+ Ответить в теме
Страница 110 из 121 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1208
    Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Для меня разница в том, что 80% друлей(а то и больше) играют классом не потому что им нравятся друли. а потому что ими удобнее играть, по мне это 100%й показатель дисбалансности класса.(и его ненужности в игре в плане игро-механическом)
    Рассказать тебе о механике игры? Она тупая, если честно . В этой игре для фарма пати друлей другие классы нужны, по большому счёту, только для бафа. Это если грубо рассматривать (я придерживаюсь мнения, что в пати нужен и важен представитель каждого класса). Но самым жизнеспособным и богатым кланом был бы клан друлей и пристов, потому что бао танчит всех, а кого не танчит бао - танчит бао с "удачей", ну а если и бао с удачей не танчит, например, лошадку в 69-м, то её прекрасно танчит хеви-лиса или лиса, точёная на фдеф, под двумя жрецами.

Причина лисоненависти многих - предвзятость. Кого-то друли обидели в раннем нубстве, теперь они ненавидят всех друлей (хотя в тайне от всех качают друльку ), кому-то в основном попадались отзывчивые и добрые лисы и у этого человека сформировалось категорически положительное мнение о лисах. Как ни странно, и у тех и у других есть лисы с баофенами в друзьях и никто не скажет им в личку, что он думает о "зажравшихся читодрулях" =)
    Последний раз редактировалось Pseudo; 13.07.2009 в 19:27. Причина: ашипки -_-
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Никакой ненависти к лисам не испытываю, так что "про всех" не пишите, это раз
    У самого есть друль с феней, на сервере, на котором уже не играю, так что могу сказать, основываясь на личном опыте, жизнь малиной не стала, феня постоянно тупит в текстурах, бао бьёт слабо, так что кач с ними никакого преимущества не даёт, маг справляется с мобами быстрее, хирка на ману при этом не нужна, это два
    Читер комплект стоит 80кк, на эти деньги можно купить себе всё что нужно для не ****отной игры, стиль, полёт, хороший шмот с нормальной точкой до 99 уровня, а если перс надоест, то шмот продаётся, деньги перекидываются, а с петами так не получится, то есть 80кк привязываются к друле, это три.
    Друид интересный персонаж в плане подземки, на свежем воздухе он ничем не примечателен. Ах да, можно убить моба на 30 уровней старше себя... минут за 5, при непрерывном хиле пета, вот это огромный плюс.
    По теме, не люблю когда зовут в клан, даже если вежливо просят, отказывать не приятно, а для вступления нужны более веские причины, чем 3ур., значок и 150 членов.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Pseudo - есть и лиса. Предположения о читерности класса только усугубились. А вообще лис испортили самые первые сундуки. Почему то многие лисы без бао перестали себя уважать, а те кто их имеют, наоборот - чересчур задирают нос.
    Мне кажется, это не столько они перестали уважать, сколько вы. Ор в мире: "Нужна лиса **лвл с Бао", на форуме: "Лисе без Бао там делать нечего", ПВП всерьёз только против Фени. Всё это однозначно заставляет лис "отдавать жизнь" ради рара, когда другие "играют удовольствия ради". "Читерность" в мобонаг****ии, возможно. А ПВП? Она на прочие классы с големом кидается? Вряд ли. А на неё? Без скидок. Лисы ходят соло от жадности? Приста всегда себе в пати ищут и танка, а лису? В конце концов получается уставший озлобленный субьект, которого в 50 случаях из 100 обходили "вкусностями", "гнули" и использовали. И он получает возможность быть на равных и даже порой более. Чего же вы ожидаете от него?

Banned Mescaline___ житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не столько они перестали уважать, сколько вы. Ор в мире: "Нужна лиса **лвл с Бао", на форуме: "Лисе без Бао там делать нечего", ПВП всерьёз только против Фени. Всё это однозначно заставляет лис "отдавать жизнь" ради рара, когда другие "играют удовольствия ради". "Читерность" в мобонаг****ии, возможно. А ПВП? Она на прочие классы с големом кидается? Вряд ли. А на неё? Без скидок. Лисы ходят соло от жадности? Приста всегда себе в пати ищут и танка, а лису? В конце концов получается уставший озлобленный субьект, которого в 50 случаях из 100 обходили "вкусностями", "гнули" и использовали. И он получает возможность быть на равных и даже порой более. Чего же вы ожидаете от него?
    Столько слов, а толку? Дело не втом, что друлей обходят стороной, а дело в том, что многие друли даже в пати не берут других персов, говоря тем самым- Мы сами бьем мобов, значит и вы тоже... А если бы обормоты с пристами сказали- да *** нам ваши гуй, ХХ и прочее "Помоги", "Хильни" "ресни"- это ведь тоже может их напрягать. Однако они почти всегда соглашаются помочь. В последнее вре6мя за деньги, но это нормально, так как за ваше "Спасибо большое)" хирку не купишь и бронь не починишь.... И не стоит говорить о том, что присты только на хил способны а оборы годятся лишь как танки... За каждым персом сидит человек, у которого тоже есть дела и мне лично не по кайфу когда я кидаю пати друле и она отказывается.... А потом ворует мобов... Это откровенный эгоизм. Да, друли хороший класс и как ДД и как просто саппорт в пати (мобов тащить, шипы кидать и прочее), но если большинство из них возамнили о себе слишком много- пускай сами дуют на тв, проходят рай с адом и фармят луну в пати режиме....

