Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 110 из 517 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 5169

[QUOTE=alex-s;2535680]пока я бью 200 мобов, патя даже не соберется еще))) потом им еще последователя тыкать ** сколько времени. Я в гуй ходил раз 6-7 всего, 3 фулла было и все. Меня бесит стояние у последователя с вынужденным ничегонеделанием. И кто вообще сказал мобов-то бить? Яшма-облет-брахма-куб-ежа в прошлом-иней и все, день кончился. И примерно 11% набрано. А гуй - 3,5 часа это его прохождение, а еще 3 часа - это в него войти. И не говорите, что вам туда всегда двери открыты, иногда можно простоять пару часов и пати развалится. Гуй очень хороший кач, если вошли. Но за 6 часов я и без гуя столько же опыта подниму.
    а что за друль у вас был, что всего 3 моба сагрились и успели прибить приста и чуть друля не прибили при том, что еще и 3 танка было? Это куда вы так ходили? Во всех доступных местах на 90 друля на бао вешает 3-5 мобов и нормально бьет соло, а тут в пати чуть не легла[/QUOTE]

вот пока патя собирается -- и делай ежедневки.

друль был нормальный (во первых где я сказал что он был с бао, во вторых где сказал что 90?? О_о) а теперь скажу. в 79 на еже. кривые танки сагрили мобов которых и бить ненадо. прист начал хилять. они переагрились. а по присту там лучниками 2--3 удара -- труп..

ты бей 200 мобов, а патя ну не в гуй так в иней сходит :)

kKondor норм патя -- 2.5 часа мастер. 3.5 часа магистр. и не гемор, если с баночкой чего нибудь вкусного и со скайпом и разговорами. особенно если идёшь с друзьями.
    сам стал барыжить. ибо на предыдушем был богатым -- копал, крафтил, фармил -- щас неделаю этого и бедный. набрал немного деньжат и... пока на работе -- они в обороте :)

п.с. Т4 не очень нужны. Т5 нужнее. а Т4 токо что для прокачки крафтов.
    кстате в новых сундуках будет ФЕН, но не будет БАО. так что проблема покупки БАО останется.
    Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 12:08.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=nashikato;2535755]вот пока патя собирается -- и делай ежедневки.

друль был нормальный (во первых где я сказал что он был с бао, во вторых где сказал что 90?? О_о) а теперь скажу. в 79 на еже. кривые танки сагрили мобов которых и бить ненадо. прист начал хилять. они переагрились. а по присту там лучниками 2--3 удара -- труп..

kKondor норм патя -- 2.5 часа мастер. 3.5 часа магистр. и не гемор, если с баночкой чего нибудь вкусного и со скайпом и разговорами. особенно если идёшь с друзьями.
    сам стал барыжить. ибо на предыдушем был богатым -- копал, крафтил, фармил -- щас неделаю этого и бедный. набрал немного деньжат и... пока на работе -- они в обороте :)

кстате в новых сундуках будет ФЕН, но не будет БАО. так что проблема покупки БАО останется.[/QUOTE]

у меня брат локти себе обгрызет))) месяц назад он купил фена))) за игровые...
    вот про друлю - была бы с бао - никто не лег бы. А танки, которые ВТРОЕМ не удержали ТРЕХ мобов - криворукие нубы, не ходите больше с ними)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

кстате в новых сундуках будет ФЕН, но не будет БАО. так что проблема покупки БАО останется.[/QUOTE]

ух ты )) а точно там фен буит? )

Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

[/QUOTE]

А командной игре всегда остро стоит кадровый вопрос :)
    Я тоже бывает лажаю, как и все :)
    Тот же 79 - ежедневка: танк 83 (я), жрец 83, жрец 81, дру 87, маг 84 (с маной - редкий вид!), лук 81
    как всегда проход на мечника закрыт, сначала бородач - все прошли, без приключений - 20 мин с анекдотами в груп чат
    Вышли в 00:10 - всем снова дали квест, реши повторить, но прист 81й ушел дрыхнуть, пришел мего-танк 87
    Все время обзывал меня нубом, в итоге прист умер 3 раза, все остальные по 2 раза, кроме меня
    Мечника били почти при входе данж, т.к. на нем все легли, и я от него бегал (пришлось купить и одеть хирку на ХП) ... один человек - но это ИГРА и было весело :)

[QUOTE=nashikato;2535755]
    kKondor норм патя -- 2.5 часа мастер. 3.5 часа магистр. и не гемор, если с баночкой чего нибудь вкусного и со скайпом и разговорами. особенно если идёшь с друзьями[/QUOTE]

Красиво пишешь, но мой личный рекорд входа в гуй - 30 мин.
    За те 7 раз, что ходил в мастер - в среднем 1 час, если народ в процессе летает ежедневки, ПЛ то все равно торчит в ГД/Истоках и тыкает в НПС, тогда после входа еще +20 мин, т.к. "а вы знаете по чем сейчас руны переноса???"
    Вот как-то так...
    Последний раз редактировалось kKondor; 29.01.2010 в 12:18.
    Все не так плохо, как есть на самом деле!

