+ Ответить в теме
Страница 110 из 428 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 4271
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 294nk Посмотреть сообщение
    Какая вам разница кто куда ставить,сама суть ТВ в что теры должны принадлежать сильнейшим кланам ,нубо крабо кланам на карте делать нечего.
    И кто мы такие обычные диванные аналитики,никто нам не обязан обосновывать свои действия, тем более топ кланы.(а на наши ожидания и мнения им пх)
    Откройте карту Атласа до вайпа. Посмотрите внимательно. То, что на ней остались кланы, как сейчас принято говорить, "разных эшалонов", отчасти заслуга политики Вермилион.
    Они не будут ставить на соперника слабее, пока их не вынудят обстоятельства. Выход на МГВГ - достаточно весомое. Вермилион не клан-Доминатор, это клан - Лидер Противостояния.
    Поэтому пока делаются ставки, пока проводятся ГВГ разных "эшалонов" - игра будет интересной. Нельзя складывать лапки и говорить, ой, да фу, наш кусочек земли с телепортами скоро заберут ТЛ/ХТ/Вермы/РР.
    Этот момент не так близок, его можно отсрочить, в этом и есть смысл игры)
    Последний раз редактировалось macetyre; 17.12.2018 в 09:35.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Теперь с РР уже не все так однозначно))) Ризены, похоже выпадают, типа придатка к Реборнам...А на их место выходят БВ))))

Любопытный Daizy94 на дне Реки Малиновок

Вступлю в пвп клан, танк из 2014

Banned TheEmperorOfTheWorld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Обычно у тех людей кто знает уже шаги других есть мозги, у тебя их нет не приписывай себе чужие заслуги, попал в косс за подсос врагам, разнился, и ноешь по сей день расказывая что пвп кланы это пве раки, потому что у них мало косов
    Да там ты попал под амнистию как не дееспособный персонаж ( овощ в твоём случаи, или росянка ) ну и тех кто не играет долгое время тоже по убирали. Ты же как те ручные собачки, от пугало на огороде толку больше чем от такой собаки во дворе, скулит да лает

Клоун а чего ты убрал подпись Боишься игры в пропеллер, не бойся я не буду распространять такую же самую дичь как ты, люди и так узнают бгг Вот так вот люди не боятся говорить правду, скрывая свой облик за ширмой ноунейма. Правильно я говорю VanoRus\`AVA`\Tiborun укурок ?)
    Странно за 30 минут Данный персонаж создал 3 поста, в которых почему то видно что он не знает того персонажа про которого он говорит, И почему все 3 поста такие разные, будто с 1 ака пишут разные люди. Амфитамин как ты говоришь где доказательства что ты говорило, то так же покажи где я что то говорил. Сразу скажу так делаю ущербы ставящие себя в ни что, предъяви если не предявишь ты ч м о ,ло х, униженка, и не стоит тогда тебе тут появлятся, чтобы не унижать клан свой

Первые шаги m1m1shka на пути к Городу Драконов Аватар для m1m1shka

госпади некоторые из Вас просто попутали жизнь с виртом. Это просто игра заведите себе бабу или мужика.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

просто интересно. тл и хантерс чуть ли не в обнимку несут караван, ассистят друг другу и мило бегут дальше. причем случай не единичный. руководство кланов то в курсе взаимной любви рядового состава?

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

а с кем LoveStory воюет ? это те нейтралы в верхнем уголке ? всегда же было негоже нейтралам теры занимать ? или что то изменилось с объедением

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    просто интересно. тл и хантерс чуть ли не в обнимку несут караван, ассистят друг другу и мило бегут дальше. причем случай не единичный. руководство кланов то в курсе взаимной любви рядового состава?
    Типичная Касся

Странно я вижу другое бью ТЛа подбегает верм убивают меня и в обнимку тащут рюкзаки.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от AlexG1703 Посмотреть сообщение
    а то что 2е хантерсы не затащили еверест так называемые 1 эшелон ? че не кто не обсуждает
    а ты попробуй на высоту эвереста что-то затащить.
    Вся надежда была на ханто-академку, что останется хотя бы один клан с 6 террами за 6 недель, а теперь только по 5 у всех))

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Странно я вижу другое бью ТЛа подбегает верм убивают меня и в обнимку тащут рюкзаки.
    да у вас тут никак началась римская оргия.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

+ Ответить в теме
Страница 110 из 428 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права