+ Ответить в теме
Страница 110 из 213 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2122
    Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    По сути вопрос не втом кто кого набирает... а в том кто к чему стремиться..
    Просматривая форумы кланов можно увидить много интересного например ваш. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F23-127-1
    Впечетляющее...
    Мы стремимся стать топом поэтому мы найдем кому и за что обьявить вар...
    Вы стремящиеся и рвущиеся в топ сморите какую картинку я нашол : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec22ef6b57.jpg
    Опять-таки,первую фразу ниасилил. Если беспокоит чс клана,приведу пример:
    в МЛС отбывают срок миллионы преступников. Виновато ли в этом государство,которое их осудило?

По поводу волшебного слова топклан,которое вас так беспокоит:
    Platinum - клан взрослых,состоявшихся в жизни людей,не стремящихся что-то кому-то там доказывать (как-то мне,например, ||,что там о моём персонаже думает Вася из Урюпинска,управляющий персом с ником МЕГОНОГИБАТАР), и желающих получать от игры удовольствие. Юношеские комплексы как-то не очень нам свойственны.

Я к тому что в это в ремя и в том месте 2 ЧСника.
    1) Динара -Изгой
    2) Parazitik- Murr
    А теперь делайте выводы кто кому что ..
    Динара - Изгои идут по тому же пути,что и Амбасадор. Тоже из-за того,чтоб офицерам клана в хх патьку собрать удобно было,не решают конфликт,а прячуццо "в домик", детский сад. Критическая масса пока не набрана.

Паразитик - случаев помощи со стороны клана пока не было ни одного.

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Динара - Изгои идут по тому же пути,что и Амбасадор. Тоже из-за того,чтоб офицерам клана в хх патьку собрать удобно было,не решают конфликт,а прячуццо "в домик", детский сад. Критическая масса пока не набрана.

Паразитик - случаев помощи со стороны клана пока не было ни одного.
    Взрослый и самодостаочный товарищ, как было выше сказано не мной вы читаете и цитируете только то что вам нужно и делаете вид, что невидите того на что вам указывают .
    Называйте вещи своими именами : Еще раз перечитайте осмыслите и потом уже утверждайте, я не спроста привел пример про двух ЧСников в одном месте и в одно время...
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Взрослый и самодостаочный товарищ, как было выше сказано не мной вы читаете и цитируете только то что вам нужно и делаете вид, что невидите того на что вам указывают .
    Называйте вещи своими именами : Еще раз перечитайте осмыслите и потом уже утверждайте, я не спроста привел пример про двух ЧСников в одном месте и в одно время...
    =)
    Почему-то готов спорить на деньги,что это не про меня было сказано

Ей-богу,ну не понимаю я,что за мысль ты хочешь выразить. Давай уж на пальцах,раз туплю.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    =)
    Почему-то готов спорить на деньги,что это не про меня было сказано

Ей-богу,ну не понимаю я,что за мысль ты хочешь выразить. Давай уж на пальцах,раз туплю.
    Он предлагает объявить вар и Мурам и Изгоям и всем-всем клан в которых есть ЧСники, для всеобщей, всецеловключающей справедливости

Тема АП
    З.Ы. Алк - гду Нафка комиксы с Гарфилдом ?
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Я над этим работаю (зловещий поросячий смайл),но до мирового господства надо покушать ещё,да домой с работы приехать.
    Кстати,да,де Навка?

У наставника talestris житель Идеального Мира

Да я не про Динару в общем-то

Видимо мы неадекваты, ибо не прощаем пк наших сокланов, да еще за ресы...
    Последний раз редактировалось talestris; 02.10.2009 в 19:55.

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Dgrigo, вар был объявлен 2 дня назад. А вы только-только активизировались в нашей темке. Либо у вас дипломаты туго соображают, либо нашему "нагиб"-отряду есть над чем задуматься..

Чурч, а самому слабо найти?) (эт я про комиксы)

Товарищ Нуп - Нафка была в институте - пора бы привыкнуть и принть как данность XD

И ну нифига се вы тут флуд то развели! лучше привеите Крошку Ви - с ней хоть весело
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Меня последнее время очень радует, что все всё пытаются решить за нас.

МЫ никогда не кричали о том что мы топ-3, 4 , 245 и тп, посему обвинять нас в заносчивости и чванливости - более чем неумно.

Мы в принципе сами и без указки со стороны разберемся кому, когда и за что объявлять вар. И пусть мну закидают кирпичами - но первое что мы делаем - пытаемся решить вопрос мирным путем. И если один офицер дает обещание, а другой его нарушает - у нас не остается выбора.

Выражать свое мнение, безусловно имеющее право на существование (как и любое другое) никто никому не запрещает. Но если вы пытаетесь делать выводы не забывайте добавлять: "по-моему мнению", "я так считаю" и прочие аналоги. В противном случае ваше личное мнение превращаеться в непостижимую истину, не являясь при этом таковой. (чисто имхо)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

+ Ответить в теме
Страница 110 из 213 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права