+ Ответить в теме
Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1175

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот поэтому в игре и предусмотрена защита в виде невозможности поднять лут 30 сек, если выходишь из пати. Ну, а если 30 сек. валяется на земле и никто не подбирает, значит не очень то и надо было.
    \

При сборе отряда "свободно" нет 30 секундного ограничения) Наверное Вы ни разу не попадали на кидал в инте )

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Я сама однажды попалась на разводилу, персонаж маленький был, точка еще ниже, по кругу +2.
    К нам в клан добавился человек и развел сокланов на разговор о точке, сказал, что может точнуть на +6 любой шмот.
    Я дурочка наивная кинула ему пати, дала миражи/небески/подземки и Наручи Капитана. Он точнул их на +6, но вот не вернул, а потом еще и из клана вышел.
    Люди, никогда не ведитесь на такие уловки, станите жертвой кидалы!
    он сам наверное не ожидад что повезет, а раз повезло то лучше продать

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Появились персы, которые в мире или летая по гд просят помочь с разными боссами.
    По прибытии на место обычно у точки стоит мелкий перс 30 ур и тот кто будет агриться, вынуждая вас массануть и слить белого мелкого перса 30 ур, с последущим ващим присвоением статуса пк и так же вашим сливом.
    Не давно попался так, мелким варом бежал по гд, стражик мелкий попросил помочь.
    Я согласился, он кинул пати ,в пати я обнаружил шама 100+. Наличие 100+ шама меня насторожило, Шам услужливо юзнул призыв.
    Меня тпшнуло на точку. Обнаружив на точке кучку мелких персов 30 ур, до меня дошло, что это развод на пк. Я просто слился от синки, которой не удалось развести меня на атаку, и я полетел по своим делам.(в другой раз ужеподумаешь, что бы согласиться помочь мелким персам)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

У наставника fiyk житель Идеального Мира

Будьте внимательны и не забывайте!!!

Любопытный StyleDesign на дне Реки Малиновок Аватар для StyleDesign

32. Если кричат об акции, проводимой Нивалом просто в мир, а не красным цветом посередине экрана, не ведитесь! Это развод! Обычно на сайтах с подобными акциями вам предложат ввести ваш логин и пароль. И сайт может быть идентичен ПВ. Только вот перСа вы скорее всего больше можете не увидеть, а не только халявные голды. Нивалу не нужен ваш пароль!!! - совет дал ddlyk.
    Исключение могут составлять акции, проводимые самими жителями форума, о чем они могут объявить в мир-чат. Но данные акции или конкурсы должны проводится и награждаться на сервере, без требования логина и пароля участников.
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=1292355&dateline=1404  768883

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    Появились персы, которые в мире или летая по гд просят помочь с разными боссами.
    По прибытии на место обычно у точки стоит мелкий перс 30 ур и тот кто будет агриться, вынуждая вас массануть и слить белого мелкого перса 30 ур, с последущим ващим присвоением статуса пк и так же вашим сливом.
    Не давно попался так, мелким варом бежал по гд, стражик мелкий попросил помочь.
    Я согласился, он кинул пати ,в пати я обнаружил шама 100+. Наличие 100+ шама меня насторожило, Шам услужливо юзнул призыв.
    Меня тпшнуло на точку. Обнаружив на точке кучку мелких персов 30 ур, до меня дошло, что это развод на пк. Я просто слился от синки, которой не удалось развести меня на атаку, и я полетел по своим делам.(в другой раз ужеподумаешь, что бы согласиться помочь мелким персам)
    Хе нечего страшного ну пк станешь .ну это можно отмыть за пару секунд в кубе или досках синих.

Любопытный Anfxy житель Идеального Мира Аватар для Anfxy

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Хе нечего страшного ну пк станешь .ну это можно отмыть за пару секунд в кубе или досках синих.
    Он станет ПК, а его тут же на месте дропнут.
    О каком кубе идет речь?
    良いですね

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Anfxy Посмотреть сообщение
    Он станет ПК, а его тут же на месте дропнут.
    О каком кубе идет речь?
    Куб - специальный "данж" 40+. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10021 Отмыться там можно в 4 куба, где мобы 150 лвл, убиваемые с одного удара.
    Синие доски - Доска сему убийств - синие кв идут на более сложных мобов и награда там больше. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=94711
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Куб - специальный "данж" 40+...

Я так полагаю, вы немного не поняли суть вопроса .__.
    Причём здесь куб, если его сольют сразу же после ПК и возможно дропнут что-нибудь?

Правда что ценного можно дропнуть с такого помощника?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение

Я так полагаю, вы немного не поняли суть вопроса .__.
    Причём здесь куб, если его сольют сразу же после ПК и возможно дропнут что-нибудь?

Правда что ценного можно дропнуть с такого помощника?
    До чего мне все больше нравиться это ПВ это когда нахожу нубов которые не привязывает вещи, шмот ,робу . Которые не знают что такое кукла -карта жизни.Если вещь стоящая типа её привязывают . Остл читаю не важным. Получай ПВ удовольствие и отдыхай.Будь всему готовь.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права