[QUOTE=HOoMRK;5126911]и что мешает собрать пати самим в нирвану? спецом прошелся по 100+ клана (все классы, даже сины) и все очень невнятно сказали, что туда надо аспд, а его у них нет. на мое предложение пойти так, нормальной пати с дру, танком и луком и 1 сином 2.0, мне ответили, что это очень сложно осуществить и они так не пойдут.
может дело в вас самих?[/QUOTE]
Это вполне объяснимое явление. Поясню:
Когда только ввели нирвану, туда можно было попасть практически любому классу. Проход был довольно долгим, но выходя получали очень неплохую прибыль за счет стоимости выбитых кристаллов.
Теперь же нирвану фармям аспид пати, их очень много и их проход нирваны составляет 10-15 минут. Т.е. из-за большого кол-ва фармеров, а также легкости в добыче кристаллов их цена упала в разы.
В результате мы имеем:
Если идти не аспид патей, то времени потратится довольно много, потратятся расходники (банки, пельмени, хирки) так как проход будет длительным. На выходе же получаем минимальный заработок, который если повезет окупит банки съеденные пристом за время захода.
Проще говоря, аспид пати на столько сбили цены на кристалы с нирваны, что нормальной (не аспид) пати в ней делать нечего.
Показано с 1,091 по 1,100 из 2350
-
12.09.2011 21:58 #1091
Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
12.09.2011 21:59 #1092
[QUOTE=Wajlos;5126945]прист и танк, которые с такой пати НЕПОЙДУТ[/QUOTE]
и которых в аспд пати не берут. я в конец яблонулся (да-да, айфон), или чего-то не понимаю??
-
12.09.2011 21:59 #1093
[quote=demadredran;5124247]Стали появляться маг-классы в кастетах.
[/QUOTE]
что за бред.
[QUOTE]
Сами подумайте, если класс который не предназначен для кастетов (не имеет пассивок, скилов и т.д.) одев кастеты выдает намного больший урон чем при ударе своим оружием (оружием для которого этот класс предназначен) [/quote]
луки в кастетах нормально смотрятся. кинуть в кон они не ленились, а в силу слегка - уже трагедия? вблизи режется урон, поэтому иногда проще и выгодней кастетами отпинать.
танков кастеты особо не спасают, урон печальный, по сравнению. так что бессмысленно.
[quote=MrTmaster;5126407]Дико извиняюсь, но кем надо быть, чтобы зафейлить гуй?)
[/quote]
банально лаги и вылеты из игры. и еще куча причин.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.09.2011 22:00 #1094
[QUOTE=demadredran;5126731]не стабильно. Бывает гриб без юанек.[/QUOTE]
ок, в нирване бывает 2 миража с финалкиOn road to 1kkkk...
-
12.09.2011 22:01 #1095
[QUOTE=HOoMRK;5126971]и которых в аспд пати не берут. я в конец яблонулся (да-да, айфон), или чего-то не понимаю??[/QUOTE]
в основном не берут их в пати где пропуск 3.33 селф +10 пуха, в мение трушные берут
-
12.09.2011 22:09 #1096
[QUOTE=demadredran;5126963]Это вполне объяснимое явление. Поясню:
Когда только ввели нирвану, туда можно было попасть практически любому классу. Проход был довольно долгим, но выходя получали очень неплохую прибыль за счет стоимости выбитых кристаллов.
Теперь же нирвану фармям аспид пати, их очень много и их проход нирваны составляет 10-15 минут. Т.е. из-за большого кол-ва фармеров, а также легкости в добыче кристаллов их цена упала в разы.
В результате мы имеем:
Если идти не аспид патей, то времени потратится довольно много, потратятся расходники (банки, пельмени, хирки) так как проход будет длительным. На выходе же получаем минимальный заработок, который если повезет окупит банки съеденные пристом за время захода.
Проще говоря, аспид пати на столько сбили цены на кристалы с нирваны, что нормальной (не аспид) пати в ней делать нечего.[/QUOTE]
т.е. маги\шамы ноют, что их не берут, а сами идти не хотят, это долго. втф??? где логика?
