Страница 110 из 299 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2987
    Развивающийся guru8 житель Идеального Мира Аватар для guru8

Вчера побывал наконец то в этом КУБе...Друль 55 с бао... Прошел с 3 захода!!! Три комнаты смутили (сложными показались) первая комната - это комната с неубиваемым шаром, где ктото должен умереть (моб больно кусается, даже с хиркой тяжеловато), а вторая комната - это звуковая комната с шипящими гусеницами... ну а третья комната с шаром по центру, где еще черти какие то за тобой носятся...хирка тоже тут страдает...а в остальном показалось весело... три раза гадал 5кк выиграть и все три раза большой облом. С собой имел 600к в кармане и 32 миража...к 48 комнате все запасы иссякли..еще бы пара комнат и не хватило бы...

ИТОГ: за проход КУБа потратил более 600к, 32 миража и около 70к хирки.

КУБ - весело!!! ходите туда почаще
    Последний раз редактировалось guru8; 06.05.2009 в 13:40.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от guru8 Посмотреть сообщение
    Вчера побывал наконец то в этом КУБе...Друль 55 с бао... Прошел с 3 захода!!! Три комнаты смутили (сложными показались) первая комната - это комната с неубиваемым шаром, где ктото должен умереть (моб больно кусается, даже с хиркой тяжеловато), а вторая комната - это звуковая комната с шипящими гусеницами... ну а третья комната с шаром по центру, где еще черти какие то за тобой носятся...хирка тоже тут страдает...а в остальном показалось весело... три раза гадал 5кк выиграть и все три раза большой облом. С собой имел 600к в кармане и 32 миража...к 48 комнате все запасы иссякли..еще бы пара комнат и не хватило бы...

в комнате где ктото должен умереть можно не агрить шар)))) вообще)))

а сколько получил опыта? это ведь того стоит!

У наставника pontiupilat житель Идеального Мира

По умолчанию вопросик

ребят есть вопрос вот я все время проскакиваю комнаты с животними(чеки уж очень надо) особенно 15 можно ли вернутся в 1 и начать все заново.как.я читал в каком то гайде что в куб надо брать журавлики -один раз заюзал и оказался в 1 комнате -- у меня всумке лежал кубик(двойка) и при попытке его кинуть писал не та комната.

Любопытный nickolas_sun житель Идеального Мира

если делаеш тп в 1 комнату с ккубиком то его нуна обменять на новый в котлах по периметру (не в центральном комнаты с чеками можно юзать только один раз за проход то есть если заюзал и тп в в 1 комнату и потом опять туда попадаеш то больше недадут )) а вообще ради чеков думаю нестоит возвращаться потому как убиваеш миражи а чеки сейчас продают по 50к так что если пролетел чековые комнаты лучше переть дальше
    Тяжело в учении - Облегчусь в бою
    Таразед-Обормотень-90+

Любопытный nickolas_sun житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от guru8 Посмотреть сообщение

Ого себе нечего себе затраты у меня в среднем выходит 18 миражей и денег 150к и вообще на счет коробок я считаю что золотые коробки на 1кк лучше продавать (лучше в ГД котам) можно найти за 210к так как шанс 10% тоесть десять раз сходил 1кк потратил и 1кк приобрел а если продавать то 10 раз сходил ~2кк приобрел и вообще куб это здорово только один минус когда делаеш каждый день куб+яшма то потом на квесты нужно очень много времени чтобы нагнать )))
    куб рулит)
    Тяжело в учении - Облегчусь в бою
    Таразед-Обормотень-90+

У наставника pontiupilat житель Идеального Мира

спс просто бывает что за весь проход ни одного чека .в начале куба до15комнаты потерь в принципе мало а 5 чеков даже по50к--250к эт 10-12миражей (наврядли я потрачу 20чеков до 15 комнаты)так что рискнуть можно.я подбегал к котлу 2 но не получилось обменять.надо разобратся может эта функция не работает.
    Последний раз редактировалось pontiupilat; 07.05.2009 в 04:54.

Развивающийся guru8 житель Идеального Мира Аватар для guru8

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    в комнате где ктото должен умереть можно не агрить шар)))) вообще)))

а сколько получил опыта? это ведь того стоит!
    Согласен..за час удовольствия получил 250к опыта и 50к духа и 8 чеков поимел за забег... приятно...
    Последний раз редактировалось guru8; 07.05.2009 в 09:12.
    Уровень: ======60+============70+====
    Раса: ==+=Сид - жрец=====Зооморф - Друль==
    Сервер: ====Таразед========Процион====
    ------------------------
    То, что ты называешь принципиальностью, я зову су##ей говнистостью...

Развивающийся evilray житель Идеального Мира Аватар для evilray

....а у меня после обновления такой БАГ прошел - был в кубе...в 3х разных комнатах с домашними животными мне недали мистических чеков..хотя по времени успевал+все комнаты попали за один заход.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от evilray Посмотреть сообщение
    ....а у меня после обновления такой БАГ прошел - был в кубе...в 3х разных комнатах с домашними животными мне недали мистических чеков..хотя по времени успевал+все комнаты попали за один заход.
    а ты выбирал "Получить награду", или вторую строку?)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от evilray Посмотреть сообщение
    скорее всего ты их проходил в тот же день что и в предыдущий раз и по этому у тебя в квестах был только пункт пройти комнату
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 110 из 299 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права