренировочно-дефовым, в атаке почти небыло людей. Там и было как-раз 3-4 каты почти без поддержки. Если никто не бил тех кто бьет танков, то конечно они всех убивали

Также мы складывали танков Хаоса, но идущих уже с поддержкой. Время ТВ было показано очень достойное.
    Это можно незамечать, над этим можно насмехатся, что мол какая разница раз продули.
    Можно специально записывать в вечных нубов чтобы сложить такое мнение на форуме.

Просто в один момент нонфактор станет фактором, а кто-то этот момент пропустит.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

Джоля.......йа скучаю (
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

+ Ответить в теме
Страница 110 из 177 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права