Связано это с тем, что друид может кинуть ноль по своему усмотрению в любой момент, в том числе и после того как защита с вара свалилась, кинуть до применения этого скилла и вар может просто не успеть заюзать скилл(особенно, если в этот момент на варе еще какой физик висит ). Раньше друид и жертва предполагали, а рандом располагал, то после будет так, что располагает уже друид, когда юзнуть и сообщить заранее своим сопартийцам/патьке, что жертва будет с 0 (не так как раньше, "ноль, ноль прошел ! бьем !!!" )
Ну а если не нравится такой подход, тогда так, - новая алмазка не дает уже 1000% физы ( не знаю какая должна быть база, чтобы 40% от нее давала 1000% физ. дефа )
Да мистов вообще обирают, все ранее "оригинальное" дают и другим. Раньше кричали, особенно волковолк, что только у мистов толкалка персов ( потом появились жнецы, дали лукам, петоскиллу дру, потом еще и магам ), причем у миста так и остался с "подсосом" 0.3 ци на одну цель, тогда как другим ци приносит, а не отнимает. От других даже скиллового стана не дали, дали на пета, которого еще и откатом порезать решили. Дали заросли, чем-то похожие на саранчу дру, да и тут решили подрезать (весь контроль + драконы - рандом), потом дали возможность прицепить антиджинн (жертвуя шансами любых других дебаффо-контролей на зарослях), опять решили петодру отдать и этот "оригинальный" дебафф с более быстрым откатом (благо не на то же время), но у друли есть саранча со 100%ми контролем и дебаффами. В общем, глядя на то как китайцы творят "баланс", думаю они руководствуются только тем, кем играют сами или кем играют их родственники, иначе мне трудно объяснить, почему они поступают так, а не иначе в определенных, весьма спорных ситуациях балансировки классов.
Показано с 1,091 по 1,100 из 2456
-
03.11.2019 20:49 #1091
Последний раз редактировалось serbernarius; 03.11.2019 в 21:18.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
03.11.2019 21:21 #1092
-
03.11.2019 21:39 #1093
А стан то есть за саппорт не подходит что ли? Законтролить цель, тоже считается помощью)
-
03.11.2019 21:39 #1094
Правильно, мист же везде ходит под защитой "несаппортов". Кому понравится игра - отлетай почти ото всех, думаю, вряд ли многим из вас ?
Тогда почему не сделать так: саппорт не может напасть на других, но и все остальные не могут напасть на саппорта ? Для чего иметь возможность входить в битвы 1Х1, та же новая арена, о которой сейчас разговор в другой теме, чтобы саппортить себя ? Тебе не кажется, то что ты пишешь, противоречит действиям азиатов (может у кого-то там лимбическая система пострадала ? Объясни мне, зачем новая арена предполагает битву саппорта "за себя" или все таки за конст-пати итд (ты уже определись), я не буду цитировать тебя же из новой темы ? Нет дорогие, так у вас вряд ли что-то получится и, если игра будет жить, то сильного дефицита определенных классов просто не избежать.
Вот с Китая с переводом, предлагают чтобы не мучить людей удалить этот класс:
"Just rushed into the game and went to the game as always. I chose the charm to play for a while and I feel that I can't find all the enchantments. I can only survive for 20 seconds and still have 180 seconds to summon. I want to ask perfect, what is this? ? Do not want players to play the charm to directly delete this profession, the charm does not have BB to play like this? You tell me? "
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
03.11.2019 22:01 #1095
-
03.11.2019 22:08 #1096
Наверное в Китае тоже мистов как грязи, особенно это чувствуется в рейты, когда достают своих мистов-твинов и ты основой-мистом хрен попадёшь в данж пофармить.
Интересно, сколько всё же будет стоить молоток в голде. Нынче голд просел так, что даже в акцию цена на него поднимается незначительно, при том что стоимость остальных ресов для крафта, заточки и прочее мало изменилась. Как-то нет никакого желания ни продавать голд, ни закидывать в коллекцию.
-
03.11.2019 22:09 #1097
Если я не ошибаюсь, то и сила нового нолика урезана с 1000% до 180%, не? Теперь для шота нужно будет или два друида сразу, или молиться, что цель не успеет что-то сделать, пока в нее будут последовательно залетать чистка и нолик (или наоборот).
Я гномик
-
03.11.2019 22:11 #1098
-
03.11.2019 22:33 #1099
Вот бы челики, не разбирающиеся в механике игры не пытались отвечать на вопросы...эх несбыточное
Вопрос открыт. Какой именно будет дебаф вместо ноля. Сколько % снимает?
-
03.11.2019 23:02 #1100