Мой первый 19 данж был сидовским. Начинал я тогда лучнегом, года два, два с половиной назад.
Вели меня на то время танки 80+ или 70+ потом как я выснил это были мего отцы на то время. Они были такие красивые и блестящие меня так манило, проблем со знаками не возникло мне сразу обьяснили что и как, пробежали очень быстро, у тигров такие красивые скилы были, я думал что за дрыща я взял, и после этого данжа побежал делать себе танка)))
пару лет спустя на провах папки на открытии сервера Антарес я и еще пачка хаев вели новичка в данж сидовский. Мы были около 70+, обьяснили клиенту где брать знак квесты и благополучно запилились в данж. Дали ему пл и сказали поговорить со столбом:
Новичек - чо сделать?
Танк - со столбом побазарь
Прист - поговори со столбом
Дру - знак воткни
Еще кто то - нуб
Новичек - а чо сказать
Тут тишина
Новичек делает эпический конец который в последствии убил проводников по данжу на повал, ржач стоял такой что у меня монитор даже посинел.
Новичек говорит - окей ща все сделаю
далее подходит к столбу и пишет в Лол чат - привет !!! я пришел вот знак!!!
пати излевается в хохоте новичек ниче не понимая говорит - ребят я кончил го делать квест, ржач увеличивается до 1к децебел ну закончилось успешным проходом дажа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1180
-
05.10.2011 00:14 #1091
-
05.10.2011 00:45 #1092
Я даже не знал, что это данж. Думал квест такой и все. Ну я и крикнул над данжем "Проведите по пещере плз!" Постучались. Внезапно мысль о горшке стала на столько актуальной, что мой кишечник чуть не опустошился секунды за 1! Танк 90+, который я думал, что щас меня перекусит и незаметит, вопреки моим ожиданием, аккуратно провел меня по данжу, раздавил скорпиона и по английски(не прощаясь) испарился. Я даже не понял саму последовательность прохождения данжа а потому в 29 страшно нубарил)) Примерно так все и было)
-
05.10.2011 00:52 #1093
смешно иногда бывает когдабберешь в пати клиента: ну что потопали ? О_о О.ооо а кто лечить будет там же волки звери смешно улыбает всегда вспоминаю себя 1 раз ВОЛЧАРА в пол экрана и куча хп как казалось как его вальнуть то можно
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
05.10.2011 01:28 #1094
Меня выловили 60+ на нубо локе у 19 дж. я не понимал ваще че им так эти знаки были нужны, фиг с ним, я сделал как они сказали получил занки, и вошл ив дж, я пол часа оху***л от размера дж. босса кик пати офф. вот и весь проход
-
05.10.2011 03:02 #1095
Гы) Начинала я на серве пегас играть. Я первый раз в 19 данж пошла присточкой. После нескольких раз попытки слить мобов в данже самой мне объяснили в клане что нужно попросить у персов возле данжа. Я боялась так что спросить, пошлют ещё но нет пати собралось и очень быстро. Мне сказали идти позади всех, но не отставать. А там пристик был 73лвл который на протяжении всего данжа был рядом со мной. Мне казалось 73лвл это мегопуперахренено. Мне больше всего он запомнился. Как он вместе со мной лут и монетки собирал Я ещё думала мамочки мои со мной пристик такой большой соберает монетки, помагает, ух как это круто то. А когда он добавил меня в друзья у меня такая радость была сам прист 73лвл у меня в друзьях Он так и остался моим кумиром ^_^ пристик с ником VAVAN
-
05.10.2011 07:35 #1096
моего сина на 19 лвл в дж вел мой друг, игравший за приста 60+, кинул дуэль и выиграл, и эта пристовкая гадина даже не похилил, сказал медитируй)))))
-
05.10.2011 08:09 #1097
Я, значит, не знал, что 19 - это 19, поэтому орал: кто в пещеру огненных жуков (или как там людской). Стучится еще один 19, я ему: еще народу надо. Стучится хай, говорит: пошли. Я ему говорю: а нам хватит. Он говорит, что да. Вошли в данж, я пытался лезть на этих мобов, но ни разу не умер. Потом второй 19 вышел и остались мы вдвоем (он был, кажется, вар 50 лвла) дошли до босса, я его спрашиваю, справится ли он и даю таблетки на хп и знаки на атаку. Он благодарит и говорит, что справится. Бьем, бьем, я босса подбиваю немного, бьем, бьем, убили. Выпало много всего. А я всё унести не смог. Ну потом меня выкинуло из данжа. 19 данж мой любимой теперь. Потом стал любимым 29, ненавистным 39 и 51.
-
05.10.2011 12:43 #1098
-
05.10.2011 12:49 #1099
У меня нечто похожее было хД Вели меня друзья, танк и прист, 50-60+ наверно, уже не помню. Я была в пв мало совсем и вообще до этого не гамала не то что в онлайновки, даже в обычные игрушки на компе)
Они мне говорят: иди поговори со столбом. У меня шок, как, ну как можно разговаривать со столбом?! о_О И тоже вроде был вопрос: "а что ему сказать-то (столбу)". Ржач был конечно... хДАнтарес, Ги Ангелы Ада, прием 60+
Орнелла, капитан Адских Ангелочков
-
05.10.2011 13:08 #1100
Помню, я своей присткой 47 лвл водила двух варов 20 лвл в 19 данж. Они были в шоке =) Но, как ни странно, никто не умер =)
Последний раз редактировалось Fasoly; 05.10.2011 в 13:11.