Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 110 из 498 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 4974
    Первые шаги _evan_ житель Идеального Мира

И по поводу 10к лезвий - после драков любой скил сильнее бьёт))) А этот просто режет дамаг боссу))) И про арму в 43к по сину можеи и прилетело бы, да только ты этой армой попади сначала))) А попав нанесёшь 1ед урона (процентов 25 шанс). А на боссе скорость атаки на 50% понизит кто - опять син. И ребята, очень смешно слушать про супер урон магов, луков и тем более варов)) По сравнению с синами - вааще мимо денег))) Разве шо шаман покруче ДД, но им я не играл)))

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Доставляют рассказы синов о том, как они танкуют. Бугага. Дорогие сины, вы созданы как дд, зачем же лезть танковать? Шаманы ведь не мнят себя пристами, хотя хил у них есть. Срываете с танка - грош цена такому танку, да и вам самим тоже. Думаю, лучники, играющие теперь синами, еще хоть как-то умеют контролировать срывы. Нет, это не геноцид синов. При отсутствии танка пусть танкуют, пожалуйста. Но у класса, обладающего агроскиллами это получится лучше априори, вот что будет делать син, если с него сорвет маг/лук, и босс двинется к сорвавшему, убив приста аое?
    Так же доставляет, конечно, мальчик-девочка нежная(я). Консервативность это круто, да, если не переходит в косность мышления. ПвЕ-фана этой особи, увы, не понять, достижения его (ее) вроде прохождения 109 соло танком вызывают нервный смешок. Курицу убивает даже маг без приста, финального без приста не станчит обор без точки и хирки, и глупо с этим спросить.
    Можно кидать тапочками. Белыми. Найду кому подарить.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=_evan_;4196045]И по поводу 10к лезвий - после драков любой скил сильнее бьёт))) А этот просто режет дамаг боссу))) И про арму в 43к по сину можеи и прилетело бы, да только ты этой армой попади сначала))) А попав нанесёшь 1ед урона (процентов 25 шанс). А на боссе скорость атаки на 50% понизит кто - опять син. И ребята, очень смешно слушать про супер урон магов, луков и тем более варов)) По сравнению с синами - вааще мимо денег))) Разве шо шаман покруче ДД, но им я не играл)))[/QUOTE]

10к лезвий просто по своему дамагу самый сильный скил, его плюшки не причём.

Попасть не такая большая проблема под кровью. По лукам попадают, до которых ещё добежать надо, почему бы по синам, которые сами подбегают не попасть?

Вары дамажат посильнее луков и магов, сомневаюсь, что син бьёт сильнее лука. С чего бы?
    Последний раз редактировалось Russtas; 14.01.2011 в 13:19.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=aliseeva;4196285]Доставляют рассказы синов о том, как они танкуют. Бугага. Дорогие сины, вы созданы как дд, зачем же лезть танковать? Шаманы ведь не мнят себя пристами, хотя хил у них есть. Срываете с танка - грош цена такому танку, да и вам самим тоже. Думаю, лучники, играющие теперь синами, еще хоть как-то умеют контролировать срывы. Нет, это не геноцид синов. При отсутствии танка пусть танкуют, пожалуйста. Но у класса, обладающего агроскиллами это получится лучше априори, вот что будет делать син, если с него сорвет маг/лук, и босс двинется к сорвавшему, убив приста аое?
    Так же доставляет, конечно, мальчик-девочка нежная(я). Консервативность это круто, да, если не переходит в косность мышления. ПвЕ-фана этой особи, увы, не понять, достижения его (ее) вроде прохождения 109 соло танком вызывают нервный смешок. Курицу убивает даже маг без приста, финального без приста не станчит обор без точки и хирки, и глупо с этим спросить.
    Можно кидать тапочками. Белыми. Найду кому подарить.[/QUOTE]
    Лучшими танками являются те, чей агро набирается очень быстро. Т.е. или спец скиллы, или огромный дамаг. Почему в основном танкует тигр? Потому что в начале у него больше защиты, хп, и агро скиллы дают агро больше, чем урон. Хотя в том же 39 на бойце по еже, лук танкует намного лучше. На хай левлах лучшими танками являются именно ДД. Т.е. вары и сины, с разогнанным аспд. Хотя конечно есть боссы, для которых нужно и защита и хп тигры. Но это уже крайности. После получения хорошего шмота, точки, и камней, син весьма великолепно справляется с работой танка. И никакой лук не сорвёт с него. Только если в самом начале, пока агр не набран. Постоянное 2 чи, а после 89 ещё и 3 чи, + баганье скилла на крит, позволяют разгонять агро до высоких значений. Сорвать сможет только тигр укусом, либо вар.

[QUOTE=Russtas;4196287]10к лезвий просто по своему дамагу самый сильный скил, его плюшки не причём.

Попасть не такая большая проблема под кровью. По лукам попадают, до которых ещё добежать надо, почему бы по синам, которые сами подбегают не попасть?

Вары дамажат посильнее луков и магов, сомневаюсь, что син бьёт сильнее лука. С чего бы?[/QUOTE]
    Алмазная печать. Грубо говоря +25% к уклону... Причем абсолютного уклона, шанс которого нельзя снизить никакими линями, и дзс...

Из-за постоянного чи. Даже без селбаффа на доп урона с крита.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

[QUOTE=Yzyl;4196600]Лучшими танками являются те, чей агро набирается очень быстро. Т.е. или спец скиллы, или огромный дамаг. Почему в основном танкует тигр? Потому что в начале у него больше защиты, хп, и агро скиллы дают агро больше, чем урон. Хотя в том же 39 на бойце по еже, лук танкует намного лучше. На хай левлах лучшими танками являются именно ДД. Т.е. вары и сины, с разогнанным аспд. Хотя конечно есть боссы, для которых нужно и защита и хп тигры. Но это уже крайности. После получения хорошего шмота, точки, и камней, син весьма великолепно справляется с работой танка. ...[/QUOTE]

опять 25, теоретик детектед, иди потанкуй сином импа/тряпку в ХХ100 или тоскуна в ГБП, или мадонну на луне, теоретик, ты крысу или тигра на старой луне видел? докачаешь сина до 90-го и иди в хх90 потанчь близнецов, макаку и анигилятора... я же вам писал, что в лучшем случае у сина будет 5-6к физ/маг.дефа и 6-7к хелса на уровнях близких к 100, этого не достаточно, чтобы танчить тех кто описан выше. ТОЧКА

p.s.син это дд класс для работы по одной цели да еще в условиях когда его не видит противник - НЕ БОЛЬШЕ

p.p.s.что до сорвать, это сможет любой кому ВКР сдаст 3-4 крита подряд
    Последний раз редактировалось e_priest; 14.01.2011 в 15:08.
    Vega - evil priest - 100+

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4196287]10к лезвий просто по своему дамагу самый сильный скил, его плюшки не причём.

Вары дамажат посильнее луков и магов, сомневаюсь, что син бьёт сильнее лука. С чего бы?[/QUOTE]

только какой син будет пвп, тем более с обором, без обмана смерти (воеводы). там танк пусть попадает армой хоть под 43к или даже под 100к, син выживет.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=aliseeva;4196285]Срываете с танка - грош цена такому танку, да и вам самим тоже.[/QUOTE]

[QUOTE=e_priest;4196782]p.p.s.что до сорвать, это сможет любой кому ВКР сдаст 3-4 крита подряд[/QUOTE]

т.е. грош цена танку или сину, если ВКР выдал сину 3-4 крита? оО специально не пишу про других дд.

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

Интересно, почему сины, когда пишут про скилл сбивающий урон в 1, считают, что он работает в 100% случаев ? Ну да напакостить он может, но НЕ БОЛЕЕ того. Ну да, ПВПешился я уже с синами. Да, часть моего урона ушла в 1, а потом прошёл крит под драками и син с его 3к хп улетел на респ. Вот и точка.

Согласен с теми, что син- не танк, из-за недостатка хп, физ дефа и т.д.

Специально дописываю для тех, кто говорит, что син с +8 по кругу танкует всё и всех НА ЕЖАХ. Если вы задонатили или наторговали такую сумму то .... открываю Америку: гиперы стоят, по сравнению с точкой на +8 по кругу, КОПЕЙКИ. Так вот с точкой на +8 в круг (ИМХО) нет смысла шататься по ежам и играть там в Терминатора. Кач на гиперах даст В РАЗЫ больше опыта, так что можете не флудить тут о том, что син танкует бычка с +8 в круг.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

тоскуна кастеты хорошо танчат 1-2 удара вар в могилке....сину и масса в конце хватит

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=aliseeva;4196285]Доставляют рассказы синов о том, как они танкуют. Бугага. Дорогие сины, вы созданы как дд, зачем же лезть танковать? Шаманы ведь не мнят себя пристами, хотя хил у них есть. Срываете с танка - грош цена такому танку, да и вам самим тоже. Думаю, лучники, играющие теперь синами, еще хоть как-то умеют контролировать срывы. Нет, это не геноцид синов. При отсутствии танка пусть танкуют, пожалуйста. Но у класса, обладающего агроскиллами это получится лучше априори, вот что будет делать син, если с него сорвет маг/лук, и босс двинется к сорвавшему, убив приста аое?
    Можно кидать тапочками. Белыми. Найду кому подарить.[/QUOTE]

Грош цена тебе как теоретику, я на 97ом одел ножи на +8. С танка рая с 11ми аграми, и точкой на СС+8 переагриваю через раз, то есть босс тупо крутится. Если я могу держать этого босса под хилом, то намного лучше будет именно такой вариант. Тот же райтанк нанесет больше дамага стоя.
    Как уже здесь писалось, с аспид сина(вара-фистера) Х сорвешь. Хоть с 10ю критами подряд.

Вар дамажит сильнее лука и мага?!Оо Только в одном варианте, если он фистер с аспидом. Син дамажнее фистера на порядок, по твоей же логике выходит парадокс. Вар сильнее лука, а лук сильнее сина, син же сильнее вара :spy: Я с тя "хихикаю"(с)

[QUOTE=e_priest;4196782]опять 25, теоретик детектед, иди потанкуй сином импа/тряпку в ХХ100 или тоскуна в ГБП, или мадонну на луне, теоретик, ты крысу или тигра на старой луне видел? докачаешь сина до 90-го и иди в хх90 потанчь близнецов, макаку и анигилятора... я же вам писал, что в лучшем случае у сина будет 5-6к физ/маг.дефа и 6-7к хелса на уровнях близких к 100, этого не достаточно, чтобы танчить тех кто описан выше. ТОЧКА

p.s.син это дд класс для работы по одной цели да еще в условиях когда его не видит противник - НЕ БОЛЬШЕ

p.p.s.что до сорвать, это сможет любой кому ВКР сдаст 3-4 крита подряд[/QUOTE]

Тебе уже 48раз было написано, син танчит не ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! Для некоторых боссов нужен онли танк, для остальных же 90% "ширпотреббоссов" сина хватает до опы.
    И кстати, откеда у тя опять категоричные!!! заявления?!Оо Ты уже раз конкретно лоханулся в соседней теме, так теперь тут пришел "отцовствовать"?!

[QUOTE=REWQ82;4197044]тоскуна кастеты хорошо танчат 1-2 удара вар в могилке....сину и масса в конце хватит[/QUOTE]

Читаем выше. Есть долбанные 10% питов, которые кроме танка с обалденной точкой никто и не удержит. Они(танки) как бЭ для этого здесь и созданы в ПВ.
    з.ы. Незнайя иди убейся:lol: ну не нравишься ты мне(с) :D
    Кстати, луку не хватает масса в конце а сину хватит?!Оо О5 "чистой воды расизм"? :D
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 14.01.2011 в 16:23.
    "Рига"

Страница 110 из 498 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права