+ Ответить в теме
Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1180
    Banned Bombastic999666 житель Идеального Мира

Мой первый 19 данж был сидовским. Начинал я тогда лучнегом, года два, два с половиной назад.
    Вели меня на то время танки 80+ или 70+ потом как я выснил это были мего отцы на то время. Они были такие красивые и блестящие меня так манило, проблем со знаками не возникло мне сразу обьяснили что и как, пробежали очень быстро, у тигров такие красивые скилы были, я думал что за дрыща я взял, и после этого данжа побежал делать себе танка)))
    пару лет спустя на провах папки на открытии сервера Антарес я и еще пачка хаев вели новичка в данж сидовский. Мы были около 70+, обьяснили клиенту где брать знак квесты и благополучно запилились в данж. Дали ему пл и сказали поговорить со столбом:
    Новичек - чо сделать?
    Танк - со столбом побазарь
    Прист - поговори со столбом
    Дру - знак воткни
    Еще кто то - нуб
    Новичек - а чо сказать
    Тут тишина
    Новичек делает эпический конец который в последствии убил проводников по данжу на повал, ржач стоял такой что у меня монитор даже посинел.
    Новичек говорит - окей ща все сделаю
    далее подходит к столбу и пишет в Лол чат - привет !!! я пришел вот знак!!!
    пати излевается в хохоте новичек ниче не понимая говорит - ребят я кончил го делать квест, ржач увеличивается до 1к децебел ну закончилось успешным проходом дажа.

У наставника Grond26 житель Идеального Мира Аватар для Grond26

Я даже не знал, что это данж. Думал квест такой и все. Ну я и крикнул над данжем "Проведите по пещере плз!" Постучались. Внезапно мысль о горшке стала на столько актуальной, что мой кишечник чуть не опустошился секунды за 1! Танк 90+, который я думал, что щас меня перекусит и незаметит, вопреки моим ожиданием, аккуратно провел меня по данжу, раздавил скорпиона и по английски(не прощаясь) испарился. Я даже не понял саму последовательность прохождения данжа а потому в 29 страшно нубарил)) Примерно так все и было)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

смешно иногда бывает когдабберешь в пати клиента: ну что потопали ? О_о О.ооо а кто лечить будет там же волки звери смешно улыбает всегда вспоминаю себя 1 раз ВОЛЧАРА в пол экрана и куча хп как казалось как его вальнуть то можно
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Меня выловили 60+ на нубо локе у 19 дж. я не понимал ваще че им так эти знаки были нужны, фиг с ним, я сделал как они сказали получил занки, и вошл ив дж, я пол часа оху***л от размера дж. босса кик пати офф. вот и весь проход

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Гы) Начинала я на серве пегас играть. Я первый раз в 19 данж пошла присточкой. После нескольких раз попытки слить мобов в данже самой мне объяснили в клане что нужно попросить у персов возле данжа. Я боялась так что спросить, пошлют ещё но нет пати собралось и очень быстро. Мне сказали идти позади всех, но не отставать. А там пристик был 73лвл который на протяжении всего данжа был рядом со мной. Мне казалось 73лвл это мегопуперахренено. Мне больше всего он запомнился. Как он вместе со мной лут и монетки собирал Я ещё думала мамочки мои со мной пристик такой большой соберает монетки, помагает, ух как это круто то. А когда он добавил меня в друзья у меня такая радость была сам прист 73лвл у меня в друзьях Он так и остался моим кумиром ^_^ пристик с ником VAVAN
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Первые шаги Sergey7b житель Идеального Мира

моего сина на 19 лвл в дж вел мой друг, игравший за приста 60+, кинул дуэль и выиграл, и эта пристовкая гадина даже не похилил, сказал медитируй)))))

Любопытный Graien житель Идеального Мира

Я, значит, не знал, что 19 - это 19, поэтому орал: кто в пещеру огненных жуков (или как там людской). Стучится еще один 19, я ему: еще народу надо. Стучится хай, говорит: пошли. Я ему говорю: а нам хватит. Он говорит, что да. Вошли в данж, я пытался лезть на этих мобов, но ни разу не умер. Потом второй 19 вышел и остались мы вдвоем (он был, кажется, вар 50 лвла) дошли до босса, я его спрашиваю, справится ли он и даю таблетки на хп и знаки на атаку. Он благодарит и говорит, что справится. Бьем, бьем, я босса подбиваю немного, бьем, бьем, убили. Выпало много всего. А я всё унести не смог. Ну потом меня выкинуло из данжа. 19 данж мой любимой теперь. Потом стал любимым 29, ненавистным 39 и 51.

Первые шаги dafna555 житель Идеального Мира Аватар для dafna555

Цитата Сообщение от Xameleonka Посмотреть сообщение
    Гы) Начинала я на серве пегас играть. Я первый раз в 19 данж пошла присточкой. После нескольких раз попытки слить мобов в данже самой мне объяснили в клане что нужно попросить у персов возле данжа. Я боялась так что спросить, пошлют ещё но нет пати собралось и очень быстро. Мне сказали идти позади всех, но не отставать. А там пристик был 73лвл который на протяжении всего данжа был рядом со мной. Мне казалось 73лвл это мегопуперахренено. Мне больше всего он запомнился. Как он вместе со мной лут и монетки собирал Я ещё думала мамочки мои со мной пристик такой большой соберает монетки, помагает, ух как это круто то. А когда он добавил меня в друзья у меня такая радость была сам прист 73лвл у меня в друзьях Он так и остался моим кумиром ^_^ пристик с ником VAVAN
    Такой период наверно проходят все кто первый раз в пв оказывается, мне раньш 70 левл тоже казался вершиной мира А еще мне безумно нравится ваш клан, такое название кавайное
    Антарес, Ги Ангелы Ада, прием 60+
    Орнелла, капитан Адских Ангелочков

Первые шаги dafna555 житель Идеального Мира Аватар для dafna555

Цитата Сообщение от Bombastic999666 Посмотреть сообщение
    Мой первый 19 данж был сидовским. Начинал я тогда лучнегом, года два, два с половиной назад.
    Вели меня на то время танки 80+ или 70+ потом как я выснил это были мего отцы на то время. Они были такие красивые и блестящие меня так манило, проблем со знаками не возникло мне сразу обьяснили что и как, пробежали очень быстро, у тигров такие красивые скилы были, я думал что за дрыща я взял, и после этого данжа побежал делать себе танка)))
    пару лет спустя на провах папки на открытии сервера Антарес я и еще пачка хаев вели новичка в данж сидовский. Мы были около 70+, обьяснили клиенту где брать знак квесты и благополучно запилились в данж. Дали ему пл и сказали поговорить со столбом:
    Новичек - чо сделать?
    Танк - со столбом побазарь
    Прист - поговори со столбом
    Дру - знак воткни
    Еще кто то - нуб
    Новичек - а чо сказать
    Тут тишина
    Новичек делает эпический конец который в последствии убил проводников по данжу на повал, ржач стоял такой что у меня монитор даже посинел.
    Новичек говорит - окей ща все сделаю
    далее подходит к столбу и пишет в Лол чат - привет !!! я пришел вот знак!!!
    пати излевается в хохоте новичек ниче не понимая говорит - ребят я кончил го делать квест, ржач увеличивается до 1к децебел ну закончилось успешным проходом дажа.
    У меня нечто похожее было хД Вели меня друзья, танк и прист, 50-60+ наверно, уже не помню. Я была в пв мало совсем и вообще до этого не гамала не то что в онлайновки, даже в обычные игрушки на компе)
    Они мне говорят: иди поговори со столбом. У меня шок, как, ну как можно разговаривать со столбом?! о_О И тоже вроде был вопрос: "а что ему сказать-то (столбу)". Ржач был конечно... хД
    Антарес, Ги Ангелы Ада, прием 60+
    Орнелла, капитан Адских Ангелочков

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Помню, я своей присткой 47 лвл водила двух варов 20 лвл в 19 данж. Они были в шоке =) Но, как ни странно, никто не умер =)
    Последний раз редактировалось Fasoly; 05.10.2011 в 13:11.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права