Страница 110 из 242 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2419
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Я в курсе про ад разграб, плюшка, несомненно, вкусная, но получается, что каждый такой манёвр ад дру оставляет босса без ранения на период отката скилла. Ибо я вот уже не один раз сталкивалась со странными дру. Логично кинуть разграб (ладно, фиг с ним, что на рану, пока она 10, я не столь готова убивать ), после чего поверх него ранение, вопросов нет. Но вот когда раной перебивают мою рану, а сверу шлёпают разграб... О___О'' И висит босс без ранения вообще...
    Честно говоря, я так вот снубила в свой первый же проход в магнирвану после приобретения ад разграба.) Хорошо, что заметила вовремя.)
    А все почему? А все потому, что пока разграбление 10, его вообще нет необходимости юзать, и кто-то может не помнить/не знать, что он перебивает ранку.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я так вот снубила в свой первый же проход в магнирвану после приобретения ад разграба.) Хорошо, что заметила вовремя.)
    А все почему? А все потому, что пока разграбление 10, его вообще нет необходимости юзать, и кто-то может не помнить/не знать, что он перебивает ранку.
    Они так делают постоянно. Не первые разы туда заходя.
    Или райские дру, кидающие рай разграб, тоже веселят...
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 24.03.2012 в 02:21.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Поэтому до сих пор многие дру на 3м боссе держат бао возле себя от начала и до конца босса, несмотря на то что:
    - бао надо ставить на поводок у стенки, дабы не отвлекаться на его хил. У стены до бао массухи босса не достают.
    блин, я нубас, не догадалась а вчера оттестила, супер, бао и на третьем и на пятом ни разу не хильнула. офигенная мысль, спасибо)))

Это спасает на 4м боссе в имба недамажной ватной пати, когда его ковыряют 2 часа и все мрут. Но стоять по 15 минут, держа босса на себе и пельменях\хирках\джинне как-то тоже не очень приятно, ибо такая пати 100% не убьёт 5го. Обычно не пригождается в нормальной патьке.
    я очень много раз так попадала. держала 4го босса на хирках, пельменях и джинне, пока остальная пати вайпалась, не успев встать. особенно бесило: прист мрет с остальными, встает в начало, заходит и вместо чтобы хобы бафнуться и подхилиться, он прется к боссу почти вплотную, где я нещадно катаю себе хирку, потому что на 10-20% его уже жалко бросать, и... начинает ресать остальных. прелесть просто. что случается дальше, догадаться несложно. почему не встать на максимальной дистанции и не похилить меня, пока я танкую (козе же видно, что хирка катается и что она есть) - эту истину я так и не постигла. хотелось ПКшить прямо после добивания босса. правда, надо заметить что такое было на заре ввода нирваны, чем дальше, тем меньше таких случаев.

Я в курсе про ад разграб, плюшка, несомненно, вкусная, но получается, что каждый такой манёвр ад дру оставляет босса без ранения на период отката скилла. Ибо я вот уже не один раз сталкивалась со странными дру. Логично кинуть разграб (ладно, фиг с ним, что на рану, пока она 10, я не столь готова убивать ), после чего поверх него ранение, вопросов нет. Но вот когда раной перебивают мою рану, а сверу шлёпают разграб... О___О'' И висит босс без ранения вообще...
    а меня еще забавляет, когда со мной идет светлая дру, видит, что я кидаю разграбление и через некоторое время тоже начинает кидать))) нет, перенимать опыт - это конечно здорово, но не до такой же степени бездумно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Осилила всю тему в поиска ответов на многочисленные вопросы. Данный "гайд" может называться разве что гайдом по входу в нирвану, но никак не по ее прохождению

Наконец-то обзавелась нормальной пухой, точкой, со шмотом правда не все так радужно - круг +3-4. Кто говорит, что для друли пуха и ее точка не так важны, ИМХО, неправы. Если есть конста - да. А в пати с мира пропуском служит обычно шифт пухи. Решила впервые сходить на неделе, собирала по крупицам инфу тут, на форуме, ибо опытных знакомых нет. Увидев пуху, на обучалку взяли сразу. Прошли с ветерком, без потерь, теперь хожу каждый день по несколько раз...Подсела

Бао на 3 и 5 держала у ноги, на этих боссах у меня одето пение, поэтому изредка хильнуть совершенно не напрягает, зато мобы тут же оказываются перехваченными. Но тут наверно каждому свое, кому как удобнее. Вот разве что насчет агра на 3 интересная вещь. Но все равно маги раскидывают архатов, и этот мобик отлетает вместе с ними.

