+ Ответить в теме
Страница 110 из 234 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2338
    У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

ахах, опять срач пошёл , апаем нас чО))))

нупосин 1+

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    искренне вам сочувствую
    Себе посочуствуйте) Быть под знаменем мастера.... у которого формулировка мысли на уровне детского сада) Самое страшное что эта болезнь постепенно сползает на мемберов. Вы - тому поттверждение.

По-поводу ахинеи мол Нонсонс шпиен!111
    Ребят, вам самим не смешно?
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

Цитата Сообщение от Rohirimus Посмотреть сообщение
    Себе посочуствуйте) Быть под знаменем мастера.... у которого формулировка мысли на уровне детского сада) Самое страшное что эта болезнь постепенно сползает на мемберов. Вы - тому поттверждение.
    ухахахах, я себе сочувствую каждый раз, когда общаюсь с такими как вы...
    простите , но если вы не понимаете мысль, выраженную состоявшейся личностью, которая занимает определённую ячейку в обществе, то простите но вы.... как бы помягче нупЬ
    К сожалению для вас все понимают о чём я говорю и жалоб на то, что я некоректно или непонятно выражаю свою мысль пока не поступало....

нупосин 1+

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

Цитата Сообщение от Danuna1 Посмотреть сообщение
    О да ПупсиБоги вы самые сильные У меня уже сил нет рассказывать всем вашим сокланом что ги ПупсиБОги ПВП ги А то все другие ги думают что ПВЕПУПСИ
    Я все вспоминаю фразу. Когда Вы видите что мы собрались и получите по щям ПупсиБОги начинают бежать в пис ( Не надо рассказывать, что не так, наслышан от друзей о вашем бедном КЧ)
    Вы давайте рассказывайте, каждый замес, когда прошел, каждый выигрыш ваш посчитаем еще 1 - 1 , 2 - 2, 3 - 3 А то уже смешно как-то. Вы такие сильные, что многие ваши сокланы мне пишут, Не лей меня дай гео сделать Уже скучно даже на 29 томе стоять, пока не подойдут такие нагибаторы как ПупсикРио, ПупсикКано, ПупсикЛис (лис - а ты пупс думаю догадывашеься). Ой Забыл есть ПупсиЛера , которая не разбирается в классах . ну она нубка - и вообще Лер я не знал что ты за слова не отвечаешь. Теперь буду знать что - ты тролль игровой.
    Одним словом ПупсиБОги - Вы ПупсиПВППапКЭ грац вас Че.
    ммм ладн, я обьясню суть поста но более наглядно и понятно
    не стану скрывать что не сдержался

теперь понятно?)
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    ухахахах, я себе сочувствую каждый раз, когда общаюсь с такими как вы...
    простите , но если вы не понимаете мысль, выраженную состоявшейся личностью, которая занимает определённую ячейку в обществе, то простите но вы.... как бы помягче нупЬ
    К сожалению для вас все понимают о чём я говорю и жалоб на то, что я некоректно или непонятно выражаю свою мысль пока не поступало....
    Пусть хоть 10 раз личность, не умеет достойно сказать, пусть уж не сюсюкает. Действительно наталкивает на определенные ассоциации.
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Хотшок, самокритичный ты человек Т___Т

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Ребят, к сожалению сложившийся социальный статус, не показатель грамотной речи. По крайней мере грамотное изложение мысли показатель трезвомыслия человека. Может на работе и в жизни он говорит адекватно и корректно, по крайней мере надеюсь, но тут увы и ах(((

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ахаха) хут)шутка хорошая) правда)я посмеялся)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Ребят, к сожалению сложившийся социальный статус, не показатель грамотной речи. По крайней мере грамотное изложение мысли показатель трезвомыслия человека. Может на работе и в жизни он говорит адекватно и корректно, по крайней мере надеюсь, но тут увы и ах(((
    ммм лично я убедился что все что люди говорят в игре на форуме 90% бред и лажа и то что они сказали, в голосовом чате, в реале они не смогут повторить никогда
    есть другая сторона медали, что над вами тупо глумятся а вы агритесь на неадекватноадекватное поведение (это когда человек взрослый а он просто дурачится)
    внимание вопрос- если вы считаете себя адекватом и взрослым человеком вы станете агриться на пост на форуме, который на 90% фуфло?
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Пусть хоть 10 раз личность, не умеет достойно сказать, пусть уж не сюсюкает. Действительно наталкивает на определенные ассоциации.
    как говорит батька хут, оу май гадебл.... Вам ли тут про достоинство заикаться? БОГИ вын аши? Когда данному человеки выражать свою мысль , он будет решать сам! сюсюкает?? смешное слово Угу, мы вам тоже давно говорим, что ваше непонятное поведение так же наталкивает на определённые ассоциации, впрочем, скажу прямо, мне просто лень всё расписывать по полочкам... И если вы не .... кхм... нупЬ вы поймёте мои слова..

нупосин 1+

+ Ответить в теме
Страница 110 из 234 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права