Вот прозвучали верные мысли в посте выше. Я про эгоизм конкретно играющих друлями, и про намного больший его процент, чем среди других игроков.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Вот видишь, "присты и танки соглашаются помогать за деньги и это это нормально". И при этом кто-то обвиняет друлей в жадности?

Wink

Вот видишь, "присты и танки соглашаются помогать за деньги и это это нормально". И при этом кто-то обвиняет друлей в жадности?
    А ты прочти мои посты на других страницах- у друлей затрат кроме как на Бао НЕТ! Ремонт мизерный (по сравнению с танками да и просто в сравнинии с тем, сколько друля может "зарабатывать" в игре), хирки не обязательны (ну в зависимости от уровня и кол-ва варов). Я никого не обвиняю ни в чем. Все это- просто механика игры. Но если сравнить затраты танка и друли, которые выполнят одну и ту "работу" по помощи человеку, как вы думаете- кто из них "влетит в копеечку"?
    К тому же танки и присты помагают, почти всегда. Да, почти всегда за деньги. А друли ВОБЩЕ не помагают! Есть разница? К тому помощь за материальное вознаграждение- один из немногих способов заработать на хлеб самым важным классам в игре. Да, это возможно подло, но не более чем постоянный игнор в помощи со стороны представителей расы зооморфов женского пола (то есть друлей) Если посмотреть конструктивно, то без фени друля даже на ДД не прокатит, про желтогопузого толстяка я вобще молчу... Я не против друлей, я против тех людей, которые считают, что друли мегасуперпупер мощный клас и что помагать другим, играя лисой- это не их забота. Друля плюнет на всех- мы вытремся, а если мы все плюнем на друлю- она захлебнется.....

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Вот прозвучали верные мысли в посте выше. Я про эгоизм конкретно играющих друлями, и про намного больший его процент, чем среди других игроков.
    Верно, среди друлей намного больший процент тех, кто играет для себя и не думает о других.... Им феня мозги заменяет, вот они и не думают об остальных... Это не хорошо, Perfect World- коллективная игра, если друли счтиают, что у них прекрасный коллектив из них и их зоопарка- это их право и их глубокое заблуждение

Цитата Сообщение от Mescaline___ Посмотреть сообщение
    ...К тому помощь за материальное вознаграждение- один из немногих способов заработать на хлеб самым важным классам в игре.
    Вот видишь, ты сам делишь классы на самые важные и не самые важные. И при этом друлей относишь к "не самым важным". Ты согласен "помочь за деньги" и при этом обвиняешь кого-то в жадности. Тебе нужно окупить хирку и ремонт? А ты помог друле нафармить на того же бао? А ведь как ты сам говоришь, без "желтопузого толстяка" и фени она "не прокатит".

Вот видишь, ты сам делишь классы на самые важные и не самые важные. И при этом друлей относишь к "не самым важным". Ты согласен "помочь за деньги" и при этом обвиняешь кого-то в жадности. Тебе нужно окупить хирку и ремонт? А ты помог друле нафармить на того же бао? А ведь как ты сам говоришь, без "желтопузого толстяка" и фени она "не прокатит".
    Чтож и тут ты прав, но понимаешь... Жадность- это не плата за помощь, а полностью игнорирование в помощи... Помог нафармить или нет... хорошо, ставим вопрос другим боком- а если танк с пристом будут безвозмездно помагать всем, кто поможет купить им хирки? Или как- я покупаю хирку за свои кровные, чтобы безвозмездно откатать ее в пустоту очередному нубу на 49 уважухе за "Спасибо большое"? Если еще спасибо скажут... Да не обидятся на меня друли, но у большинства поток мыслей не через те места проходит... Как рассуждает танк и прист- ''Таааак, одному сложно, да и хирку катать не охота... Пойду поищу пати, может кому еще нужен этот моб\рб по квесту. Все же легче будет " Как рассуждет друля- "Да ну, хирку катать не буду- у меня ее нет, похилю пета, выпью пару банок на МП и все- квест выполнен. Ой, а кто это моих мобов\боссов бьет? Пати?!!! Какая пати, я сама справлюсь...." Как показывает практика, иногда самодовольная лисичка, бежит стучать в пати за помощью как в *опу ужаленая. А за что? За все то же- "Спасибо большое" и баф на шипы.... вроде бы пора учиться на своих ошибках... нет, все по новой...

+ Ответить в теме
Страница 110 из 121 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права