"Имхи" субъективны. Одна минута, проведённая в недрах калькулятора, заменяет час фантазий на тему "а что, если..."
Итак, берём стандартного 90+ тигра (Ожерелье сатира, пояс убийцы демонов, По Шан 3 яч. с камнями на магдеф 6 ур.). После чего заменяем там все ожерелки на физовые, а камни - на красные. Что получим? А получаем, что физурон по тигру уменьшится ну просто колоссально, аж на 3%!
Зато урон от магии растёт на 10%...
И это при том, что физовые камни дефицитнее и дороже раза в два, чем туманки - туманных камней можно с лёгкостью и 8-9 ур. в сет набить.
Как же так получается?! Да просто поглощение урона - показатель нелинейный. Чем выше деф, тем меньше будет прибавка от его увеличения.
Конечно, если тигр всю жизнь сидит в ХХ с хорошим пристом, там разница как бы и незаметна. Однако когда физового тигрёнка маг или друль уложит с двух плюх, или же когда такой тигр в Луннике почему-то не держит даже первого босса под хилом трёх пристов, тут же приходит мысль о том, что возможно защита от магии всё же нужна. И уж ради этого лишними 3% физы можно и пожертвовать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1414
-
11.12.2009 13:34 #1091
Летописец Идеального мира
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
11.12.2009 13:48 #1092
вчера на Орион сбегал твинком, бегал на арене обор 97+, бижа физ деф........... Его маг 89+ 1на1 с 2х плюх уложил
-
12.12.2009 00:03 #1093
Угу.Лутше носить запасную с собой и менять чем бегать под физической везде.Сам меняю биж и разница в уроне по мне не особо и заметна.Если деретесь с милишниками и физиками-мобы то переодеваясь конечно получаете пользу но вот когда идет +- суповой* набор разных вариантов урона по вас то лутше маг бижа. Просто физику вы итак удержите а вот как описалось в постах ранее потеря 10%+ маг брони шандерахнет вас бо-бо.
-
12.12.2009 12:34 #1094Любопытный
Гайд норм но всеже расказанно не всё! Например не уточнен кач! Многое не уточненно!
-
12.12.2009 18:56 #1095
-
12.12.2009 19:03 #1096Первые шаги
Просьба адекватных людей помочь,ищу гайд на обора найти не могу повсюду флуд
ужеб создали темы закрепили и закрыли.
Хочу играть за обора,ДД бегать с большущим топором или с 2 молотками,дайти у кого есть сылку на этот гайд
Заранее спс.
Ну можно и человеком
Последний раз редактировалось Berserk0071; 12.12.2009 в 19:06.
-
13.12.2009 23:24 #1097Любопытный
Про камни...
Народ, вы тут про какие то 90 говорите, на самом деле смотрим сотый. Самые рулез там это маги и друли. Сотый маг с двух плюх накаутирует обора, проверенно везде, в тв в том числе. Лучше всего по возможности на маг Деф ставить, если пкашить собрались, а то маг вальнет, полюбому. Но для гуя вы просто обязаны будите иметь запас на физ Деф, иначе никак. К тому же 100 магов даже армагом слить нереально, особенно если у того хирка, вот так вот. Хотите в пкаше чё нить стоить- выбирайте ад. Светлые танки тока нужны для тв чтоб катапульты таскать, другого им не дано, вот и все, даже не оспаривайте, адский танк максимум магу 1/3 жизни сольет, а райский-может даже и не добежит. Ну если тока маг криворукий, но я не думаю, что 90+ бывают криворукие, Имхо я все
Обормот в качестве танка-дело не хитрое но затратное)
-
13.12.2009 23:25 #1098Любопытный
О, забыл, хотите быть на высоте- очень хорошо играть для того воином кастетчиком
Обормот в качестве танка-дело не хитрое но затратное)
-
13.12.2009 23:29 #1099Любопытный
-
13.12.2009 23:46 #1100
Вобще ужасть. Видел как убивают Диметру* а он простите 103 и умирает.И других магов убивают.И они убивают.Любого перса может убить любой перс.Хватит ни во что ставить обора.
Криворукость независит от лвла*И расказ о том что райский может не добежать вызовет только насмешку.
Ибо каты таскают тигры с макс выживаемостью.И по любой возможности их тащат райские* ничего вам это не говорит?
Я не говорю что ад* этого не сможет но рай имеет бонусы на выживание и это используют в полной мере.
И то что адский сольет магу только 1.3 жизни и все это вобще смех.А райский ничего это уже хохот.
С учетом как райский все ж таки более сильный урон за исключением армагедона?И с повышеным уроном он мага даже не ударит? Что ему страшно будет?Почему?
Запас на физ деф...Покажите мне тигра одетого в бронь по лвлу у которого нет такого запаса что бы выживать?Исключение это точка и статы в Кон* и не более но отнюдь не физ деф.
С 2 плюх обора можно убить только при наличием просто огромнейшего везения +точка пушки и желательно небафаного.
Ато простите мне уже страшно от того что я читер и не подыхаю. Хотя бьют далеко не лаская магические классы. Всеж ДД не шутят когда пинают)Впрочем за это их и не любят но и уважают.
А вы судите так однобоко что удивительно несколько.Это результат фришек или игры только маг классами ?
Да тигру не сахар.Да нет баланса в уроне. Но окажитесь с тигром в досягаемости равному вам по лвл+ точки + 90 берс оружие.И раскажите тигру получая оплеухи что он сдохнуть должен еще бог его когда.
Или предпочтете прыгнуть подальше что бы драться с тем кто уже мертв.А не умер=))