+ Ответить в теме
Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1176

Мисс ПВ BigBerta (самая сильная работа в плане сложности костюма + чистоты исполнения фото)
    Мисс очарование olushkakubrak (она красивенькая)

Мистер ПВ vbvbvbvbvb55555 (мне без разницы, я верю в нас)))
    Мистер очарование HolyOnion (ибо после снятия накруток)

Первые шаги Heriell житель Идеального Мира Аватар для Heriell

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Выдумщик)

Подарю 100кк тому, кто точно угадает и раньше других (в том числе раньше рыжего аккаунта) напишет в этой теме свое предположение о четырех победителях:
    - Мисс
    - Мистер
    - Мисс очарование
    - Мистер очарование

Если точно никто не угадает, возможно выберу самый близкий вариант и отдам награду.
    Я хоть и первый тур не прошел, но оценю
    - Мисс - u_Zoe
    - Мистер - HolyOnion
    - Мисс очарование - luiza_98
    - Мистер очарование - _Gungrave_

Цитата Сообщение от Heriell Посмотреть сообщение
    Я хоть и первый тур не прошел, но оценю
    - Мисс - u_Zoe
    - Мистер - HolyOnion
    - Мисс очарование - luiza_98
    - Мистер очарование - _Gungrave_
    я же не ограничивал в прохождении туров каких-то, так что твое предсказание участвует)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Это досрочная победа вне конкурса ящитаю. На сотку не тянет, но рунку на месяц или схожее по цене заработал считай)
    Завтра вечерком напиши сервер и никнейм в личку)
    Добавь в вк, потом спишемся) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fid211533008

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Итогов нет? Значит, не будет, вы все некрасивые, расходимся

Да лан, я угараю.

Первые шаги DENISPLISOV житель Идеального Мира

4 день: город просыпается. Главный вопрос дня узнаем ли мы результаты конкурса сегодня?)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от DENISPLISOV Посмотреть сообщение
    4 день: город просыпается. Главный вопрос дня узнаем ли мы результаты конкурса сегодня?)
    Администрации вероятно нужно больше времени что бы прийти в себя после оценки этого шоу истеричных фриков, готовых друг друга с говном сожрать за виртуальную валюту

Я не пью, могу принять бутылку безалкогольного) С меня любая, какую скажешь.) Ставлю, что завтра новость будет. Ты считаешь что нет. Верно?
    Го .

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Подарю 100кк тому, кто точно угадает и раньше других (в том числе раньше рыжего аккаунта) напишет в этой теме свое предположение о четырех победителях:
    - Мисс
    - Мистер
    - Мисс очарование
    - Мистер очарование

Если точно никто не угадает, возможно выберу самый близкий вариант и отдам награду.
    Такого варианта ещё вроде не было, поэтому участвую
    Мисс - BigBerta
    Мистер - dark-ron
    Мисс Очарование - olushkakubrak
    Мистер Очарование - _Gungrave_

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Поиграем в угадайку:
    Мисс - aloy_scorpion_
    о
    чарование - luiza_98
    Мистер -
    dark-ron
    очарование -
    vbvbvbvbvb55555
    Н
    о, так как хоть когда-то и хоть что-то выиграть - это не с моим везением, то такого списка победителей точно не будет
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права