+ Ответить в теме
Страница 110 из 128 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1280
    На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Доброго дня,

Вступаем в дружный клан , прием на форуме клана с 60лвл.

Однажды Гурджиев, сидя в окружении учеников, сказал:
    — Пока вы не узнаете своей основной черты и не осознаете её, вы не сумеете осознать свою истинную природу.
    Один из учеников попросил:
    — Приведите, пожалуйста, конкретный пример.
    — Хорошо. Посмотрите на человека, сидящего передо мной. Основная его черта выражается в том, что его никогда нет «дома».
    Все посмотрели на рассеянное выражение лица ученика. А он вдруг встрепенулся и спросил:
    — Простите, вы что-то сказали?
    Гурджиев сказал:
    — Он постоянно отсутствует, и при этом хочет расти. Это невозможно; чтобы расти, надо быть «дома».
    Тут Гурджиев развернулся к другому ученику:
    — Посмотрите внимательно на этого человека. Его основная черта в том, что он постоянно спорит.
    Ученик вспыхнул и выпалил:
    — Неправда! Я никогда не спорю!
    Гурджиев сказал:
    — Выясните, что вы защищаете. Это может стать ключом к познанию себя.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Апну темку пожалуй. Картинкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2CSDPCAHGSC13CAIZHONOCAWT0FGRCAVB3RIVCAZ96W3BCAY86YFZCAAGIBG4CAZQ1NEQCATUON2UCAAVPLW9CA32PYTACAP.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	87.4 Кб
ID:	51266  
    Последний раз редактировалось Howea; 18.10.2009 в 15:37.
    Синеглазая жрица

Доброе Утро

Принимаем в клан 60+ игроков.

Одна женщина путешествовала по миру. Она много видела в своей жизни и была очень мудрой. Однажды, идя по лесу, она наклонилась возле ручья, чтобы попить воды. Тут она увидела, на дне водоёма драгоценный камень. Она наклонилась и взяла его себе.
    Неподалёку от этого места она встретила путника, который шёл ей навстречу. Он остановил её и спросил, нет ли у неё немного еды для него.
    - Я заблудился, - сказал путник, - мои запасы закончились и я уже несколько дней ничего не ел.
    Женщина пожалела странника. Она открыла свою сумку и угостила мужчину едой. В это время путник заметил, что в её сумке лежит большой драгоценный камень.
    - Отдай мне этот камень, - попросил странник, - и твоя ноша станет намного легче.
    Женщина посмотрела на него, улыбнулась и... отдала ему драгоценный камень, как ни в чём не бывало.
    И они оба пошли своей дорогой.
    Мужчина был так счастлив, что заполучил такой большой драгоценный камень. Он уже представил себе, как он продаст его, на что потратит все эти деньги. Так он шёл несколько дней, не веря своей удачи. Он понимал, что стоимость этого камня такова, что он сможет безбедно существовать до конца своих дней.
    Однако через несколько дней он догнал женщину и сказал ей:
    - Я всё думал о стоимости этого камня. Но всё же я решил вернуть его вам, в надежде, что вы мне подарите нечто ещё более ценное. Я надеюсь, что вы мне дадите знание и научите меня тому, что позволило вам отдать этот камень мне - первому встречному без всяких кол****ий.

Ну нравится мне этот тестик... Как цветочку))

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....florist.ru%2F
    Синеглазая жрица

ап вам от пончиков
    Пончики / Орион / Marty / 100+
    //Пончики жгут http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F3689836%2F

Exclamation

Доброе утро,

Спасибо за ап Пончики, я думал шутка, но вчера увидел такой клан в ГД

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
    - Вещи не такие, какими кажутся.
    На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами
    немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
    - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
    - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.
    Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими
    кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
    Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших
    сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна.
    Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!

Пончикам - пончики))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98b254c75c46.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	70.4 Кб
ID:	51593  
    Синеглазая жрица

Идет набор игроков 60+

Вольтер учил: "Чем люди просвещенней, тем они свободней". Его преемники сказали народу: "Чем ты свободнее, тем просвещенней". В этом и таилась погибель. - А. Ривароль

Ждем Вас в нашем клане, наличие вентры облегчит вам жизнь.

Утро

Ждем игроков 60+ в дружный клан, поможем чем сможем, а чем не сможем *****жем где взять

Молодой человек пришел к Дхун-Нуну и сказал:
    - Суфии не правы!
    Египтянин снял с пальца кольцо и протянул ему:
    - Отнеси это кольцо к рыночным торговцам и посмотрим, сможешь ли ты получить за него золотой.
    Никто на рынке не предложил больше, чем одну монету. Молодой человек принес кольцо обратно.
    - Теперь, - сказал Дхун-Нун, - отнеси кольцо к настоящему ювелиру и посмотрим, сколько он заплатит.
    Ювелир предложил за драгоценность сотню золотых. Молодой человек был поражен.
    - Сейчас, - сказал Дхун-Нун, - твое знание о суфиях также велико, как знания рыночных торговцев о ювелирных изделиях. Если ты хочешь оценивать драгоценности, стань ювелиром.

Дня доброго, а нам апа

Жем игроков 60,70,80,90,100+...больше пока не придумали ^_^

Молодой человек, пытаясь найти ответы на свои вопросы, искал людей, которые могли бы на них ответить. Со многими встречался, никто не мог ответить. Как-то он повстречался с учёным мусульманином и задал ему эти вопросы:
    1. Есть ли Бог? Если есть, покажи мне его (очертания)!
    2. Что такое судьба?
    3. Почему, если Дьявол сотворён из огня, он будет помещён в ад, где всё в огне, ему ведь не больно будет. Неужто Аллах это не продумал?
    Вдруг учёный наносит ему сильную пощёчину. Молодой человек в непонимании спрашивает:
    - Зачем ты рассердился на меня?
    Учёный отвечает:
    - Я не рассердился, это был ответы на твои вопросы!
    - Как это?
    - Что ты почувствовал после того, как я тебя ударил?
    - Конечно, я почувствовал боль!
    - Значит, ты веришь, что существует боль?
    - Да!
    - Покажи тогда мне её (очертания).
    - Я не могу!
    - Это ответ на твой первый вопрос… Скажи теперь, вчера ты видел во сне, что я тебе нанесу пощёчину?
    - Нет.
    - Ты когда-нибудь думал, что ты можешь получить от меня пощёчину сегодня?
    - Нет.
    - Это судьба… Чем покрыта моя рука, что дала тебе пощёчину?
    - Кожей!
    - А твоё лицо?
    - Кожей!
    - Так, тебе было больно?
    - Да, очень!
    - Это ответ на твой третий вопрос.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 128 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права