Страница 110 из 410 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 4096
    Banned BANG1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Vredna666;1178185]поверь мне иногда таких нубов на 80 левеле встречаешь.. просто хочецо сказать чтоб пошел и убился ап сену, редко конечно, и правда человек к 80 левелу уже что-то понимает, но бывают в мире исключения....

в данжах с такими лучше не связывацо, из-за них в итоге может лечь все пати... а это как бы не очень радужная перспектива.[/QUOTE]

Если сильно тупит, то можно просто отказаться от провода... Время конечно потеряно на сборы и прочее, но потеряно будет меньше, чем могло бы быть...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Не есть не только клиенты, вот почему, кста не люблю брать людей со стороны, своих то хоть знаешь, клиенты у меня смирные тут повторюсь, а вот если пати не с клана собрать, есть люди такое чудят О_О...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=Vredna666;1178185]поверь мне иногда таких нубов на 80 левеле встречаешь.. просто хочецо сказать чтоб пошел и убился ап сену, редко конечно, и правда человек к 80 левелу уже что-то понимает, но бывают в мире исключения....
    [/QUOTE]

Не не если человек до качался до 70+ лвл сам ,то 80 лвл он в пол не все понимает и знает. но есть один косяк у игрушек так это то что некоторые люди покупают 80+ и 70+ и 60 + персов , вот от сюда и берутся ничего ни знающие люди

Да и проводники иногда попадаются не ахти какие особенно в 49 данж . =))
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Ну давай допустим что есть еще донаты которые одели на себя все что по дороже и блестит камнями... но забыли почитать гайды и в итоге не знают какой класс для чего нужен, и почему маг не может танчить а танк не воин и у много должно быть много ХП
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Обычно скидывают клиенту фиол. и голд шмот если выпал в данже, ну а левый лут типа дк и синего шмота обычно остается у проводников!
    По теме можно много говорить, много неадекватов было за время моих походов в данжи, но больше всего бесит когда с незнакомыми кого то проводишь. Каждый хочет показать что он крут и знает данж как свои пять пальцев, в итоге кто то умирает! Все грешат на жреца, хотя сами виноваты, короче куча грязи и негативных эмоций Так что последнее время если и иду в данж то только со знакомыми людьми.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

[QUOTE=Goblu;1179963]по теме - был случай - нашелся клиент в [B]59[/B]...- знач вот что пишет в пати чат - "делайте вино , жду в данже"
    ладно..может это нормально... Но дальше еще интересней - на одном из мобов до 1 босса - он подыхает - и "эх вы нубы *** , клиента не уберегли.. с каждого по 30к " ладно ... реснули - идем дальше....
    с [B]2 босса упал фиол боты и форма УПЫРЕЙ[/B] (о боже боже боже боже) ( УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИ)
    ладно сапоги он забрал, потом пишет "форму" на что я вышел из пати ,слил его и потом в ПМ меня матом покрывал 12 летний дистрофик..... бесят школьники-неадекваты >_<'
    так что вот так и было...........[/QUOTE]

Несостыковочка однако.... Данж 59, а Упыри сыпятся :lol:
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный Goblu житель Идеального Мира Аватар для Goblu

о боже какой ты внимательный .... человек цыфорки перепутал...... нет чтоб на ушко шепнуть - работаешь на публику( смеяться мне кажется мало кто будет..)....
    .
    не хорошо так...
    "да мы зверюги косые , но зато толстые" сам сочинил xD
    ПВ-Вега-Танк-75-Braz1k-чуть-чуть ПК ----> FUN/OFF
    C.S 1.6-Braz1k-skill-[normik]-клан-4fun---->ON

[QUOTE=balamut7;1179910]Обычно скидывают клиенту фиол. и голд шмот если выпал в данже, ну а левый лут типа дк и синего шмота обычно остается у проводников!
    [/QUOTE]
    Все что с боссов 19-79 клиенту, фиол и формы в 69-79 с мобов(типа водный шлем и фиол с клыка) клиенту)))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Никогда не наглею. Слишком занят тем, чтобы не тупить и не казаться полнейшим нубасом. Не всегда получается... Мне тоже приходится быть проводимым, иногда за себя бывает стыдно. Забываю, что играю твинком и по привычке лезу вперёд (в 39м). С перепугу отстал и заблудился в 69м, ещё раз пять потупил там... Срамота!

P.S. На правах рекламы. Сходил в 69й с ГИ "Избранные". Вот уж заботятся о честном имени клана, даже не покусились на формы (шкура, амуль-лошадка)! Всё мне, несмотря на то, что никаких договоров о луте не было.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Можна таких горе клиентов после днажа щимануть когда пайдут в ПвП зону типа могильник или деревня орхидеи

Страница 110 из 410 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права