+ Ответить в теме
Страница 110 из 110 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110
Показано с 1,091 по 1,096 из 1096

Цитата Сообщение от dimatexasss Посмотреть сообщение
    Интересная тема, в которой пишут все кому не лень, но только не луки)
    А луков больше не существует просто)

У наставника JimJunior88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Комфортное пвп на каком тире?

Арена доступна всем.

Пвп кланы берут условно от 300 па/пз.

В основу тв или мтв с такими показателями не попасть.
    Реальнее думаю 400+ обоих показателей сейчас, чтобы участвовать в большинстве пвп активностей на среднем уровне.

Сам имею 537па на всех фуллах и 469 пз в пз сете. При этом спокойно могу шотнуться от какого-нибудь свинопотама.
    Но уже конечно горазжо проще с основной средней массой игроков.
    И я не лук сейчас, а син.
    Син динамично влетает и дает берст урон.

Луку немного другие задачи надо выполнять.
    Постоянно давить пз чаров равномерно высоким уроном, выбивая ресы и шотая пашных чаров склейками.

Но суть примерно та же. В моих кондициях и выше вам будет мега комфортно.
    В средних пвпшных порядка 400+ показателей уже послабее, но играбельно, особенно если с богами.

В нижней границе пвп кланов такому дд как лук тяжело. Мало дамага и живучести. Равный друид, за те же деньги соьранный в жир, даст гораздо больше импакта.
    ну дичь пишет человек, дру сравнивать с луком, которые в пвп каланх только коновые. Лук единственный чар, который бьет физой и магией, лук издалека нашвыряет лучше любого сина.

Цитата Сообщение от dimatexasss Посмотреть сообщение
    Интересная тема, в которой пишут все кому не лень, но только не луки)
    Я кстати уже свапнулся в лука снова, можно увидеть в подписи и проверить на ОБС чара например.

Цитата Сообщение от JimJunior88 Посмотреть сообщение
    ну дичь пишет человек, дру сравнивать с луком, которые в пвп каланх только коновые. Лук единственный чар, который бьет физой и магией, лук издалека нашвыряет лучше любого сина.
    Если читать твое сообщение на нормальном русском языке, то можно сделать вывод, что луки в пвп кланах только коновые, что является ложью.
    Можно предположить, что ты косноязычен и имеешь в виду друидов, просто русский тебе не дался. Но даже среди друидов в пвп кланах есть интовые, если обвес позволяет.

Далее, как показывает текущий турнир, лучник все же более физдд, чем магдд, потому что темп нанесения урона физой и металлом у лучника сейчас слишком отличается даже при безоткатной масс-молнии.
    Металлом можно добить в ссылку, посбивать перья и т.д.

В целом непонятен посыл твоего комментария.
    Я отвечал человеку на вопрос про комфортную пвп игру и пояснил, что игра за ДД сейчас очень дорогая, при этом при меньших затратах саппортом можно играть вполне комфортно.

И конкретное мое утверждение, что на низких границах пвп игры саппортом комфортнее, чем дд, все еще верно.
    От дд требуется урон.
    Его эффективность напрямую зависит от обвеса.
    Саппорту надо выжить, пока нажимаются скиллы.
    А пз сет и живучесть сейчас собрать легче, чем и урон и соответствующую живучесть одновременно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Первые шаги the0evil на дне Реки Малиновок

В беглый Пань Гу, сребро или сапфирку? У кого что стоит?
    Кто-то может пояснить почему пауза в шмоте даёт такую колоссальную прибаку в показателе урона боевых характеристик?

Цитата Сообщение от the0evil Посмотреть сообщение
    Кто-то может пояснить почему пауза в шмоте даёт такую колоссальную прибаку в показателе урона боевых характеристик?
    В пве серебро, в пвп зелень если пение 20+ и синь если пение ниже 20.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от the0evil Посмотреть сообщение
    Насчет рун ответили выше. Но есть одно дополнение: если стоять за километр от босса (и с бафом на дальность) то зелень в пве тоже будет лучше
    А насчет аспида все просто, с точки зрения формулы расчета чаще бьешь = выше дпс. Калькулятор учитывает и аспд и пение, т.к не знает чем именно ты будешь бить. На практике же разгонять аспд луку в пве абсолютно лишено смысла

+ Ответить в теме
Страница 110 из 110 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110

Ваши права