[QUOTE=alex-s;2535812]у меня брат локти себе обгрызет))) месяц назад он купил фена))) за игровые...
    вот про друлю - была бы с бао - никто не лег бы. А танки, которые ВТРОЕМ не удержали ТРЕХ мобов - криворукие нубы, не ходите больше с ними)))[/QUOTE]

не.. неудержал бы.. даже с бао... ибо он вперёд пошёл зачищать... как увидел... одного успел, второго нет. второй прибил приста и почти самого друля. а с танкаами теми я больше не хожу :)

хотя помню нубодрулю с бао 80+. в 79 пошла и ... сагрила первых 7 мобов.. такая тупая была... сама сдохла, лука положила, приста... я успел убежать через вход... с ней тоже больше нехожу :):):) вот что значит купить бао на 1 ур и думать что "ты бог"

kKondor угу. помню вытянул мечника, начали бить. танк в афк (без хиры) -- прист пару раз шарах -- мечник его хрясь... потом зрясь танка -- хорошо в самом конце. мечника убили. через секунд 5 как лёг танк :) -- не везёт вам. у меня в 80% случаев проход открыт. вы всегда убиваете [b]стража[/b]?
    Последний раз редактировалось nashikato; 29.01.2010 в 12:20.

извините за вопрос не по теме )) но тут мало темы придерживаются )) [url]http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17024[/url] - вот этот вот сундук будет вы думаете? ) или другой? потому что в этом я обещанный книжки не вижу )

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=nashikato;2535843]не.. неудержал бы.. даже с бао... ибо он вперёд пошёл зачищать... как увидел... одного успел, второго нет. второй прибил приста и почти самого друля. а с танкаами теми я больше не хожу :)

хотя помню нубодрулю с бао 80+. в 79 пошла и ... сагрила первых 7 мобов.. такая тупая была... сама сдохла, лука положила, приста... я успел убежать через вход... с ней тоже больше нехожу :):):) вот что значит купить бао на 1 ур и думать что "ты бог"[/QUOTE]

если бы купила бао на 1 ур, то ходила бы фармить 79 примерно с 75 уровня и вполне была бы пряморука)))
    я вот друлей 89 в последний раз чуть пати там же не положил - просто не проверил кнопки, оказалось, что бао на атаку стоит, а не на ручном управлении, начал приручением тянуть - бао вперед рванул, я мобов на него повесил, а хилить не могу - панель с кнопками сбита и кнопки хилла в быстром доступе нет просто. Так пока открыл меню - бао лег. Хорошо, что патька была 85+, отбились от мобов, меня оборжали и дальше пошли)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=hzzshka;2535849]извините за вопрос не по теме )) но тут мало темы придерживаются )) [url]http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17024[/url] - вот этот вот сундук будет вы думаете? ) или другой? потому что в этом я обещанный книжки не вижу )[/QUOTE]

да этот. в новостях же ПРЯМО сказано как он называется

[QUOTE=alex-s;2535875]если бы купила бао на 1 ур, то ходила бы фармить 79 примерно с 75 уровня и вполне была бы пряморука)))
    я вот друлей 89 в последний раз чуть пати там же не положил - просто не проверил кнопки, оказалось, что бао на атаку стоит, а не на ручном управлении, начал приручением тянуть - бао вперед рванул, я мобов на него повесил, а хилить не могу - панель с кнопками сбита и кнопки хилла в быстром доступе нет просто. Так пока открыл меню - бао лег. Хорошо, что патька была 85+, отбились от мобов, меня оборжали и дальше пошли)))[/QUOTE]

а что там в 79 фармить то?? линьки подешевели в 3 раза. скорее в ХХ заседала, чтоб на фена набрать.

Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

[QUOTE=nashikato;2535843]не.. неудержал бы.. даже с бао... ибо он вперёд пошёл зачищать... как увидел... одного успел, второго нет. второй прибил приста и почти самого друля. а с танкаами теми я больше не хожу :)

хотя помню нубодрулю с бао 80+. в 79 пошла и ... сагрила первых 7 мобов.. такая тупая была... сама сдохла, лука положила, приста... я успел убежать через вход... с ней тоже больше нехожу :):):) вот что значит купить бао на 1 ур и думать что "ты бог"

kKondor угу. помню вытянул мечника, начали бить. танк в афк (без хиры) -- прист пару раз шарах -- мечник его хрясь... потом зрясь танка -- хорошо в самом конце. мечника убили. через секунд 5 как лёг танк :) -- не везёт вам. у меня в 80% случаев проход открыт. вы всегда убиваете [b]стража[/b]?[/QUOTE]

Весело :)
    Мы всегда убиваем все, что шевелится :) И почти всегда вытягиваем моба из-за двери к мечнику.
    Сейчас скорость убиения мобов уже приличная, а практически все мобы гулящие, если есть хоть кто-то непроверенный в пати, есть шанс, что зацепит оставшихся в не подходящий момент, поэтому я всегда настаиваю на полном геноциде :) С кланом ходить не выходит - они ходят когда я еще на работе :(
    А с бородачом это моя карма :) все свободные знаки 79го данжа ставил на неи - он меня запомнил :) /мы констой вару линьюня пытались выбить в свое время/
    Все не так плохо, как есть на самом деле!

[QUOTE=nashikato;2535901]да этот. в новостях же ПРЯМО сказано как он называется[/QUOTE]

здесь нет книги. может книга вместо фена? ))))

Страница 110 из 517 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права