+ Ответить в теме
Страница 110 из 1038 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 10376
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    это для тех кто одевает сапоги+наручи пошана, или для тех кто носит упыри с 99 сетом? пошан/вухен фуллкон разгоняет больше хп чем аналогичный гибрид(287 силы) в нирвано шмоте

но, по остальному ты прав, пошан проходной, вухен история(не, яб сказал легенда), игра меняется и буксовать на месте в одном и том же шмоте-просто ломать перса
    я не фига не понял чо ты хотел. зы я по прежнему не привыкну к аве думаю кто это отписался
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    базовый дэф перекроет эти ~20статов, на сегодняшнем моменте игры по шан только как временное, 99сет- взгляд в будущее с обнирваниванием. учитывая что точится 99лучше, что если грамотно собирать, разница в статах кинутых в силу будет 10 примерно ...
    не знаю почему, но в кальке у меня вышло, что танк в фенге имеет больше хп, чем танк в фул нирване 1го грейда при +6 круге, разница в дефах вышла порядка 12% м дефа и 15% фдефа => танк в фенге рулит и собирается за одни рейты основой

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

я не фига не понял чо ты хотел. зы я по прежнему не привыкну к аве думаю кто это отписался
    всмысле как может быть 10 статов разница, если:
    1.фулл Пошан даёт 8+7+8+8+7+8=46 статов и 160 хп
    2.фулл 99 сет даёт 9+9+15+15=48 статов и 340 хп

теперь на пошан нужно 227 силы, что в сравнении с 99 сетом -23 силы разницы, а в сравнении с например 99 сетом+СС -40 силы, так откуда же 10 статов разница?

а руки и сапоги пошана так, к слову, они также убоги как и 99 сет+упыри

P.S.пока ничего лучшего не нашёл, и ваще я люблю Machinae Supremacy

Тестер 
    Тролль-альтруист

всмысле как может быть 10 статов разница, если:
    1.фулл Пошан даёт 8+7+8+8+7+8=46 статов и 160 хп
    2.фулл 99 сет даёт 9+9+15+15=48 статов и 340 хп

теперь на пошан нужно 227 силы, что в сравнении с 99 сетом -23 силы разницы, а в сравнении с например 99 сетом+СС -40 силы, так откуда же 10 статов разница?

а руки и сапоги пошана так, к слову, они также убоги как и 99 сет+упыри

P.S.пока ничего лучшего не нашёл, и ваще я люблю Machinae Supremacy
    ты забыл? йа люблю комплектовать 95 верх отсюда и выигрыш в статах
    Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    не знаю почему, но в кальке у меня вышло, что танк в фенге имеет больше хп, чем танк в фул нирване 1го грейда при +6 круге, разница в дефах вышла порядка 12% м дефа и 15% фдефа => танк в фенге рулит и собирается за одни рейты основой
    а у меня разница в 1к мдэфа и 3к фдэфа в пользу нирваны правда там 2 регрейд, ну и 500хп выигрывает вухен за счет упырей, проигрывая еще 2,5к атаки это я еще просто взял 99нирвану 2 грейда без заморочек
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

а у меня разница в 1к мдэфа и 3к фдэфа в пользу нирваны правда там 2 регрейд, ну и 500хп выигрывает вухен за счет упырей, проигрывая еще 2,5к атаки это я еще просто взял 99нирвану 2 грейда без заморочек
    тоесть выигрышь еще меньше чем 10-15% ?? Оо ну 2.5к атаки это да, но за это переплачивать около 300кк, лучше сина одеть или вара, а танка в фенг сином/варом за рейты в нирване одеть

ты забыл? йа люблю комплектовать 95 верх отсюда и выигрыш в статах
    если не фулл99 то -15 статов, я брал вместе с ними

а так то, это фуллпошан, если одеть 88 голд сапоги и/или 80 грин наручи всёравно не такая разница, а намного больше

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    тоесть выигрышь еще меньше чем 10-15% ?? Оо ну 2.5к атаки это да, но за это переплачивать около 300кк, лучше сина одеть или вара, а танка в фенг сином/варом за рейты в нирване одеть
    ты куклу что ли даже не делал? 2,5к разницы атаки дают возможность надеяться не только на арму зы твой фап на сина как и большинства пользователей мне лично уже надоел чтож ты не сделал тогда за рейты такого танка? а да и стоимость примерно такой атаки-60кк, я про пуху а одевать танка за 300кк можно и нужно если конечно ты не для ваты качаешь. а еще если ты не знал то чем выше точка тем больше разница между предметами, одинаково заточеными, но разных рангов при +7-+8 нирвана уже обгоняет по всем параметрам. и да твоей фразой будет, лучше заточить сина на +8 и да это офф топ кстати не относяшийся к теме Видео Варов

если не фулл99 то -15 статов, я брал вместе с ними

а так то, это фуллпошан, если одеть 88 голд сапоги и/или 80 грин наручи всёравно не такая разница, а намного больше
    можно наручи +верх 95 чтоб при нирване получить +5 атаки и 2 шмотки 99) ну это если не катовод)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

чтож ты не сделал тогда за рейты такого танка?
    моцка не хватит, он учит лучников одевать великое непостоянство мудрости и говорит что вар с сонцем и 2.0 передамаживает палач +9, а в другой что лук с палачом +7-8 легко его сносит
    еще у него огромный пвп опыт сливания +6-7 ПРЯМЫХ варов с 4.0 и всё по соседству, ПуО, гдз, 1 комната куба, могильник, орхидеи

ты куклу что ли даже не делал? 2,5к разницы атаки дают возможность надеяться не только на арму зы твой фап на сина как и большинства пользователей мне лично уже надоел чтож ты не сделал тогда за рейты такого танка? а да и стоимость примерно такой атаки-60кк, я про пуху а одевать танка за 300кк можно и нужно если конечно ты не для ваты качаешь. а еще если ты не знал то чем выше точка тем больше разница между предметами, одинаково заточеными, но разных рангов при +7-+8 нирвана уже обгоняет по всем параметрам. и да твоей фразой будет, лучше заточить сина на +8 и да это офф топ кстати не относяшийся к теме Видео Варов
    в рейты, тобишь в выходные я написал курсовую по электротехническому материаловедению и кое что посчитал по прикладной механике))) некогда было сидеть за компом, да и я уже не играю, только захожу пофаниться))
    а почему не фапать на синов, если это имба класс для соло игры? а меня как раз таки и интересует соло игра и соло пвп, я соло игрок по натуре) так что вот так......и да лучше сина на +8 вточить))

моцка не хватит, он учит лучников одевать великое непостоянство мудрости и говорит что вар с сонцем и 2.0 передамаживает палач +9, а в другой что лук с палачом +7-8 легко его сносит
    еще у него огромный пвп опыт сливания +6-7 ПРЯМЫХ варов с 4.0 и всё по соседству, ПуО, гдз, 1 комната куба, могильник, орхидеи
    OH LOL всё перекаверкал) великое непостоянство я просто как пример норм шлема приводил и не для лучников вовсе.....вар с солнцем палач +7 передамаживает только в путь, о +9 точке не шла речь......лук с палачом легко сносит вара с 1.82 сельфом с кулаком будды.....читай внимательно посты джЫкидо, ок да

+ Ответить в теме
Страница 110 из 1038 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права