Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 110 из 815 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 8150

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    мастиф, много букаф. хорош оправдываться. по теме "мы папки" - дамнеды явно больше загнули в эту сторону))
    если я не ошибаюсь, то против фёрлисов тоже какои-то союз из нескольких кланов собирался? и дамнед тоже присоединился. к екселлентам.
    ну а то, что "ромашко по старои привычке откупилсо" - это другая история. в такое положение вещеи его клан ушел из-за плохого ведения дипломатии. вы сеичас там же и по тои же причине) заклинание "мы папки" не сработало)

ждем четверга)

Смысл с тобой вести конструктивную беседу - если ты встал на одну из сторон барикады и не являешься в априоре беспристрастным? В твоем видинии мы "папки" - не собираюсь доказывать обратное. Бесполезная трата времени - пока человек сам не захочет чего либо понять - ему не докажешь и не обьяснишь. А то, что есть факты, которые доказывают обратное - да поф на них - много букаф потому что)
    А ты вкурсе почему мы пошли на Фиарлес? И Дамнед ни когда не присоединялся к Эксам - не было союза, не было даже пакта - так что это не коректная трактовка сути - она искожает её.
    Единственное с чем я с тобой соглашусь - это в том, что ждем четверга. Ибо куда бы мы не пошли, а трипл должен быть. Потому, что идти на других это направить те кланы в коолицию Дамнеда против РЭС.
    "Будем ждать и посмотреть". Самый прикол в том, что мы то можем идти куда угодно.

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    И чу тебя не устраивает сынку?
    ну как бэ уже идет вар, нафиг лв объявлять?О_О может я конечно отстал от жизни...но это как-то странно...причем за то что дропнули )) ну дропнули ну иди куклы покупай в чем проблема?)

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Смысл с тобой вести конструктивную беседу - если ты встал на одну из сторон барикады и не являешься в априоре беспристрастным?А ты само беспристрастность В твоем видинии мы "папки" - не собираюсь доказывать обратное. Бесполезная трата времени - пока человек сам не захочет чего либо понять - ему не докажешь и не обьяснишь. А то, что есть факты, которые доказывают обратное - да поф на них - много букаф потому что)
    А ты вкурсе почему мы пошли на Фиарлес? И Дамнед ни когда не присоединялся к Эксам - не было союза, не было даже пакта - так что это не коректная трактовка сути - она искожает её.Тыкни на пакт или союз сх, эксов и рекв.
    Единственное с чем я с тобой соглашусь - это в том, что ждем четверга. Ибо куда бы мы не пошли, а трипл должен быть. Потому, что идти на других это направить те кланы в коолицию Дамнеда против РЭС.Трипл
    "Будем ждать и посмотреть". Самый прикол в том, что мы то можем идти куда угодно.И чу с того?

DoctorZhyk как бэ вар не вечен и не гарантия что ты(он) задержитесь в вар кланах.....ололол
    Последний раз редактировалось DjerikO; 11.05.2010 в 21:25.

Про "первую удачу" у Оригами и все такое.

Пруф имеется?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника teddy_ житель Идеального Мира Аватар для teddy_

эксы папки чо)))
    Antares | Teddy | WB | 20+
    На Антаресе один папко.....это Teddy (с)

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

DoctorZhyk как бэ вар не вечен и не гарантия что ты(он) задержитесь в вар кланах.....ололол
    Этот вар вечен и реч идет не про меня...

ЗЫ Назави хоть 1 клан(кроме паладинс на проце) из которого я ушел самостоятельно...и поймешь, что пока меня не кикнут из ги - я не уйду, так что в Девиантс & Дамнед я буду находиться до кика от маршала\мастера...Ники на прошлых серверах если оч надо могу дать ))

А почему бы мне не быть беспристрастным? Я видел в вашей темке отваты ваших сокланов относительно начало вара с нами - ты отрицать будешь их слова?) Далее покажи причину вара с нами и почему вы начали замесы против нас сразу после обьявы вара Сохатым?)) Розен тупо промолчал - ты то же промолчишь?) Или ты как и Дарк опозоришься говоря, что это мы начали первыми вар с вами?)
    Про трипл я писал строкой выше, которую ты выделил - читаем внимательно.
    Про то куда мы можем идти... Мы без варов новых пойдем куда угодно. А вы?)

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А почему бы мне не быть беспристрастным? Я видел в вашей темке отваты ваших сокланов относительно начало вара с нами - ты отрицать будешь их слова?) Далее покажи причину вара с нами и почему вы начали замесы против нас сразу после обьявы вара Сохатым?)) Розен тупо промолчал - ты то же промолчишь?) Или ты как и Дарк опозоришься говоря, что это мы начали первыми вар с вами?)
    Про трипл я писал строкой выше, которую ты выделил - читаем внимательно.
    Про то куда мы можем идти... Мы без варов новых пойдем куда угодно. А вы?)
    Я не читал темку с "ответами наших сокланов" так как меня не было в праздники,а листать лень,мне достаточно того, что я знаю причину вара, как и все сокланы,если Розену надо будет, он её вам озвучит,а я под подпиской о неразглашении

Первые шаги wait000 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    :rtfm:росянки всех победят
    точно хД

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Чето попахивает у вас тут блевотиной.
    Довайте чуть чуть толстого троллинга.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Закрытая тема
Страница 110 из 815 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права