+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1374
-
31.10.2012 23:46 #1091
-
01.11.2012 00:01 #1092
Простите спешила , что хотела все получилась, только на деле теперь надо пробовать то есть на самой феи
-
01.11.2012 23:28 #1093
спс за темку, тест на пряморукость моего твинко друля успешно завален
Отпеть проще, чем отхилить

-
04.11.2012 23:52 #1094
-
16.11.2012 08:32 #1095
-
17.11.2012 13:00 #1096
-
23.11.2012 04:37 #1097
Хуже всего это 2 дру в пати. Эти идиотки специально выжидают, когда ты скастуешь рану, чтобы перебить ее своей 10-й. При том я постоянно иду на уступки - ну хочешь кидать - пожалуйста, я не буду вставать на лапы. Но нет... 10 секунд нет раны, 20... я не выдерживаю, кидаю и! через секунду она перебивает. Трындец у меня слов нет, как я ненавижу этих куриц. Что Пещеры, что нирвана, что ежа - одно и тоже. Я по пальцам могу пересчитать моменты, когда попадались адекватные друли, умеющие работать в паре... это... это просто наверное 5% из общей массы за все 3 года...
Хуже 2-х дру "с мира" никого не может быть...
Танк регулярно использует утробу, ну бога ради хватит своим светлым ржс ее перебивать, но нет, я тру дебаффер.
Видишь что обе кастуете изгнание/рану, ну нажми ты эскейт, тупой лись. Куда лучше, что ты потом эту рану продлишь, но нет, у нас 2 дру в пати, а босс 10 секунд будет неотдебаффаный.
Ок, эскейт религия не позволяет тебе тыкать, на что вторая лиса под тя подстроивается: выждала спада твоей раны, накинула свою просто тютель-в-тютельку, дак поступи так же. Но зачем? Я лучше сейчас снова ее перебью, ведь моё то, родное, откатилОся! И пофигу, что в итоге босс опять без раны при друлях.
н е н а в и ж у >_<
И это не друльки с Миражами на +3 (зачастую такие даже более трепетно относятся к своей роли в пати), нееет, это друиды топ гильдий/заточенные, ппрокаченные и с руками из задницы походу.
Вон одна мадам в инте вообще выделилась: я кидаю Яд только в свою рану
Откуда такие берутся 
Мб проще было бы с такими в пм заранее договариваться, кто как себя будет позиционировать... но бло, пошли они нафиг -__-
Сейчас с чудом в гуе до 2-го столкнулась. Пошли без бонуса, в 2 лисы. Она всех забафала шипами и стоит довольная. Я подхожу к любимому супругу (тигре), повертелась, около него, поцелуйчиков напускала ^_^ бафнула. Не проходит секунды как она перебивает 0_0. Я уже из принципа сама перебиваю, она снова...
дру: какие шипы?
я: 11
дру: и у меня, но я ад, мои лучше
я: да ради бога, что мне мужа нельзя бафнуть? =(
*Бафаю его снова и она опять перебивает.
Сама сижу за комп. столом, оборачиваюсь к мужу, что лежит в постели с ноутом*:
- Вова... гафкни на нее Т_Т.
Гафкнул. Помогло
Тут конечно не поспоришь, ад шипы лучше, но блин, мое мужо, я хочу бафать своё Т_Т пусть себе заводят полосатого и развлекаются с ним сами, зачем быть такими принципиальными из-за 15%??
Последний раз редактировалось taki_riza; 23.11.2012 в 05:28.

-
23.11.2012 12:21 #1098
-
23.11.2012 13:21 #1099
Мой муж. Что хочу - то и делаю.
Вы тоже отдадите плечи своего супруга для массажа другой женщине, если она делает это лучше вас? Или что похлеще?
Вполне нормальное желания быть для него единственной лисичкой, тем более, что ему это нравится. А другие дамочки могли бы с первого раза понимать просьбу в гч, а не строить из себя баранов.
Последний раз редактировалось taki_riza; 23.11.2012 в 13:24.

-
23.11.2012 13:42 #1100

Порвало в клочья.
Вам только что "тонко" намекнули, что вы аллогичны донельзя, и понесся сказочный бред. Столько возмущения из-за использования железки и раны, какие-то неадекватно-завышенные требования от других с целью повысить эффективность, и в тоже самое время, "мой мужа, хачю и первава левела шепы павешю!111".Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN