Закрытая тема
Страница 110 из 132 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1315
    На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Понимаете - запись это не главное. Скажу честно. У вас свой стиль и исполнение. Я в разделе "творчество" уже прошелся, думаю видели. Менестрельное что-то получилось - это специфично, я к примеру вообще ориентируюсь на "попсовость" - ибо доступность текста и музыки как раз привлекает народ. Мотив должен запоминаться. Это правило. Хотя на вкус и цвет - фломастеров нет. Многие мои знакомые, да и просто кому говорю - просто сначала голосуют... Потом слушают и говорят: Класс, а чего вы раньше то не показывали? И что тут сказать - иди регайся на мэйле и ищи нас там в дебрях? Половину слушателей отбил мэйл. Это факт. Регистрацию никто не любит. Еще бы смс голосование сделали... (проболтался - скоро ждите))))))))))))))
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Опытный anceko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Обидно у меня 3 знакомых группы, одна своя и связи в профессиональной студии.... И так и не вышло записаться до 18-го числа!!!! С досады хоть волосы на голове рви ((((
    Ну, не грусти.... твои песенки легкие, позитивные, эмоционально исполненные, их приятно было прослушивать.
    Понятно, что всем хочется приз, но так не бывает...
    А про голосования такого рода давно всем всё понятно.

3.   #1093

По умолчанию Голосование в конкурсе Песни «Идеального мира»

Уважаемые посетители форума Perfect World!

Подведены предварительные итоги конкурса Песни «Идеального мира». Более 70 работ были отобраны для зрительского голосования. Чтобы облегчить поиск любимой песни, все работы разделены на несколько групп.

Обратите внимание, чтобы ваш голос был учтен, необходимо оставить комментарий в теме с указанием номера песни. Очень желательно указать причину, почему вы выбрали именно эту композицию. К голосованию допускаются только те посетители форума, чьи учетные записи зарегистрированы до 18 февраля 2010 года. С основными правилами голосования вы можете ознакомиться здесь.

1 марта в 12.00 по московскому времени голосование будет закрыто и начнется подсчет активных голосов.
    Желаем всем авторам удачи.

Поучаствовать в голосовании
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 26.02.2010 в 12:50.

Опытный anceko житель Идеального Мира

О, объявили на главной странице - спасибо админы.
    Если Вы еще и лаги со ссылками на песни исправили...
    Будем надеяться народ активно будет голосовать.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Проголосовала за песню 32. "Дикой" Автор Anaomi))) очень жизненно, оч понравилось..
    ещё понравилась оч песенка 16. "Жрец и воин" Автор Ksenia-silence Clampeg.. такая трогательная!
    И ваще я без ума от двух мего стёбных песен 08. "Кремеру" Автор Jailas и 48. "Все будет офигенно" Автор soundman прям улыбнули)))))) желаю всем удачи!

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Проголосовала за песню 32. "Дикой" Автор Anaomi))) очень жизненно, оч понравилось..
    ещё понравилась оч песенка 16. "Жрец и воин" Автор Ksenia-silence Clampeg.. такая трогательная!
    И ваще я без ума от двух мего стёбных песен 08. "Кремеру" Автор Jailas и 48. "Все будет офигенно" Автор soundman прям улыбнули)))))) желаю всем удачи!
    Дайте "Кремеру" приз зрительских симпатий!!!!!
    А Ксении и Клампегу приз за лучший творческий тандем!!!!!!
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся Anaomi житель Идеального Мира Аватар для Anaomi

омг...профилактико ..хД....щас больше побегут на форум..
    Я не одинокая - я одиночка...(с)...

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители форума Perfect World!

Подведены предварительные итоги конкурса Песни «Идеального мира». Более 70 работ были отобраны для зрительского голосования. Чтобы облегчить поиск любимой песни, все работы разделены на несколько групп.

Обратите внимание, чтобы ваш голос был учтен, необходимо оставить комментарий в теме с указанием номера песни. Очень желательно указать причину, почему вы выбрали именно эту композицию. К голосованию допускаются только те посетители форума, чьи учетные записи зарегистрированы до 18 февраля 2010 года. С основными правилами голосования вы можете ознакомиться здесь.

1 марта в 12.00 по московскому времени голосование будет закрыто и начнется подсчет активных голосов.
    Желаем всем авторам удачи.

Поучаствовать в голосовании
    Смотрю очень много голосов от тех, чьи учетные записи зарегистрированы позднее 18.02.2010. Люди что, правила голосования не прочитали((((( Эти голоса ведь не зачтут((((
    Вега - маг 89, друля 87

Опытный takichi житель Идеального Мира Аватар для takichi

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Смотрю очень много голосов от тех, чьи учетные записи зарегистрированы позднее 18.02.2010. Люди что, правила голосования не прочитали((((( Эти голоса ведь не зачтут((((
    ага, вот поэтому вся интрига голосования теряется))
    жаль нет статиста, который бы разгреб все голоса.
    Hie Rodos, hie salta

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Читают. Многие не писали на форуме - гайды читали в основном. А учетки созданы еще может год назад. Пишешь сообщение - и регистрацию пишет нынешним числом. Вот так-то. Это модераторам разгр*****. Проверил на учетке своего персонажа лично.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Закрытая тема
Страница 110 из 132 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права