+ Ответить в теме
Страница 110 из 474 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 4733
    Развивающийся Bustercom житель Идеального Мира Аватар для Bustercom

Цитата Сообщение от yamironova Посмотреть сообщение
    Люди, чета такое чувство, что дроп рейт подняли.. Проверьте, кому не лень...
    А ты на загрузку серверов глянь, народу убыло больше чем в два раза. Таким образом меньше народу мобов пинают и рандум нам улыбается чаще. ЗЫ: кто ночью фармил это должен был замечать
    Я уже в лесуЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
    Я не руский, и я нуб))

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Возвращаю Вам ваши слова - Докажи что рейты занижены. Именно докажи. Документально. Не можешь? О чем тогда спор?
    Документально собственно никто не докажет, это "секреты" нивала, и они разглашать их не собираются.
    А вот экспериментально - легко, я уже писал выше. От 5к(!!) до 60к, а порой и до 100к(!!) (но редко). Значит с рейтами что то делается, понятно, что они не завышаются до 100к. (5к в час не может быть нормой). значит они просто напросто занижаются. Спирать на мою невезучесть и ВКР глупо, разница в дропе СЛИШКОМ велика.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alfreda Посмотреть сообщение
    Документально собственно никто не докажет, это "секреты" нивала, и они разглашать их не собираются.
    А вот экспериментально - легко, я уже писал выше. От 5к(!!) до 60к, а порой и до 100к(!!) (но редко). Значит с рейтами что то делается, понятно, что они не завышаются до 100к. (5к в час не может быть нормой). значит они просто напросто занижаются. Спирать на мою невезучесть и ВКР глупо, разница в дропе СЛИШКОМ велика.
    Ну а я играю с сентября 2008, имею кучу твинков и могу сказать что по сравнению с основной на аналогичных уровнях дроп падает одинаково. Просто его становится меньше с ростом уровня

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Чем-то всё это кончится... Помню форум после ввода самых первых сундуков. Ой паники-то было!!! Слова "игровой баланс" и "донат" встречались через пост. И ничего, потом всё успокоилось, серверы не опустели, конца PW не наступило.
    Теперь китайские сундуки. История повторяется?
    Вот читаю на форуме сравнение RuPW и PWI, чего-то мне страшно уже. Там молоток 5 голда и нормальные (?) рейты, тут... сами видите что.
    Рассуждать про экономику не берусь, не полезу в тему в которой ничего не понимаю. Просто подожду, время покажет, куда скатится RuPW. Или всё урегулируется само, или оффу кранты (хотя не особо в это верю).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну а я играю с сентября 2008, имею кучу твинков и могу сказать что по сравнению с основной на аналогичных уровнях дроп падает одинаково. Просто его становится меньше с ростом уровня

А у вас не было таких невезучих часов, когда ну ниче не падало(в пример мои дк)?

ПС Я вас не спрашивал, сколько вы играете(?хвастовство?). Или пытаешься доминировать в датах рега?

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Туфта эти все ваши рассуждения об игровой экономике.
    Экономический спад - падение производства. Что вы производите в игре? ХХ-ресы?

Беда любой онлайн-игры - рано или поздно сервер перенасыщают игровые ресурсы и игровое бабло.
    Для того чтобы этого не происходило, должен быть баланс между добычей игровых ценностей и их расходом (в Lineage например - расходы на шоты, в ПВ - ремонт, затраты на поты).

Проблема в том что в ПВ из игрового оборота выводятся исключительно юани, ресы остаются. Это действительно проблема.

Вторая проблема, значительно менее важная - с новым обновлением в этот баланс вносится дополнительное количество денежной массы (сундучки из куба и гуя). Отсюда - падение курса юаня (больше бабла в обороте - дороже голд).

Так или иначе, смерти экономики не предвидится, просто складывается новый баланс.

Любопытный Manul888 житель Идеального Мира Аватар для Manul888

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Если в школе уже прошли хотя бы основы экономики,то возможной поймете чем вызван рост стоимости голда, ну а если еще не дошли,то не поймете,хоть объясняй,хоть не объясняй.
    Тут поумнее тебя найдуться, поверь на слово, а спрос раждает предложение - этим ты никого не удивишь.

А теперь подумайте кому выгодна высокая цена на голд? Донатам )) Значит донаты будут больше донатить )). А кому выгоднее что бы больше донатили.....? Это упрощенная схема, ее можно раскрыть, но это необязательно....

Мое отношение к этой схеме - схема на получений быстрой прибыли (быстрые продажи, как на рынке). Правильно это или нет посмотрим....

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Чем-то всё это кончится... Помню форум после ввода самых первых сундуков. Ой паники-то было!!! Слова "игровой баланс" и "донат" встречались через пост. И ничего, потом всё успокоилось, серверы не опустели, конца PW не наступило.
    Теперь китайские сундуки. История повторяется?
    Вот читаю на форуме сравнение RuPW и PWI, чего-то мне страшно уже. Там молоток 5 голда и нормальные (?) рейты, тут... сами видите что.
    Рассуждать про экономику не берусь, не полезу в тему в которой ничего не понимаю. Просто подожду, время покажет, куда скатится RuPW. Или всё урегулируется само, или оффу кранты (хотя не особо в это верю).
    Ну, до крантов они, РАЗУМЕЕТСЯ, не доведут: резать курицу, несущую ЗОЛОТЫЕ яйца, глупо...
    Ну, приоткроют чуть кислородный вентиль, чтоб все недовольные заткнулись (и то, ИМХО, на время), а когда всё уляжется и резонанс поутихнет - ОПЯТЬСНОВА продолжат в том же духе и в своем стиле...
    Последний раз редактировалось PsyHacker777; 25.12.2009 в 12:27.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Любопытный Manul888 житель Идеального Мира Аватар для Manul888

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение

Беда любой онлайн-игры - рано или поздно сервер перенасыщают игровые ресурсы и игровое бабло.
    Для того чтобы этого не происходило, должен быть баланс между добычей игровых ценностей и их расходом (в Lineage например - расходы на шоты, в ПВ - ремонт, затраты на поты).

Проблема в том что в ПВ из игрового оборота выводятся исключительно юани, ресы остаются. Это действительно проблема.

Вторая проблема, значительно менее важная - с новым обновлением в этот баланс вносится дополнительное количество денежной массы (сундучки из куба и гуя). Отсюда - падение курса юаня (больше бабла в обороте - дороже голд).

Так или иначе, смерти экономики не предвидится, просто складывается новый баланс.
    В игре все ресурсы и юани возобновляемы и расходуемы, баланса ты здесь на стоимости голда не выгодыешь, а игроки уходят....

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение

А как же новые серверы? Пегас, Астра? Не осмелился бы сказать, что там перенасыщение ресами и тд, но курс голда такой же (даже выше), чем на старых серверах.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 474 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права