Больной, успокойтесь
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1837
-
23.12.2009 21:17 #1091
-
23.12.2009 21:44 #1092
0_о, я спалился? давно? ведь не только свои скрины выкладывал
ну а если по делу, то Кин, при чем тут скрины с Имперцами то? ты наверное не так понял, скрины в целом, пожалуй тебя я щас только тебя одного из всей семьи не имею щас ввиду(ну из тех что скрины слитых выкладывает)
я бы посоветовал более внимательно прочитать мой пост
ну я бываю тоже без хирок, это показатель чего то? денег типа нет, не донат? или что похуже?
а может я экономный, не доначу, а котом стою или фармлю, не в этом по-моему суть то,м?
спроси у Лолиты, она скажет что не так сложно жить пристом темным без хирок, да и ты сам наверное знаешь.
по поводу упущения, не хорошо ставить ниже себя человека только потому что у него времени не достаточно на игру, реал там и все такое... или просто либо нет желания донатить,или возможности нет.
Важнее по моему то что и такие приходят с вами на замес например, да, возможно с хиркой он эфективнее бы был, но он пришел не смотря на возможные причины описаные выше чуток
опять же не не жду понимания, лишь скромная попытка донести мое виденье ситуации
)
я не имею понятия о твоем финансовом положении)) (ты ведь понимаешь что скрины с тобою слитым у меня тоже есть)может быть ты их совсем не несешь убытки, но мне, если честно -всеравно, веришь? я говорил это к тому, что наверное воевать с вами мы привыкли, думаю и вы с нами. но, вас не видно практически постоянно, возможно что участие в других он-лайн проектах отнимает все больше и больше времени
))) насчет пристов говорить не буду, но так и есть 
по поводу моббаса, написано в подписи у брата твоего в подписи есть определение адекватности, по "Вики" он даже ответил на мой вопрос про это, получается что если моббас на любой ваше аналогичное высказывание поступает одинакого или похоже, то это тоже можно расценивать как адекватное поведение, но это так, была просто интересна реакция ваша. ведь трактовать можно по разному)
не удивляйтесь кол-ву смайликов просто Вилейна улыбнула, да и настроение хорошее
Ирочка, зачем утверждать то в чем не уверенна? если тебе легче так думать, пожалуста, но как можно с двух персов на тв ходить?
да и Кин вероятно хоть разок но видел нас с Мобби рядом "находящимися" 
ты скрины то свои откоментировала те, что у нас на форуме, как то не очень ты и невинна, как тебе б хотелось что б все думали, не злись а , неужели трудно сдержаться и не написать какую нить гадость в нашей теме или на форуме?
п.с. Кин, почему так мало скрином со мною слитым? только не говори что я от тебя бегаю)))ВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!
-
23.12.2009 22:00 #1093
мне лень писать вопросы заново, следовало бы тебе почитать мои посты по два-три раза
ууух.. и меня пытаешься провоцировать, скажу так далее не хочу продолжать общение, прошу больше не писать в мой адрес ничего. фантазия у тебя, узколобость поражает... и этот человек считает что может кого то осуждать или еще страшнее-судить? 0_о
скрины таких оскаоблений типа "я тебя не знаю, первый раз вижу а ты .................................................. ..!" есть?
что за демагогия?
вобщем, ненадо отетов, просто не пиши в мой адрес, если сил хватит и чуточку уважения к себе самому есть.ВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!
-
24.12.2009 04:14 #1094
АП
Ой

Бойся бить в человеке дьявола,ибо можеш ранить бога.
-
24.12.2009 12:46 #1095
По поводу видел ли я вас вдвоём, скажу честно - нет, ниразу. Добби я вообще редко вижу.
Почему с тобою мало? Я пока не занимаюсь этим делом, скриню только оскорбления или памятные моменты для меня )), вспомни парящий, не так давно было кстати.
Вспомни сколько раз тебя там убили мы с лукавом (и ещё какой-то лучник там был, ни увы не помню), и кого потом вы на нас двоих позвали )
Вспомни сколько я в кубе с тобой встречался, ты ведь не мог забыть такие моменты ))Orlandino's Family.
-
24.12.2009 13:05 #1096
Хочу принести свои извинения перед вашим дипломатом Вилейной за свои слова в ПМ и оскорбительные высказывания, убежден, что дров мы наломали много ошибки есть с каждой стороны, но смысла враждовать и биться головой о стену, что-то доказывая нет. IMPERIA - не имеет претензий и желания продолжать конфликт и развязывать войну.
Я как основатель Гильдии подтверждаю закрытие ЧС Вилейны и прекращение агров, отдельное извинение вашему клану за те эмоции (неприятные) которые вами были испытаны.
Прошу утвердить взаимные пункты перемирия:
-- Не оскорбляем друг-друга на форумах, в ПМ - мир чате, не высказываемся остро в адрес заинтересованной стороны и не провоцируем конфликты, в случае частных (случайных) ситуаций - извиняться на месте.
-- Не водим иммунов на ГТЗ
-- Фан ПВП, в строго условленных местах (Подводный ивент + ЗГД)
-- Все конфликты разбираются советом кланов хаинтересованных сторон, без агрессии до вынесения решений.
Реал реалом, виртуал создан для отдыха и удовольствия! Желаю удачи вашему клану и надеюсь на обоюдное выполнение пунктов.
Отдельно благодарю за участие в решении вопроса: Strong's, Изгоев и отдельно Варлама.
Со своей стороны доведу до сведения сокланов ги IMPERIA данные пункты и обеспечу максимальное их выполнение.
У имперцев сердце в пятки ушло
Orlandino's Family.
-
24.12.2009 13:18 #1097
-
24.12.2009 13:31 #1098
да ланнноооооооо, скажите ещё в кч не обсуждали. ))
Orlandino's Family.
-
24.12.2009 14:25 #1099
"Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА
-
24.12.2009 14:48 #1100
Что именно?Обсуждение того "что делать?" ))) Кардинал уже прогнулся, смысла нет
Orlandino's Family.