Страница 110 из 373 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3724
    Развивающийся Heisenber на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Прыжок сквозь тень с красной руной - привет 8.2 секунды паралича с кд в 30 секунд за одну (!) чи.
    Это точная инфа? Про то что эффект от красной руны будет складываться с основным эффектом скилла? Как видно сейчас он накладывается параллельно ему
    Последний раз редактировалось Heisenber; 04.11.2022 в 16:16.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ViatcheslaV-05 Посмотреть сообщение
    Ты когда нибудь средненькой косой соло море например проходил?Если бы ты попробовал имперически шотнуть только в чёрную+60% раздебаф без сокры то не удивлялся,бы что разница ощущается.У косы вообще теория с практикой не совсем сходится,например : Взорвать в сокру + маг дебаф 100+60=160% на порядки слабей,чем тупо в 80% чёрной(Скорей всего это не корректный перевод,как и с косой богов,которая должна увеличивать радиус,чего она не делает и даже дальку не всем скилам увеличивает.)

Я не понял ход ваших мыслей,вы считаете,что если при кидании сокры если у тебя не три сферы грома\воды то она будет дебафать на стандартные 6 сек на обе стихии что ли?Я считаю оно будет работать так:При неодинаковых сферах будет дебафать как и сейчас,но когда будет три сферы грома\воды то будет 18 сек(6+12)дебафа металла\воды и 6 сек воды\металла в зависимости от сфер(кто понял,тот понял - остальным соболезную)
    Про магдебаф - у меня сокра на панельке рядом стоит, вот и всё.
    Я в курсе, что 40+60 даёт сто, но уж так вышло. =_=
    И в этот раз, на удивление, этот невоспитанный круш61 говорит правильно, зря споришь, в сокре действительно нет смысла под чёрную, учитывая присутствующий у всех классов стандартный магдебаф на 60%. У боссов не бывает больше 100% дефа, но уж так я по долям секунд выстроил задержку нажатия и переделывать смысла никакого нет.
    Макрос с мыши на 5-ю кнопку нажимает 6 клавиш клавиатуры подряд с 1 до 6 и всё. =_= Если чёрная в откате - сокра будет полезной и прожмётся, если не в откате - фиг с ней, пусть летит, пока там добежишь до следующего босса - она всё равно откатится.
    Не буду я ничего переставлять, через 6 дней уже всё равно марик доделается и адиос жняк. Я и это-то сообщение писать бы не стал, но почему-то многих это так возбудило, что решил пояснить. Даже приятно, что мои сообщения читаются настолько внимательно.

По поводу косы богов - а хрен её знает, что там будет. Если Дизари считает, что может быть чёрная дыра - наверное имеет для этого какие-то основания. По мне так и хорошо, я теперь за ап друидов и нерф остальных классов.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 04.11.2022 в 17:26.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Heisenber Посмотреть сообщение
    Это точная инфа? Про то что эффект от красной руны будет складываться с основным эффектом скилла? Как видно сейчас он накладывается параллельно ему
    Обратной инфы у нас нет, на всех вариантах скилла стан меняется на паралич, сейчас же там стан, и поверх стана идёт паралич.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от RoBiN0628 Посмотреть сообщение
    Великая печать трех правителей
    Изумрудная руна: Увеличивает шанс уклониться от негативного эффекта до 100%. Длительность эффекта 30/40/50/60 секунд. Не накладывает эффект уклонения от урона.
    Серебряная руна: Увеличивает шанс уклониться от урона до 60%. Длительность эффекта 30/40/50/60 секунд. Не накладывает эффект уклонения от негативных эффектов
    Тоесть без рун умение остается без изменений с птп и единичкой?
    ага, уже какую обнову китайцы чет пыжатся пыжатся великое птп, руны и тд, а по факту оно и щас бесполеное и без руны лучше чем с ними =/ что и в след глобалке(
    Последний раз редактировалось avis84; 04.11.2022 в 17:28.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это точно не секунды, это метры, символ в конце точно.
    Так что 8сек паралу отмена.

4с - 4 秒

4м - 4米

Каждое доп комбо-очко востонавливает чи на 0,1 и дальность на 1/2/3/4м

upd. с пв можно китайский выучить)))
    Это на синей руне вместо срезки кд скилла за комбо. Красную не меняли)

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от Heisenber Посмотреть сообщение
    не будет ничего складываться и не мечтай) а он гонит

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Это на синей руне вместо срезки кд скилла за комбо. Красную не меняли)
    А, ну я не сильно в синах
    гг игре тогда получается)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ага, уже какую обнову китайцы чет пыжатся пыжатся великое птп, руны и тд, а по факту оно и щас бесполеное и без руны лучше чем с ними =/ что и в след глобалке(
    почему так смешно
    Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    Ого, неужели дождались?
    Если это и вправду так, а не юзлесс рут с шансом 90%, как указано в топике, то выглядит очень вкусно
    х2 кд убивает(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто поправить. Достаточно привести базовое птп к виду в котором он должен был быть изначально для класса убийц: продолжительность скила должна быть секунд 10. Чтоб вылез, влил много урона, стали отвечать - юзнул птп для защиты и добил быстренько. Не получилось - убежал или умер.
    А не тот бред который мы имеем сейчас когда сины танчат толпу ненормально долго, попутно успевая еще и слить кого-то.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    На самом деле все просто поправить. Достаточно привести базовое птп к виду в котором он должен был быть изначально для класса убийц: продолжительность скила должна быть секунд 10. Чтоб вылез, влил много урона, стали отвечать - юзнул птп для защиты и добил быстренько. Не получилось - убежал или умер.
    А не тот бред который мы имеем сейчас когда сины танчат толпу ненормально долго, попутно успевая еще и слить кого-то.
    Так есть такой вариант. Только чет им никто не пользуется

Потому что китайцы не рандом челик, который считает что и как должно быть. И сины тоже.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 110 из 373 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права