2-го чищу через раз, не из-за слипа, а из-за отката скила.

По 4-му так до сих пор и не поняла, когда же врубать чистую?..Мне сказали, после красного круга считать до 4. Рассчитываются, слежу за пати...красный круг, 4 секунды, все бьют как и били...А потом, когда кто-то уже труп или хп по 30% у всех, резко кто-то юзает чистую. Кривые пати?..Или так и надо?

Единственная сложность у меня пока что - это проход со стражем. Первый раз прошли замечательно, перед боссами естественно без проблем: страж выходит из пати, на него раскол+рану+секрет. Потом (на 2-4) он плюсовал в группу, чуть отходил от босса и выходил из пати. Рана+секрет, все замечательно. А следующие разы...Стражи-топы, видимо этим все сказано. Куча понтов, причем с самого начала были предупреждены, что опыт у дру небольшой. Я в ПВЕ-клане, щиты постоянно стоят. Страж резко выходит из пати, при этом оставаясь где-то внутри босса, при этом ему параллельно, чем занята пати (я накидываю присту чи после сбитой сферы или чищу босса или хилю бао). Т.е. мало того, что я не смогла сразу выделить его по табу (потом догадалась через поиск ближайших игроков выделять, я мазохистка)...так потом еще и проходит секунд 7 пока я закончу каст последнего скила, встану в лису, выделю его наконец и все накину. Матерь Божья, как же он меня крыл...Согласна, я тоже тупила по черному, можно было отключить щиты наконец...Но ему что, так сложно было плюсануть перед выходом? Зная, что дру неопытная. Я уж не говорю, отойти от босса...Не только, чтобы мне сразу его выделить, а дабы не загнуться под массами сопартийцев. Возвращался в пати он еле живой, зато дру во всем виновата и "купила перса". Светлые дру, поделитесь секретами мастерства

Еще вопрос: зажигаться или нет? Я для себя считаю это непозволительной роскошью. Чи стараюсь всегда держать на макс. уровне, 1 обязательно в запасе для приста, 1 практически по откату накидываю ДД, так что себе и не остается. Да и КПД от моей вспышки будет, считаю, меньше, чем от мага или шама - так лучше накину им. Или я не права?..
    Последний раз редактировалось Siamy; 24.03.2012 в 13:56.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение

По 4-му так до сих пор и не поняла, когда же врубать чистую?..Мне сказали, после красного круга считать до 4. Рассчитываются, слежу за пати...красный круг, 4 секунды, все бьют как и били...А потом, когда кто-то уже труп или хп по 30% у всех, резко кто-то юзает чистую. Кривые пати?..Или так и надо?
    через секунду после исчезновения красного круга. считайте до 2х, оптимально.

Единственная сложность у меня пока что - это проход со стражем. Первый раз прошли замечательно, перед боссами естественно без проблем: страж выходит из пати, на него раскол+рану+секрет. Потом (на 2-4) он плюсовал в группу, чуть отходил от босса и выходил из пати. Рана+секрет, все замечательно. А следующие разы...Стражи-топы, видимо этим все сказано. Куча понтов, причем с самого начала были предупреждены, что опыт у дру небольшой. Я в ПВЕ-клане, щиты постоянно стоят. Страж резко выходит из пати, при этом оставаясь где-то внутри босса, при этом ему параллельно, чем занята пати (я накидываю присту чи после сбитой сферы или чищу босса или хилю бао). Т.е. мало того, что я не смогла сразу выделить его по табу (потом догадалась через поиск ближайших игроков выделять, я мазохистка)...так потом еще и проходит секунд 7 пока я закончу каст последнего скила, встану в лису, выделю его наконец и все накину. Матерь Божья, как же он меня крыл...Согласна, я тоже тупила по черному, можно было отключить щиты наконец...Но ему что, так сложно было плюсануть перед выходом? Зная, что дру неопытная. Я уж не говорю, отойти от босса...Не только, чтобы мне сразу его выделить, а дабы не загнуться под массами сопартийцев. Возвращался в пати он еле живой, зато дру во всем виновата и "купила перса". Светлые дру, поделитесь секретами мастерства
    у меня вопрос: зачем стражу "раскалывать" босса, когда пати его уже бьет? не логичней ли перед началом лисе и стражу проделать все свои манипуляции, а потом уж начать его убивать?

