Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 110 из 116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1153

Цитата Сообщение от asus290488 Посмотреть сообщение
    НУ И ЗАПРОСЫ
    нормальные запросы
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Всем приувет, я друлечка 80+ ищу своего избранника, желательно доната, желательно не обременённого умом, обязательно одетого (буду обувать). Хочу, чтобы дарил подарки и оплатил свадьбу. В обмен я, так и быть, позволю носить себя на ручках и катать на петиках (пета и полёт ты мне тоже должен подарить, кстати). А ещё ты будешь таскать меня по ежкам и кричать в горны, как ты меня любишь, патамушто ты обязательно должен быть рамантиком!!1
    Я почти полностью одета, не беспокойся, я очень долго фармила на двухдырочный 80-й грин, уже почти накопила на 90-й (правда, там надо камушки вставить и точнуть, но ты же этим займёшься, да?).
    Я очинь начитанная, из музыки люблю Серёженьку Лазарева и ту песенку про "Я тебя бум-бум-бум" (каждый день пою её в мирчат, так как она и мои музыкальные вкусы наверняка всем интересны). Будем с тобой там часто флудить, а то несправедливо получится, если весь сервер так и не узнает о нашем счастье.
    Ну вот, вроде бы всё. Я тебя жду =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) =**********
    Слава богу, что ты это не серьезно... А то так прям убить тебя захотелось...))

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Слава богу, что ты это не серьезно... А то так прям убить тебя захотелось...))
    да ладно там хоть смешно... а не то что тут .... час на игру ..из писа морай..... хахахахаха.... оч смешно....
    Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    давай те и я напишу о себе, чем чорт не шутит.
    Так мне 35, работаю поэтому онлайн в будни часик, как раз из писа морай сделать, почему из писа потому что меня все льют, почему меня все льют, потому что я всех в мир и горны обклал каками, зачем я это сделал, кстати неоднократно сам незнаю, наверное ради прикола это же игра и очень смишная. Так дальше, с персом тоже не всё ладно, он женский и рыба. Так каво я ищу, как ни странно ищу жену, девушку которая хорошо разбирается в игре, чотко понимает политику на сервере, кстати я с Ориона, живу там уже 5 лет, так что я видел много и многих пережил. Жена моя должна быть умной и грамотной по игре, состоять в сильной гильдии и самое главное чтобы не была расшаренна на каких нить плибеев. Хочу игрового интима, чтоб доступ был тока у неё, я сам не буду просить доступа, мне он не нужен и свой не дам. Зачем всё это, это нужно для чистоты общения, если я что-то подарю (предмет, деньги) то это должно быть её и не чьё больше. Как мне быть незнаю, сложно, у меня перс женский, завёл ради прикола и прижилась она, рыба 101. Мужскова перса тоже видеть не желаю, надо подумать как быть. Варианты и своё резюме в личку Нубкам не писать, я сам 2 грейд и хочу видеть такую же жену. Спасибо за внимание
    вам 35 лет.... нуну..... не очень заметно......

Стеб засчитан вобщем ;3
    Последний раз редактировалось Karabazka; 04.05.2013 в 11:56.
    Гелиос ;3

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Ищу мужа или жену вообще все равно

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    да ладно там хоть смешно... а не то что тут .... час на игру ..из писа морай..... хахахахаха.... оч смешно....

вам 35 лет.... нуну..... не очень заметно......

Стеб засчитан вобщем ;3
    ну как есть 35, что мне паспорт показать. 1978 года рождения, я тоже играть люблю. На чёт моей рыбы, скорее всего она будет помошником в развитии нового героя, ну там на ежу его сводить или босиков в мире по уважухе замочить, в последствие которому и будет сужденно жениться я тут думал ну ни как рыбу непоженить, нужен по любому мальчик, которого придётся раскачать. Пока не выбрал рассу и имя, думаю над этим, кстати хотел бы чтобы и жена поучавствовала в выборе рассы и имени для меня кстати очень хотелбы чтобы и жена моя вместе со мной с нуля пошла качатся, основы там пусть стоят, основная интрига будет между вновь раждёнными героями, за одно и проверим друг друга на чувства и синхронизируем онлайн
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 04.05.2013 в 12:20.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

типо поженить твинков чтоль....?
    проще, но дороже .. тогда 2ю свадьбу если у вас девочка персонаж

а про возраст я сказала. тк. вы пишите как то оч странно. как школьник... простите конечно
    Последний раз редактировалось Karabazka; 04.05.2013 в 14:04.
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    типо поженить твинков чтоль....?
    проще, но дороже .. тогда 2ю свадьбу если у вас девочка персонаж

а про возраст я сказала. тк. вы пишите как то оч странно. как школьник... простите конечно
    не, не так, основа пусть там в стороне и стоит, она только помогать будет иногда с босами например. Женить я бы хотел нового героя мальчика которого выращу и женить на девочке которая будет со мной так же расти. Мы играем, растём вместе, узнаём друг друга, этот процесс может затянутся, ну не страшно, мы же не торопимся ни куда правда главное тут не персы, а люди. Если получится сыгратся и мы привыкнем друг к другу, то в будующем поженимся и закрепим свою дружбу браком. как раз к тому времени и персы наши мелкие подрастут. Пишу я так потому что у меня нет жены в реале и учить меня не кому, как правильно писать

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

как это все печально

прошу прощения что задел струну вашей души, помоему я описал подовляющее большинство случаев, надежды на будующее. Как ни странно я уже 5 лет играю, встречаю персонажей которым помогал года 3 назад, кому с уважухой на крысе, каво по знакам в 39 вёл , а щас они мама родная круг +10, регреды ранга или сансары, в топах сидят и офицерские должностя занимают. Вот мне интересно это теже люди играют или нет, мне кажетса это уже не они. Несколько раз писал привет, ноль реакции, хотя перс был в движении, что-то делал.

На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    прошу прощения что задел струну вашей души, помоему я описал подовляющее большинство случаев, надежды на будующее. Как ни странно я уже 5 лет играю, встречаю персонажей которым помогал года 3 назад, кому с уважухой на крысе, каво по знакам в 39 вёл , а щас они мама родная круг +10, регреды ранга или сансары, в топах сидят и офицерские должностя занимают. Вот мне интересно это теже люди играют или нет, мне кажетса это уже не они. Несколько раз писал привет, ноль реакции, хотя перс был в движении, что-то делал.
    Скорей всего уже попродовали персов) и ушли в другие проекты)
    сам знал таких )

+ Ответить в теме
Страница 110 из 116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права