парой страниц ранее говорилось про гуй, не хочу огорчать, но дру\мага\лука оттуда вытеснят сикеры. а на место дру посадят сина для бафа вампириком сикера (да, он накладывается), так что вот.
говорили, что в хх никто не ходит - нерентабельно. вы видели стоимость 90 верха? там обычные ресы, которые продаются дороже цены кристаллов (Адара), и никто не хочет фармить, нерентабельно? необязательно делать фулл пати, танк+вар+прист+тело вполне достаточно, если хотите побольше себе положитьв карман. но "ой нет там долго", "сины из нирваны больше выносят". я вот этого не понимаю...
-
12.09.2011 22:13 #1097
[QUOTE=Wajlos;5126987]в основном не берут их в пати где пропуск 3.33 селф +10 пуха, в мение трушные берут[/QUOTE]
спрашивал, пойдут ли они с синами и варами с ~2.0 ? ответа в большинстве случаев не было вовсе.2.0 мало?
-
12.09.2011 22:14 #1098
[QUOTE=HOoMRK;5127051]спрашивал, пойдут ли они с синами и варами с ~2.0 ? ответа в большинстве случаев не было вовсе.2.0 мало?[/QUOTE]
теперь, да
-
12.09.2011 22:27 #1099
[QUOTE=HOoMRK;5127027]т.е. маги\шамы ноют, что их не берут, а сами идти не хотят, это долго. втф??? где логика?
парой страниц ранее говорилось про гуй, не хочу огорчать, но дру\мага\лука оттуда вытеснят сикеры. а на место дру посадят сина для бафа вампириком сикера (да, он накладывается), так что вот.
говорили, что в хх никто не ходит - нерентабельно. вы видели стоимость 90 верха? там обычные ресы, которые продаются дороже цены кристаллов (Адара), и никто не хочет фармить, нерентабельно? необязательно делать фулл пати, танк+вар+прист+тело вполне достаточно, если хотите побольше себе положитьв карман. но "ой нет там долго", "сины из нирваны больше выносят". я вот этого не понимаю...[/QUOTE]
Дело не в долго, а в нерентабельно. Читаем пост внимательно:
Из-за того что аспид пати снизили цену кристаллов в разы, нормальной пати (не аспид) она стала неприбыльной, так как затраты будут кое-как окупаться. именно из-за этого прист не пойдет с не аспид пати, так как пельменей и банок съест больше чем вынесет с нирваны.
Далее сикеры скорее всего вытеснят именно мага.
Так как:
1. в гуе есть мобы с иммуном к магии, к физике же нету
2. маг кроме бури ничего не может, да и падает очень и очень легко
3. лук кроме сильного аое дает масс раскол (т.е. мобы уже приходят -16%хп), живет гораздо дольше мага. имеем полезный баф (все таки сину и сикеру уварот не помешает). Также лук отлично справляется с птицами. Ну и на самом босе также не плохо Ддшит
Думаю оптимальный состав пати для магистра станет:
прист-бафы, сфера
танк - баф, сбор мобов
сикер - масс дд, бафы
лучник - масс дд, бафы, птицы
син - круги, баф, босы
вар - баф, стан, драки
[QUOTE=HOoMRK;5127051]спрашивал, пойдут ли они с синами и варами с ~2.0 ? ответа в большинстве случаев не было вовсе.2.0 мало?[/QUOTE]
2,00 сейчас уже не считается аспидом, что опять же подтверждает вышесказанное мной. Стандарт для аспидников будет расти, т.е. чтобы тебя куда-то стали брать придется сначала хорошо проплатить, а уже потом фармить.Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
12.09.2011 22:32 #1100
[QUOTE=jan4eg;5126601]я прист, меня везде берут^^[/QUOTE]
А я обор 5,0 чищю иней соло 30 минут продаю 6 игрокам 500к и получаю 3кк за полчаса, ок да?