а вообще в целом про светлых дру и стражей: ребята, вы извращенцы мое скромное мнение

Еще вопрос: зажигаться или нет? Я для себя считаю это непозволительной роскошью. Чи стараюсь всегда держать на макс. уровне, 1 обязательно в запасе для приста, 1 практически по откату накидываю ДД, так что себе и не остается. Да и КПД от моей вспышки будет, считаю, меньше, чем от мага или шама - так лучше накину им. Или я не права?..
    зажигаться можно на 1, 2 и 5, если дамаг позволяет. если пуха +4, то кончено лучше дд кинуть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Странно. Никогда не возникало проблем с походами со стражами. Умудрялась и будучи банком делать все быстро. Даже в первые проходы со стражем все как-то само-собой получалось: подлутать сундуки, прыгнуть в лису, в лисе добраться до НПСа, кинуть на него же кражу, пока прогружаюсь, тпшнуться, взять в ассист стража, зажать контрол (щиты сняты всегда, но клан-альянс все таки), протыкать три скила (раскол, рана и секрет) и забрать стража обратно в пати и начать ддшить или накинуть чи магу оО
    Возможно, в Вашем случае проблема была именно в том, что страж Вас не предупреждал о выходах. В таких случаях советую изучить время отката скила, что перекидывает бякости, и примерно рассчитывать для себя, когда быть готовой к таким вот выходам из группы. Тем более, имея невысокую точку лисе, по сути, кроме работы с накидыванием чи и передачей раскола заниматься почти нечем - ддшить там много не наддшишь.

Насчет зажигаться или нет. Опять же по себе скажу, что я зажигаюсь, но крайне редко. Имея, к примеру, фулл чи - 1 сразу ддшнику (т.к. хожу чаще в 2 приста), можно узнуть ту же кражу и добить до трех чи и зажечь Вспышку и светлой соплей как раз хватает времени добить чи до отката Перенесения. Но так получается раз-два за проход. Посему смотреть по ситуации - лучше уж кинуть хорошему ДД.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Забирайте пл в начале прохода и вперед. Если страж не ставит "+", то попросите его это делать (я первые заходы тоже просила). Если отказывается/ленится, то ничего страшного, что секунд 15-20 повисит без пати - его личные проблемы. А самое главное, для чего забираете пл - если сфера пала, вам надо накинуть присту чи, натравить бао, почистить баф и сделать уйму различных манипуляций, просто киньте стражу пати обратно. Человек молча примет, поняв, что вам некогда/у вас откат. Завершаете свои обязанности и либо пишете в пм: "+", "выходи", либо, как я делаю со знакомыми стражами, сама кикаю и навешиваю каках.

Просто привыкайте и относитесь проще. Вон недавно знакомая страж пишет в пм: "кикай как готова". Ой, ну нафиг В ответ сразу: "сама кикайся, словлю" То есть уже привыкаешь к такой манере переброса. На крайний кнопочка таб в помощь)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    блин, я нубас, не догадалась а вчера оттестила, супер, бао и на третьем и на пятом ни разу не хильнула. офигенная мысль, спасибо)))

я очень много раз так попадала. держала 4го босса на хирках, пельменях и джинне, пока остальная пати вайпалась, не успев встать. особенно бесило: прист мрет с остальными, встает в начало, заходит и вместо чтобы хобы бафнуться и подхилиться, он прется к боссу почти вплотную, где я нещадно катаю себе хирку, потому что на 10-20% его уже жалко бросать, и... начинает ресать остальных. прелесть просто. что случается дальше, догадаться несложно. почему не встать на максимальной дистанции и не похилить меня, пока я танкую (козе же видно, что хирка катается и что она есть) - эту истину я так и не постигла. хотелось ПКшить прямо после добивания босса. правда, надо заметить что такое было на заре ввода нирваны, чем дальше, тем меньше таких случаев.

а меня еще забавляет, когда со мной идет светлая дру, видит, что я кидаю разграбление и через некоторое время тоже начинает кидать))) нет, перенимать опыт - это конечно здорово, но не до такой же степени бездумно
    Насчёт 4го всецело соглашусь, бывало, бывало.
    А про разграбление... Слушайте, как весело-то.

