Страница 110 из 367 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

Вы уж простите,что не осилил все 109 страниц темы,но позвольте задать пару вопросов:

Имеет ли право на существование хэви лиса с дальнейшей прокачкой инта?Если да,то какой оружие она должна использовать?Есть ли какой-нибудь определённый вариант расстановки статов по левелу,ну типа там 1-1-2-1(просто я новичок,в шмоте ещё не особо разбираюсь,такчто плз,не отвечайте фразой подгоняй по шмоту)

Хэви лиса которая юзает мчм и раскачивает стр/кон можеит наносить хоть какой-то маг дамаг или не стоит даже тратить дух на человечьи скиллы?На что в дальнейшем меняется мчм и сколько требует инта эта сменка?Ну и опять же,скажите как распределять статы по левелу отдельно для кон и отдельно для стр хэвилисички

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Имеет ли право на существование хэви лиса с дальнейшей прокачкой инта?
    именно в таком виде она право на существование и имеет, ИМХО.
    Если да,то какой оружие она должна использовать?
    в идеале себе под уровень) статов на все, насколько помню хэви не хватает. можно полечить трактатами на дополнительные статы.
    Есть ли какой-нибудь определённый вариант расстановки статов по левелу,ну типа там 1-1-2-1(просто я новичок,в шмоте ещё не особо разбираюсь,такчто плз,не отвечайте фразой подгоняй по шмоту)
    вы правда думаете, тут все циферки наизусть учат? =) в основном именно по шмоту подгоняют) ну зайдут может сейчас в игру, посмотрят и скажут, или на калькуляторе набросают, но зайти в игру и открыть калькулятор вы и сами можете, ннэ? =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    именно в таком виде она право на существование и имеет, ИМХО.
    в идеале себе под уровень) статов на все, насколько помню хэви не хватает. можно полечить трактатами на дополнительные статы.
    вы правда думаете, тут все циферки наизусть учат? =) в основном именно по шмоту подгоняют) ну зайдут может сейчас в игру, посмотрят и скажут, или на калькуляторе набросают, но зайти в игру и открыть калькулятор вы и сами можете, ннэ? =)
    Тоесть хэви лиса всегда будит носить пуху ниже по уровню,раз статов не хватает?

Ещё раз спрашиваю,есть ли како-нибудь вариант полевельного распределения?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тоесть хэви лиса всегда будит носить пуху ниже по уровню,раз статов не хватает?
    насколько я могла прикинуть, если она носит пуху по лвлу, то доспехи будут отставать. это от чистых статов. но есть вещи, которые добавляют статы. есть и трактаты - они вообще могут прибавлять к нескольким характеристикам, что позволяет потом сбросить то, чего вам не надо и докинуть туда, где нужней, так что можно эту проблему решить.

нету такого варианта.
    Все брали калькулятор в зубы, открывали базу и составляли свои билды. Не надейся на то что тебе сейчас начнут рассказывать сколько статов куда вкидывать. Это сугубо индивидуальный подход. Жаль что ты этого не можеш понять. Кто-то прокачает к 70 уровню 30 силы, кто-то 50, кто-то 40 силы и 10 добавит трактатом.
    Пушку под уровень носить сложно. Лично в моей жизни пока что было 3 оружия. 1 - мчм, на 89 и-тянь и на 100 беспечная амнезия.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    нету такого варианта.
    Все брали калькулятор в зубы, открывали базу и составляли свои билды. Не надейся на то что тебе сейчас начнут рассказывать сколько статов куда вкидывать. Это сугубо индивидуальный подход. Жаль что ты этого не можеш понять. Кто-то прокачает к 70 уровню 30 силы, кто-то 50, кто-то 40 силы и 10 добавит трактатом.
    Пушку под уровень носить сложно. Лично в моей жизни пока что было 3 оружия. 1 - мчм, на 89 и-тянь и на 100 беспечная амнезия.
    Я играю 2 день,какой простите,нахер калькулятор,когда я не знаю какой шмот буду носить?)) наверняка ведь можно сказать хотябы примерно в каком соотношении качать.

И ещё,нужна ли хевилису аги?Просто я начинал качатся как лайт лиса,поэтому успел вкачать немного родного аги.Оставить его или сбросить?

единственный совет осилить хотя бы прочитать начальный гайд по лисе. Ну и 109 страниц флуда про хеви лис (если ты выбрал данный билд). Других вариантов не вижу.
    110 страниц отвечать на одни и те же вопросы желания как-то маловато

нужна ли хевилису аги?
    ах, оставьте
    Я играю 2 день,какой простите,нахер калькулятор,когда я не знаю какой шмот буду носить?))
    примерные соотношения в гайде есть, даже довольно конкретные. определиться со шмотом надо сразу, так как лишний стат не в ту характеристику очень болезненно сказывается, когда их и так не хватает.
    следуйте гайду, на нубоуровнях разберетесь, ничего там сложного нет.

>>единственный совет осилить хотя бы прочитать начальный гайд по лисе. Ну и 109 страниц флуда про хеви лис (если ты выбрал данный билд). Других вариантов не вижу.
    110 страниц отвечать на одни и те же вопросы желания как-то маловато

Гайд уже успел проштудировать н-ное количество раз,если бы в нём были ответы на мои вопросы,я бы их тут не писал

>>примерные соотношения в гайде есть, даже довольно конкретные. определиться со шмотом надо сразу, так как лишний стат не в ту характеристику очень болезненно сказывается, когда их и так не хватает.
    следуйте гайду, на нубоуровнях разберетесь, ничего там сложного нет.

Ок,хоть требования брони у кузнеца в начальном городе может помочь мне определится с прокачкой статов?

У меня сейчас 13 аги,бронь 20лв требует 14 аги,я на верном пути?)

Я просто бывший рошник и бывалый игрок в Пиратию,поэтому отстутствие точных гайдов с пояснениями меня настораживает.Мб есть где подробный гайд именно о хевилисе?

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

хэви лиса носит хэви броню, требования к броне мона посмотреть в игре или в базе

Страница 110 из 367 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права