Страница 110 из 195 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1949
    Любопытный Rus12 житель Идеального Мира Аватар для Rus12

Ну каждому своё, но мне больше радует гибридный класс. Много раньше ходил без хирки, если бы хп было бы мало - дох мы много раз, ведь часто бывает - гасишь моба а тут резко рядом респится новый и гасит тебя. Жутко если у него еще будет берсерк или усиленная атака, слетишь в момент. Так что гибридный класс больше по мне. Вкачиваю по 1 силе, 1 вынослвости и 3 ловкости в уровень. На 58 - 2327 хп. Качал бы чисто Декс лучнка думаю сдох бы больше раз, чем не деле. А щас с схиркой хожу вообще не парюсь

Любопытный Rus12 житель Идеального Мира Аватар для Rus12

И вообще преграда перьев - очень важный навык, не знаю чтобы без него делал бы. А в гайде написано качнуть его 1 раз - неправильно это. Чаще всего я использую Замораживающую, Пробивающую и Отталкивающие стрелы

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Пилюля змеечерепахи это. Химия 3 уровня, чтоль. Дает стан и полный иммун на 8 секунд. Мы про ТВ говорим, имхо, оч. продуманные пк комбы не очень прокатывают в условиях дефицита чи, химии и всего остального.
    Тогда только командная игра и таргеты-ассисты, убить патей одного чара довольно просто)
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 13.11.2008 в 10:51.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Rus12 Посмотреть сообщение
    На 58 - 2327 хп. Качал бы чисто Декс лучнка думаю сдох бы больше раз, чем не деле. А щас с схиркой хожу вообще не парюсь
    У меня на 58 больше было, хотя я фулл-декс) Сейчас на 68 точно не помню сколько,но по-моему 2700 (без бафа). Что я делаю не так? O_o

На 58 - 2327 хп. Качал бы чисто Декс лучнка думаю сдох бы больше раз, чем не деле. А щас с схиркой хожу вообще не парюсь
    У меня чисто дех тоже раза в 1,5 больше НР было на 58ур, до 65 примерно качался без хирок, даже щас на 78 можно спокойно без хирки ходить, просто с ней спокойнее , голд хирки хватило с 72 по 78 апнутся
    Вега
    PW - off

Опытный TRANE449 на скользкой дорожке Аватар для TRANE449

Очень хороший гайд. Я кокрас таки лучник. Мне это необходимо. Спс, буду все делать подобно этому списку, качать, смотреть и т.п.. Ещё раз спс!

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    У меня на 58 больше было, хотя я фулл-декс) Сейчас на 68 точно не помню сколько,но по-моему 2700 (без бафа). Что я делаю не так? O_o
    аналогично, и это при том что 11 ячеек в шмоте пустые а в остальных (7шт) камни 5ур на хп, ну и шлем точен на+3.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

И вообще преграда перьев - очень важный навык, не знаю чтобы без него делал бы. А в гайде написано качнуть его 1 раз - неправильно это. Чаще всего я использую Замораживающую, Пробивающую и Отталкивающие стрелы
    да гайд кривоват по скилам.
    качался сначала по гайду потом тока на 50+ лвл понял что совершил огромную ошибку со скилами))
    советую в первую очередь максить дабл,щит,отталкивающию и леденую и стан это для ПвЕ.(обычно все мобы умирают от связки лед+обычный или обычные+оталкивающий+обычные ,а с щитом можно и 3-4мобов с агрить и под 2 чи на них аоешить=))))
    Для ПвП Дабл,Щит, стан.плюс 2 скила молнии максить ну для фана еще аоешку взмах крыльев на арене нубов что бы раскладывать)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Ну каждому своё, но мне больше радует гибридный класс. Много раньше ходил без хирки, если бы хп было бы мало - дох мы много раз, ведь часто бывает - гасишь моба а тут резко рядом респится новый и гасит тебя. Жутко если у него еще будет берсерк или усиленная атака, слетишь в момент. Так что гибридный класс больше по мне. Вкачиваю по 1 силе, 1 вынослвости и 3 ловкости в уровень. На 58 - 2327 хп. Качал бы чисто Декс лучнка думаю сдох бы больше раз, чем не деле. А щас с схиркой хожу вообще не парюсь
    Ну тут всё зависит от игрока.Приведу пример когда я ток начал играть я играл магом и качал чисто интелект(вын вообще не качал).Мне было очень сложно меня убивали постоянно, в итоге я начал жрецом и качал вын.Всё было не плохо даже хорошо но когда я решил начать лукарём я долго сидел на форуме и думал гибрид или дамагер.На форуме все говорили что дамагер лучше но я привык играть с подкачкой вын.В итоге я начал дамагером и не пожалел.Я понял что мне было сложно магом только потому что я нубом был.Сейчас я рад что не качал вын потому что мобы до меня недоходят а мобы которые респятся внезапно это для меня никогда не поблема главное держать на готове броню из перьев.И ещё как это на 58 лвл 2327 хп у меня дамагер и на 56 лвл примерно 2000 хп

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Немного не в тему, но напишу, чтоб поржали Вчера такого "гибрида" встретил - лучник в робе и с дуал-клинками!

Страница 110 из 195 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права