Бао на 3 и 5 держала у ноги, на этих боссах у меня одето пение, поэтому изредка хильнуть совершенно не напрягает, зато мобы тут же оказываются перехваченными. Но тут наверно каждому свое, кому как удобнее. Вот разве что насчет агра на 3 интересная вещь. Но все равно маги раскидывают архатов, и этот мобик отлетает вместе с ними.

2-го чищу через раз, не из-за слипа, а из-за отката скила.

ИМХО. Когда я переодевала родной и уютный сет на шмоточки с пением, на 3м было очень больно и неприятно. Как и на 4м. А учитывая, что танчить по жизни заставляют меня... Не знаю, на 3м я бы всё же стояла в деф обвесе.

Насчёт чистой: чаще всего кидают первую после 600к, или на 600 с хвостиком. Распределяют, кто первый, кто десятый (по порядку рааасссссчитаййййсь!!!!!). Некоторые нервные личности, правда, юзают где-то на 1,4кк-1кк, на вопрос "Зачем?" в панике верещат что-то про упавшую сферу (а глюк, когда она как бы пропадает, думаю, уже всем давным-давно знаком) и т.п.
    Но мы не о весёлостях.
    Я ничего не отсчитываю. Круг, чистка, во время перекидывания в 2 ноги одновременно чистую. Успеваю.

Стражи... Даже найдя парочку очень адекватных, полезных и вообще няшных стражей, я всё равно не люблю с ними ходить. Один по моему + выходит, второй плюсует и самокикается, его жена берёт обратно в пати, всё ок, промашек нет. Но вот не люблю. Всё-таки не столько крутиться нужно. Я как изначально игравший пристом человек, привыкший к флуду в сфере, напрягаюсь от такого кол-ва действий, как в проходе со стражем.

3 чи. Как правило, присту до краёв (если в пати 2, как я сейчас в одной патьке который день хожу, то я не накидываю, сами говорят, что не надо. Ах да, у них на джинне скилл, правильные присты ^^), потом напрямую дд. Пока дд жжёт вспышку и 15 сек откатывается перенесение, я зажигаюсь. За это время 1,5 чи у меня есть, что и перекочёвывает в дд. Но всё надо по ситуации и составу пати смотреть. Иногда не получается вообще, сфера часто падает или ещё что. Бывает, что вообще пустая, но, к счастью, редко.

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Спасибо всем за ответы и советы

у меня вопрос: зачем стражу "раскалывать" босса, когда пати его уже бьет? не логичней ли перед началом лисе и стражу проделать все свои манипуляции, а потом уж начать его убивать?
    Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Странно. Никогда не возникало проблем с походами со стражами. Умудрялась <...> протыкать три скила (раскол, рана и секрет) и забрать стража обратно в пати и начать ддшить или накинуть чи магу оО
    Возможно, в Вашем случае проблема была именно в том, что страж Вас не предупреждал о выходах.
    Нет, с подходом к боссу проблем нет. Я успеваю выделить стража, накидать ему всего своего самого пакостного, и уже после "сюрприза" боссу пати начинает бить. Напряжны выходы стража по откату скила переноса, дабы получить от меня ранку+секрет - никак не могу поймать момент. Надо посмотреть базу и хоть секундомер ставь первое время

зажигаться можно на 1, 2 и 5, если дамаг позволяет. если пуха +4, то кончено лучше дд кинуть.
    Пуха у меня Сен Луо +8, камни правда 9-ые пока. Но ДД обычно с равной точкой или выше.

ИМХО. Когда я переодевала родной и уютный сет на шмоточки с пением, на 3м было очень больно и неприятно. Как и на 4м. А учитывая, что танчить по жизни заставляют меня... Не знаю, на 3м я бы всё же стояла в деф обвесе.
    А вот тут в чем-то согласна. Я уже за свои 20 с хвостиком заходов немножко научилась ориентироваться по пати. Если дела идут не ахти, то могу чуть ли не весь заход в физ биже пробегать. А так на 3-ем самое опасное - мобы. Пока что очень и очень даже неплохо живу, успеваю заюзать 2чи шипы, 79 иммунку или на крайний случай аптеку. На 4-ом - дааа, пение не одену ни за какие коврижки, я жить хочу

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Просто привыкайте и относитесь проще.
    Спасибо, надеюсь, в скором времени освоюсь

Страница 110 из 242 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права